Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тимон
нет. просто нужно меньше употреблять веществ *улыбнулся*

доброго дня, джентлмены *сделал книксен и растаял в скорбном тумане повседневности*

662

Тимон
Значит, разобрались или повезло. *кивнул*

Гектор
Интересно, как часто эта фраза звучит...)
*тоже немного посочувствовал, чтобы проявить такт*

Работа, господа.
Спасибо, довольно приятно поговорили. Хорошего вечера.
*допил кофе и отошел по делам*

663

Энзо
*тоскливо завял*
Шарль Морель
Верни ромашку, варвар! * бросил репьем*

Гектор
*диета жалобно скрипнула и раздавилась*)))

664

Гектор
И Вам приятного вечера)
Энзо
Пусть будет так *покладисто кивнул* Всего хорошего, месье)

*залез на подоконник, рассматривает камушки на свет, сочиняет сказки*

665

Тимон
*пришёл в себя от филологического и педагогического потрясения*
Так... чтобы восполнить запасы глюкозы в бедной светлой голове. Сьешь срочно.
http://ko-fe.com/wp-content/uploads/2007/01/izyskannye_pirozhennye.jpg

666

Буси
Ой, спасибо *почуял голод, облизнулся, и проглотил нечто очень вкусное в один присест* Вы меня будете заместо месье Ереханова подкармливать?)) *невоспитанно облизывает сладкие пальцы*

667

*сгонял на кухню, принёес полную тарелку драников* Угощайтесь, коли не побрезгуете) *невообразимо горд* Сам сготовил)

668

Тимон
Буду подкармливать. *твёрдо* А драники очень кстати, я ещё не обедал... и вообще люблю.

669

Буси
*заулыбался* Вот спасибо)) А я для Вас тогда оранжереи местные обрывать буду *а всё равно господа больше плетьми интересуются, нежели дарами природы* и фрукты из сада таскать *не менее твёрдо*)

670

Тимон
Не надо ничего обрывать и таскать. *мягко погладил по голове* Я с садовником договорюсь. Ты просто придёшь и возьмёшь, ладно?

671

*зашел покурить нервно, весь во впечатлении от истории юного носильщика чемоданов*
Во растет молодежь... Не то что мы, старичье... А я в двенадцать лет модельки самолетиков клеил и мечтал о мопеде. И даже не знал, что пиписька уем называется.
*вздохнул*
Добрый вечер, господа.

672

Буси
*бурчит себе под нос* Ага, с ним договоришься, как же)) *уже громче* как скажете)) Я вообще-то послушный.. *подумал* по-пятницам, субботам и воскресеньям)

673

Луи Лувье
Ты просто отсталый. Или хотел стать авиоконструктором, а не садистом. У тя просто неправильная мечта в детстве была.
Здравствуй, кстати.

674

Луи Лувье
Вечерочка доброго, месье)
Угу, мне от его душещипательной истории так стыдно стало.. вот я, лоб здоровый, тут без толку слоняюсь, а мальчонка  чемоданами надрывается..

675

Ален Роше
Привет). Вот хотел быть инженером, а кем стал... тьфу. Скоро лысеть буду, а все играю в казаки-разбойники. А тут пятиклассники брунетов разделывают. Хорошее поколение растет - на Марс полетят.

Тимон
А уж мне то как страшно. 10 литров борща на что извели... А может лукового, сырного или куриного с брокколи. Жуть.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-22 19:50:05)

676

*улыбнулся комментарию и, так и не зайдя в комнату, отправился читать, что там за продвинутая молодежь. ...тоже ведь не отставать от жизни должен*

677

Луи Дюпен
Советую. Вундеркинды, себя в детстве вспоминать стыдно. Приставка "Денди", вкладыши от жувачки. "Сотки". Первый сникерс спертый в супермаркете. Первая сигарета за гаражами...

678

Луи Лувье
ога. Яблони садИть))))
Те просто обидно, что ты не брунет и автоматом не попадаешь в группу "риска*ржет*

679

Ален Роше
*ржет*
Не, я впервые порадовался тому, что не брунет))) Прикинь) И еще я кажется никакой нафиг не педофил, а чайльдфри. И чем дальше в Вертепе, тем больше чайльдфрею...

680

*качает головой* вот оно, тлетворное влияние городского воспитания))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная