Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сани Лефевр
удачи *машет в след кружевным платочком*

Отредактировано Гектор (2010-05-24 22:47:58)

482

*заглянул*
Всем доброй ночи, господа.

483

Гектор

Самой сокровенной в Вертепе, естественно стал недоступный, по причине своей гетеросексуальности месье  Шарль Морель.
И это надо исправить. Так как это был бы первый раз у месье Мореля, то это был бы романтический вечер. В уединенном, но комфортабельном шале на побережье. Теплый южный вечер. Волны. Столик на двоих. Старая добрая, почти навязшая на зубах романтика. Но так и не ставшая менее чувственной. После пару бокалов, когда первое смущение уже преодолено, надо помочь расслабиться. Море - как нельзя лучше подходит для обоих целей: лишить его лишней одежды и снять напряжение. Потом мы выходим из воды. Капли подсыхают. Немного неприятно. Но можно подойти сзади и немного помасссировать плечи. Да, они сразу напрягаются под моими руками, но я не собираюсь сегодня торопиться. Это все навсего массаж. Но я хорошо знаю человеческое тело и скоро касаюсь не только плеч и рук. Он почувствует возбуждение и смущение снова вернется. Это запретное возбуждение. Да, когда он соглашался со мной тет-а-тет провести выходные, то догадывался зачем. Но теперь ему и стыдно и страшно. Поцелуй не помогает, напротив он пытается оттолкнуть. Но я удерживаю. И...
Месье Гектор этого достаточно? А то, опасаюсь, если я стану пересказывать всю эту фантазию, то мы тут надолго засядем с одним кругом.

Шарль Морель
По приключению, так по приключению.
1. Месье Гектор отправился в путешествие, но как это принято, когда печатали его билеты, то девушка-оператор так увлеклась разглядыванием экзотической внешности месье Гектора, что по ошибке, вместо билетов на а, куда хотел месье Гектор это уже не важно, но билеты он получил в Рио-де-Жанейро. На карнавал.  Принарядившись, Гектор входит с трапа самолета и попадает в загребущие руки журналистов.  Это последний день карнавала. На этом самолете должен был прилететь Главный Критик и председатель жюри. Вот за него-то и принимают месье Гектора.
2. Месье Моррель *мстительно* а Вы, месье женились. Случайно.  Вляпались Вы в какое-то дельце, сбегали, сначала заскочили переодеться, а оказалось это покат фраков. Прямо при церкви. Только вы переоделись, а тут выбегает разгневанный брат невесты, хватает Вас в охапку, отвешивает оплеуху и орет, что за опоздание он вам уши отрежет. Но это потом, а пока, вот алтарь, вот священник, вот невеста. Как положено. Видна одна Фата. Много много фаты. Впереди невеста, рядом брат, а на улице... ну об этом лучше не надо.
3. Мне приключение? Забавное. А у меня вот и так забавное. Прислала маменька газетку с вырезкой, что требуется в респектабельное загородное заведение врач. И сумма. Прочитал. Восхитился. Отправил резюме. Получил приглашение. Приехал а тут - Вертеп. И весело же!

484

Сани Лефевр
оу, как это романтично *прячет ухмылку за чашкой чая* просто розовые сопли в сахаре, я в восторге ))
да, можете не продолжать, я сам дофантазирую )
спасибо, карнавал в Рио меня тоже устроил бы вполне)

Roll(3d6)+0:
1,3,4,+0
Total:8

485

Гектор
*тихо* А как еще натурала соблазнять, чтоб не напугать? И так, чтоб на потом еще хватило? *фыркает*

486

Roll(3d6)+0:
1,6,6,+0
Total:13

487

Сани Лефевр
хорошо зафиксированный партнер в предворительной ласке не нуждается *изрек народную мудрость*)

что-то не спешит к нам виновник обсуждения)

488

Сани Лефевр
спасибо за приключение) это самый надежный способ скрыться от погони) Уехав в свадебном кортеже и гремя консервыми банками привязанными к бамперу) *смеется*

5,3,5,+0
Total:13

489

теперь будут мучить меня, судя по всему )

490

Гектор написал(а):

хорошо зафиксированный партнер в предворительной ласке не нуждается

можно еще кирпичом по купмолу и вся романтика
*рассеял романтичекие грезы совершенно*
правда чтобы сделать все это еще подловить надо и предупредить возможную ответную реакцию

491

Шарль Морель
нет в мире совершенства *тяжко вздыхает* а Вы были бы категорически против любых способов?)

492

Гектор
теперь Вы нам проиграли, так что в качестве задания перечислите какие способы Вы имеете в виду в отношении того, кого хотите заполучить.

493

Шарль Морель
я не гнушаюсь ничем, мсье Морель *тихо рассмеялся* все зависит от того, как я понимаю человека. это может быть романтичная поездка на двоих с ужином при свечах, скрипичной музыкой и лепестками роз на постели. может быть драка: кто выйграл тот и сверху и только пикни. может быть шантаж с применением силы, хотя я не насильник, но это грех - меня не хотеть ) Вам бы я предложил какое-нибудь пари.
а еще напоить вусмерть, это сближает

мсье Лефевр соблаговолит?

Отредактировано Гектор (2010-05-24 23:45:33)

494

Гектор
Ах зафиксированный. Вот и опишите мне это. На примере многострадального месье Мореля.

495

Сани Лефевр
Мсье Морелю будет плохо к концу игры, я чувствую. пять минут

496

Гектор
*изобразил сочувствующий взгляд* О, Да

497

Гектор
с "напоить вусмерть" это рискованно. вместо горячего партнера и экзотичного секса можно получить маловразумительно блеющий мешок с костями.
а вот пари это интересно. однажды хотел такое сыграть именно на секс, да не срослось. зато другие споры были)

498

*решил, что можно ради случая и сыграть*
Добрый вечер, господа. Не уверен, что помню, как бросать кости... *удивленно, перед тем, как занять кресло у окна*.

499

Вечер добрый. Пока у меня все в порядке с доступом)

500

мне кажется это мсье Сани будет плохо сейчас. Вряд ли Морель будет выглядеть привлекательно *посмеивается, качает головой. укоротить чужую фантазию не имеет способа, возмущаться бесполезно, поэтому философски помалкивает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка