Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Луи Дюпен
Да, так намного удобнее, а то жмут брюки блин)
Если что, я тут повалюсь под вами и засну) Не храплю)

Всем хороших снов )

922

Белиал
Вы грустный. Заметно грустный) *пожал плечами*это тоже грустно) измените тактику и на вас будут обращать внимание...мм..возможно более интересующие вас кандидатуры)

923

Филипп
Спокойной

924

Филипп
Доброй ночи.

Серегил
*усмехнулся* когда я грустный, я не могу скакать как умалишенный и улыбаться во весь рот. Увы, у меня сегодня такое настроение и ничего сделать с этим я не могу. А насчет интересующих личностей... кому надо, тот обратит внимание на меня в любом состоянии, грустный я или веселый.

925

Белиал
*приложил палец к губам*Белиал, не забывайте что тех самых "кому надо" здесь очень мало....*достаточно тихо но вырозительно*Я за вами уже не раз наблюдал, не могу сказать что все настолько "очаровательно". Улыбнитесь лучше. *сам улыбнулся*Не для других, для себя.

926

Серегил
Меня не смушает расстояние, Сергил *приподнимая голову, в голосе чувствуется вызов* вы можете потом раскаяться сожалеть *подхватывая из рук бутылку, делает короткий глоток из горла* если нет ничего другого, то я всеяден.

927

Луи Дюпен
*представил себе такого маленького Луи невольника и засмеялся))*

Серегил
Я не нерничаю)

928

Белиал
А неплохие кстати грибы, я помню ) Нет, тогда лучше правда не надо.. *спохватился*

929

Филипп
Ночи и снов)

930

Оливер Кен Йоширо
О чем, Оливер?*непрекрыто удивлен*Не думаю что здесь присуствуют люди которым я готов "проиграть")*усмехнулся, наблюдая за тем как док пьет*Ну хорошо, ловите лс) Раз вас "расстояния" не пугают)

Блэр Сили
Вы слишком пьяны?)

931

Серегил
Очень мало, но все же есть, ведь так?.. *улыбнулся* К тому же я не могу измениться и подстраиваться под существующие порядки, заискивая и вешаясь на каждого встречного. Не мое это.

Луи Дюпен
Успокойтесь, я не собираюсь туда лезть *тихо рассмеялся* Хотя грибочки отвлекают, да)

932

Филипп
Хей! А ну очнись! )) А то провоциуешь меня на совсем уж непристойные фантазии...
Доброй ночи) Спи-спи, ага... *засунул руку в штаны*

Блэр Сили
А почему невольника? О_о *помнит, что речь шла только о возрасте* ))

Отредактировано Луи Дюпен (2010-05-23 02:52:31)

933

Белиал
А почему вы решили, что я говорил про "вешаться"?*изломил бровь вверх*Исключительно ваше личное настроение, делает ваш день. Делайте для себя, забейте для всех. Грустно не бывает, если уметь "настроить" свое тело и мозг)

934

Луи Дюпен
*сонно простонал, повернул голову, кудри приоткрыли шею, рубашка задралась... %)))*

935

Серегил
Я хочу спать)

Луи Дюпен
А детишки могут попасть в Вертеп только с папой))

936

Серегил
Еще как бывает. А что делать, если "настроить" не получается, даже если очень хочется?.. *задумчиво посмотрел на мужчину*

937

Блэр Сили
Тогда идите спать) не мучайте себя)

938

А мне вот нравится там кое-кто, но все суперменов хотят. И что делать, я вообще не супермен)))

939

Филипп
*разглядывает, сколько всего интересного обнаружилось))) думает, поставить огромный засос или пустить на пресс струйку воска. довольный)*

Блэр Сили
Хмм... ладно, я бы поднял до 18-ти ) Убедили. Или подделал паспорт) Хотя были тут и моложе..

940

Блэр Сили
ищите того, кому не нужен супермен.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная