Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Амадеус
5,1,6,+0
Total:12
Зигфрид фон Вейхс
2,6,5,+0
Total:13
Луи Лувье
3,3,1,+0
Total:7
Белиал
5,4,3,+0
Total:12
Марго
6,6,3,+0
Total:15
месье Марго выиграл у месье Луи Лувье

722

Белиал
ещё бы)

723

Белиал
*смеется* неужели все так плохо?)

724

Луи Лувье
*тряхнул челкой, как-то недобро, отставил пиво, поднялся с дивана, подошел к Луи* Температуры нет ли? *тронул лоб прохладными пальцами* нее, все нормально. Ага. Не померить ли ректально? *щурится недовольным кошаком* Нюхай щедрее! Блин. А то щас скажу что-нибудь. Совсем не то.

Амадеус
спасибо за счастливые дайсы! *взглядов не замечает, хотя где-то в глубине души понимает их))*

Луи Лувье
Лууу... *склонил голову к плечу, улыбнулся- оскалился* Тебе задание. немедленно перестать страдать фигней! Щедрый глоток из стакана, история про баню и настоящая улыбка. Три в одном. И не вздумай майку снимать, я не соглашусь на такой расклад!

725

Амадеус
*хихикнул* мысли бы читал тут всех) хотя и так читаешь)

Зигфрид фон Вейхс
Нуу... тут скорее ассоциативное предположение было *улыбнулся*

726

Марго
спасибо в карман не положишь))

727

Амадеус
*отвлекся ненадолго от экзекуции Луи, притаранил немножко лета*
http://s40.radikal.ru/i089/0901/18/702a87d5f686.jpg
сойдет за овеществленное спасибо?)

728

Белиал
да, да. * вытащил украдкой, показывает* глянь, какая штука.
http://s57.radikal.ru/i155/1005/65/5cdebf3f1fc4.jpg
недавно нашёл. мелофон  называется. мысли читает на раз. никому не говори * шопотом*)

729

Белиал
А очки чтоб не сжечь кого ненароком по ошибке?)

730

Марго
*Заткнулся в прямом смысле слова, клубникой. жуёт, счастливый подкупом*)

731

Амадеус
*заценил* ух, классная вещица. И много напрочитал? *шепотом*)

Зигфрид фон Вейхс
ну, а как же иначе? А вдруг в Вас какая-нибудь вспышка гнева произойдет на другого человека, когда рядом еще куча? Так же случайно можно не того спалить) А очки предохраняют, да)

732

Белиал
да всех* смеётся*

733

Марго
*оторопело*
Да нет... температуры у меня нет. Кажется вообще. Я не страдаю фигней, я просто так сижу... Если что я могу ремень снять.

*хлебнул коньяка, поморщился, улыбнулся, не слишком весело*
А история про баню... Я не помню толком ничего) Помню что был усталый и с сильного похмелья, баня была самая обычная, на Васильевском острове. Такая постсоветская экзотика - во дворе-колодце, шайки и веники выдают. В парной такие муругие дяди сидят, в парной я чуть кони не кинул, у меня все таки давление как понимаешь, высокое.
Зато потом забавно. Сидишь в простыне и пиво пьешь. Прямо во дворе. Вокруг дома пятиэтажные, старой такой постройки, дети играют,тетки стремное бельишко вешают. И где то трамвай звенит. И тополиными почками пахнет.
Я сидел и молчал) Потому что там бы охренели, если бы поняли, что я француз). А по виду не определишь, у меня засчет мамаши-шведки рожа совершенно не дартаньянистая). Так меня и принимали за глухонемого). Зато наблюдая за тем, как мужики играют после баньки в домино, я выучил много русских слов. И к концу дня уже сносно сходил за своего. Они короткие и удобные эти слова. И их можно использовать на все случаи жизни.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 03:44:33)

734

Амадеус
молодец)) *заметил клубнику* а мнее?

735

Белиал
* сунул в рот, боится, что проговорится про мелофон*

Отредактировано Амадеус (2010-05-27 03:41:27)

736

Амадеус
*жует клубнику, улыбаясь*

737

Амадеус
2,5,3,+0
Total:10
Зигфрид фон Вейхс
5,3,6,+0
Total:14
Луи Лувье
5,5,1,+0
Total:11
Белиал
2,3,4,+0
Total:9
Марго
5,6,3,+0
Total:14
месье Марго и Зигфрид фон Вейхс выиграли у месье Белиала

прости, Бел.

738

Амадеус
приятного аппетита)

Луи Лувье
Мда... Больной получил тяжелый шок... *пробормотал* Надо принимать крайние меры... *самым наглым образом забрался на колени, сел боком, так, чтобы герра Зигфрида видеть* Я тебя погрею немножко, угу. Считай, что пальцами перед носом пощелкал. *устроился поудобнее* Первый-первый, я второй. про баню - заценил... душевно)

Луи Лувье написал(а):

Они короткие и удобные эти слова. И их можно использовать на все случаи жизни.

Кажется, именно эти слова я тож знаю... полезно быть интернационалистом в личных отношениях...)

739

Амадеус
вот же засранец... *в сторону*

Зигфрид фон Вейхс
Марго
только не придумывать что-то, пожалуйста *почти умоляюще*

740

Луи Лувье
Хороший двор *негромко* наверное тогда воздух вкусный. Какой бы ни был.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка