Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Энзо

К нам приехал цирк?
Гектор Мне кажется, из Вас выйдет прекрасный конфернсье
Энзо, видимо ассоциативный ряд, но будете Вы в нашем цирке - наездником, мастером джигитовки
Зигфрид фон Вейхс Вас я вижу укротителем - парочка тигров или львов (пока еще не в виде чучел) отлично будут смотреться у Ваших ног
Винсент Лаутер - метатель ножей
Ну а я поработаю клоуном, или вон пойду к месье Лаутеру ассистентом

562

Гектор
Галантно подталкивать Вас к полёту? Нет, ну что Вы, сэр Гамильтон. *взглянул с улыбкой*
Я бы хотел потанцевать. Высота и отсутствие бортиков только прибавляют некоторой завершенности темпу.
Скорее всего, секс в отельном номере как достойное завершение вечера. Может, я бы хотел наблюдать, как Вы разделываете найденную в нем "куколку".

563

Энзо
Понимаю, человеческие еденицы утомляют больше непринужденного азарта. Надуюсь, здесь Вы отдохнете)
Сани Лефевр
В этом что-то есть *кивнул* однажды я наткнулся на нечто подобное, подумал, что такой могла бы быть альтернативная история

564

Сани Лефевр
Принято, спасибо, месье.
*кивнул*

5,3,5,+0
Total:13

565

Энзо
Вам идет романтичность, главное, чтобы без перебора)
А у меня более чем достаточно "милых" черт. Почти все. Я не брезгливый по этой части) *улыбнулся*

Сани Лефевр
Ножи люблю *довольно прищурился*
А в ассистенты беру)

566

Сани Лефевр
мне тоже так от чего-то кажется *улыбнулся* спасибо )

Энзо
*тихо рассмеялся, скрываясь за веером* и сами бы не присоединились? никогда не понимал, какой в этойм кайф - смотреть и не трогать )

мсье фон Вейхс
Roll(3d6)+0:
2,2,5,+0
Total:9

я
Roll(3d6)+0:
4,1,4,+0
Total:9

хм...

567

Roll(3d6)+0:
1,2,1,+0
Total:4

568

Roll(3d6)+0:
6,1,3,+0
Total:10

569

Зигфрид фон Вейхс
Не слишком утомляют, как требуют внимательности, а я иногда упускаю чрезвычайно важные для их обладателей детали.
К стыду своему *укоризненно, скрывая улыбку в дрогнувших углах рта*.

570

Винсент Лаутер
к Вашим услугам

571

Сани Лефевр
Вы предпочитаете вариант на общую публику или незацензуренный?)

572

Гектор
Вы очень решительно определяете меня в наблюдатели, месье, даже не знаю, как на такое возразить.
*задумчиво улыбнулся, с деланным сожалением*)

Винсент Лаутер
Я не считаю, что безнадежен. Проблески романтики среди своего здорового скепсиса иногда полезны. *прикрыл глаза*

573

Винсент Лаутер
Подберите психическое заболевание для каждого, наиболее соответствующее.)
С пояснениями.

Отредактировано Энзо (2010-05-25 01:22:47)

574

Энзо
Да, к сожалению такое бывает *согласился* но на всех не угодишь и всех деталей не приметишь, так что остается просто исправлять ошибки и не переживать по данному поводу

575

Энзо
Я, если честно, затрудняюсь предположить, что Вам Действительно Не идет)
Однако, снова уплываю к комплиментам, хотя в душе не испытываю от этого дискомфорта) Однако, боюсь, Вам это скоро поднадоест, а я не люблю утомлять, хотя стоп.. я люблю делать все, что хочу сам, пока не увижу выгоду в обратном, потому тут еще нужно подумать, как вести)

576

Энзо написал(а):

Может, я бы хотел наблюдать, как Вы разделываете найденную в нем "куколку".

и еще я тщательно изучил Вашу подпись на предмет гаптофобии)

*улыбнулся* я буду рад, если это не так)

577

Винсент Лаутер
*Фыркнул* А Вы оба варианта озвучьте.

578

Зигфрид фон Вейхс
Стараюсь не переживать. Вроде бы успешно получается. Не знаю, хорошо это или плохо, если мыслить категориями.

Винсент Лаутер
*едва не рассмеялся* Давайте не будем, у меня сейчас для выгоды Вам в обратную сторону просто рука не поднимется.

579

*зашел на пару туров*
Доброй ночи, господа. Если не возражаете - в игре.

580

-Доброй ночи, сеньоры. Поиграю немного, если не засну, как обычно.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка