Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Буси
Ты злой! * смеется*

722

Луи Лувье
Осталось найти того, кто сгласится со мной играть. Мне для того, чтобы стать полноценным Мастером надо вырасти. А пока мне бы какую-нибудь обычную игру, не обязательно жестокую.
Тимон
Не шучу. Какими судьбами у нас в Замке оказались? *старается поддерживать разговор как взрослый, ребенком себя не считает*.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-22 21:01:39)

723

Анри Фонте
Ну я думаю желающие на экзотику найдутся, я в "Вертеп" верю. А уж жесткача тут как лапши в китайском ресторане, но есть и вполне милые моменты, даже люди Настоящую Большую Любовь находят. Ассортимент широк). Дерзайте - и все будет. Жаль, что я не люблю детей, не брюнет и слава те Господи, не страдаю бодибилдингом в острой форме.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-22 21:07:02)

724

Анри Фонте написал(а):

Какими судьбами у нас в Замке оказались?

У вас? *аж рот открыл, озадачившись, ведь представлял хозяина сего дивного места по иному*)) Да так *скромно* потерял сознание, очнулся - и ужо в неволе)

725

Тимон
*улыбнулся юному финну. Вернее говоря- молодому. (Посмотрел в анкете возраст)*

Ален Роше
Буси
*покивал*)))

Луи Лувье
-Да ладно тебе) Ты еще всех нас переживешь, с твоей везучестью. Судьба, она тетка, разве ж угонится за тобой?))))

Анри Фонте
-Здравствуй, малец. Я голову сломал,  если честно, кого же ты нашел себе на игру

726

Ален Роше
Кто злой? *обалдел* Я злой?!

727

Конг
Уже никого. Анкету не приняли. Не видел месье Герман никогда сбежавших из дома реальных малолеток, и слава тебе Господи.

728

Конг
*улыбнулся* Знаешь, был говорят такой греческий чувак, которому все время везло. Так судьба его жалела-жалела, а потом кааак накрыла медным тазом - мало не показалось). Таких любимчиков Фортуны по обочинам трасс остывает дофигища. Ничо, пока дышится - подышим, а дальше - как пойдет).
Главное на какой девке не помереть с перенапряга, не передознуться  и некачественным спиртягой не отравиться). И халявной пиццой не обожраться, а пуля дура, договоримся)

729

Анри Фонте
*улыбнулся*
-Я думаю, видел.

730

Луи Лувье
*уважения во взгляде немеряно*
Бог не выдаст, колбаса не сьест! Аминь.

731

Луи Лувье
Из всех вышеперечисленных напастей, самая опасная для тебя ( кхмм.. ну  и для меня), это халявная пицца)))

732

Конг
*понимающе кивнул*
В точку, блин). Хуже нейтронной бомбы) Чума 21 века) И как еще интерполовцы не догадались это оружие использовать). Сколько б наших полегло)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-22 21:19:09)

733

*притащил из сада, восхищается и умиляется*  Что Вы всё, господа, о смурном да печальном разговор ведёте, посмотрите, какое чудо Боженька сотворил))
http://s59.radikal.ru/i165/1005/af/e05dd5176feb.jpg

734

Тимон
Пицца это не смурно) Это нажористо) Красивая бабочка... Павлиний глаз... Почти такая же красивая, как мадагаскарский таракан.

735

Луи Лувье написал(а):

Почти такая же красивая, как мадагаскарский таракан.

Вот этот, что ли? *фыркнул* сравнили тоже, месье *приоткрыл окно и выпустил бабочку* пусть летит, краса неописуемая)

736

Луи Лувье
*взпомнил, ахнув на бабочку*
О! Луи, ко мне тут жук приходил в комнату, необычайной красоты. С фалангу большого пальца, зелёно-золотой, похож на блестящую пуговицу. Чертовски хорош.

737

Тимон
*любуется*
Ага... а еще они шипят красиво. Ты прав, пусть летит) Ей в помещении  делать нечего. Осени всего ничего осталось.
Буси
У них иной раз такие красивые панцири бывают, что режиссерам фантастических фильмов и дизайнерам не снилось)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-22 21:30:31)

738

Луи Лувье
Шипят красиво *признал* да только, заявись я в избу с таким, мамка живо бы выгнала, хоть бы он песни петь умел, хоть плясать))

739

Тимон
*вообразил себе французскую избу. Полешки, дровешки, икона Николы Чудотворца в красном углу, рукомой, рушничок, две французские бабы идут на речку в проруби рядно полоскатью "Семеновна!!! - Ась? - У тебя щи кипят!" Березки у околицы, дедки в ушанках махру курят, из радиоточки "в рабочий полдень" Мирей Матье орет... Заностальгировал по французской глубинке...*
Строгая у Вас матушка, молодой человек)
*вздохнул, расчувствовавшись, потушил сигарету*
- Хорошо с Вами, но пора и честь знать) Спасибо всем и хорошего вечера)

740

* пришёл. остановился в дверях. опёрся о косяк* всем вечера * не хочет говорить, что доброго*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная