Сани Лефевр
Выход в свет... занятно) Но "заводить" не надо, я не щенок)) А так с удовольствием бы сходил пару раз)
Марго
Ммм... *думает* В голову совсем ничего не лезет, как ни странно))
Roll(3d6)+0:
2,3,4,+0
Total:9
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Сани Лефевр
Выход в свет... занятно) Но "заводить" не надо, я не щенок)) А так с удовольствием бы сходил пару раз)
Марго
Ммм... *думает* В голову совсем ничего не лезет, как ни странно))
Roll(3d6)+0:
2,3,4,+0
Total:9
Белиал
*посмеивается*
Заводят не только щенков, месье, а так же, например - любовников. А завести партнера это просто обязанность хорошего любовника.
Сани Лефевр
Спасибо, принято) От такой компании не отказался бы)
Сани Лефевр
Но Вы же слово "завести" имели не в том смысле, который касается любовников, верно? *улыбнулся, прокручивая в руках бокал с недопитым вином*
Белиал
Согласитесь, что заиметь тоже звучало бы крайне двусмысленно.
Roll(3d6)+0:
4,3,5,+0
Total:12
*встал и засобирался*Покину вас господа) Еще есть уйма дел)) Всем хорошей ночи)
Серегил
Приятно провести время.
Сани Лефевр
Оба слова крайней двусмысленны) В общем, я понял Вашу мысль)
Серегил
Удачи, мсье. *улыбнулся вслед*
Белиал
Оба слова крайней двусмысленны) В общем, я понял Вашу мысль)
Я рад. В мои планы не входило Вас обижать.
Серегил
Доброй ночи и успешно справиться со всеми делами)
Белиал
Тогда придется отложить))
Кто соображает, чья эта партия? Нет, я понял, Луи проиграл в любом случае) а вот кто выиграл?)
Серегил
Добрых снов, Серегил.
Марго
*окончательно притих рядом, ждет вопроса, уже не помня кому проиграл и явно намеревается спать*
Я еще и дважды умудрился бросить... Увлекся беседой. 1й был мой 10
Марго
Ваши 11 выигрывают
Сани Лефевр
нет, что Вы. Я не обижаюсь *улыбнулся*
Марго
*улыбнулся* ладно) и ты выиграл)
Сани Лефевр
Спасибо за подсказку, месье)
Луи Лувье
*тихонько перебирает светлые пряди* Лу, расскажи знаешь что... все мы, присутствующие, на воздушном шаре, за 80 дней вокруг мира, бла-бла-бла. Каждый предлагает свой маршрут и, в первую очередь, страну, с какой следует начать сразу после Франции. Как думаешь, кто какой выбор сделает и почему? Если не трудно) А если сложновато... то "присни" нам по сну, хорошему априори, отдыхательному.
Марго
*задумался ненадолго*
Мне кажется, исключительно по ассоциации, что Белиал выбрал бы Скандинавию. Данию или Норвегию. Места красивые, немного холодноватые, сдержанные... трудно сказать.
Сани Лефевр - юг. Португалия или Испания. Причем Испания приморская - Барселона к примеру. Слияние двух культур, ну и темперамент.
Ты... *прикинул* мне кажется что страна для тебя была бы не важна, главное спутники и само ощущение полета, небо.
А я.... *усмехнулся, закуривая последнюю* Ну скорее всего со мной бы шар просто не поднялся бы) А если честно - то совершенно не важно, куда бы меня понесло, но обязательно в дороге случилась бы какая-нибудь форс-мажорная ситуация. Орел шар продолбит, вулкан извергнется, погода нелетная, да мало ли) Так что тут тоже важна скорее не точка назначения, а насыщенность событий)
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-23 04:48:36)
Луи Лувье
а я не люблю холод *улыбнулся* Хотя страны да, красивые) Спасибо, мсье Луи)
а сейчас я, пожалуй, отправлюсь смотреть сны. Спасибо за игру, господа, и хороших снов.
Да, полагаю, я тоже спать. Спасибо за игру. Приятных всем снов.
Луи Лувье
Орел, угу... птица Рух, млин... *проворчал* насыщенность событий ты бы себе сам обеспечил, вулкан бы там поджог, например...) И уже всем было бы пофиг, куда лететь, и компания бы засверкала новыми красками) Но вообще да. Мне бы в небо.
Пасиб, принято)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка