Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Марго
*улыбнулся* наверно, да. Давай лучше о другом поговорим)

422

Марго
*процитировал*
Но все равно страшней всего, когда не снится ничего... не снится ничего.
*борется с желанием перелезть на пол и просто ткнуться башкой в колени Марго и прикемарить так*

423

Марго
*вздохнул*напоминаете вы мне кого-то)

424

Луи Лувье
Луи, вы мне проиграли) *улыбнулся*Придумайте каждому из присутствующих по второй личине(сила, внешность, демон/русалка и тп). Какая бы она была? *сегодня не столь хитростен и сам уже сдувается*)

425

Серегил
Задайте еще вопрос господину Лефевру, у него та же семерка выпала)

426

Белиал
Давай, конечно) *поерзал в кресле, устраиваясь поудобнее* Начинай)

Луи Лувье
Конечно, без снов худо... Иди сюда? Я уже как-то привык тебя расчесывать, а ты лохматый)

Серегил
кого?) *с неподдельным любопытством воззрился на месье* Опять дежавю на меня?)

427

Сани Лефевр
Прошу простения, пропустил) *улыбнулся*Выберите из присутствующим роль...хм..в вашей жизни. Кто-то друг, кто-то любовник, кто-то собутыльник, рабочий партнер) Обоснуйте почему)

428

Марго
Тааак... *задумался* Выбор темы для разговора всегда было моей слабой стороной)

429

Марго
Напоминаете)*улыбнулся*но я не буду озвучивать мысли) Вряд ли вы действительно знакомы с этим человеком)

430

Белиал  - думаю это была бы вариация светящегося мальчика, их часто видят в Европе.
Марго   Летавица
Сани Лефевр  кентавр - скорее даже не от внешности, и не от силы, а как воспоминание о мудрости Хирона
Серегил - Ифрит

Марго

*улыбнулся и перебрался таки на пол, склонил башку на колени*
- Не тяжело?

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-23 04:15:30)

431

Луи Лувье
спасибо, принято) и близко очень)

432

Луи Лувье
Всегда мечтал быть призраком *улыбнулся*

433

Серегил
Рад, что угадал)

Белиал
Ну если верить не-материалистам, почти у всех это впереди). Я был бы страшным призраком, который по ночам опустошает холодильники честных граждан)

434

Луи Лувье
*смеется* бедные граждане, мне их уже жалко)) А я бы тогда... *задумался* а я не знаю, что бы я делал...

435

Серегил

Серегил Думаю Вас я предпочел бы видеть в друзьях собутыльниках, оба с восточными корнями, это повод не портить отношения и сойтись поближе. А спать или не спать в этом случае вопрос 10й
Луи Лувье А вот  Вас я бы с удовольствием видел в числе своих любовников, красивые руки это один из самых сильных моих фетишей
Белиал  этакого *ангелочка* в своей жизни я в своей жизни с удовольствием бы завел для выходов в свет
Марго Тут я затрудняюсь сказать, ну разве что переодеть Вас в привычную для меня одежду, тогда и посмотрим *улыбается*

436

Луи Лувье
спасибо за лестное сравнение

437

Белиал
Эх... а я сегодня совсем не креативный... в любом случае, если что - открыт любым предложениям)

Серегил
Не смею настаивать, как угодно) Правда, надеюсь, ассоциации приятные) *позитивен и самонадеян*)

Луи Лувье
Нет, конечно) *гребешок всегда под рукой. откуда достал - непонятно, но расчесывать начал сразу же - мягко и убаюкивающе* Спасибо, Лу. Знать бы еще, что роль сапог играет в моем случае...)

Roll(3d8)+0:
8,2,1,+0
Total:11

438

Roll(3d6)+0:
3,2,5,+0
Total:10

439

Сани Лефевр
Переодеть? Меня??? Месье, это святотатство)) *рассмеялся* но когда-нибудь я таки в джинсах во флуд приду)

440

Сани Лефевр
*задумчиво*
Все может быть в этом лучшем из миров). Благодарю Вас.

Roll(3d6)+0:
3,1,1,+0
Total:5

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка