вот же засранец... *в сторону*
где? * оглядывается*)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
вот же засранец... *в сторону*
где? * оглядывается*)))
Белиал
*улыбнулся* хорошо, тогда не думайте, просто сделайте. То что первое в голову придет)
Белиал
Бееел)) Вот тебе невезуха) Задание: каждый из играющих - русская народная сказка *баней навеяло*. Какая и почему) себя не забудь!
Зигфрид фон Вейхс
Ага... Он старый совсем, там как будто годы 30-е, совсем безвременье какое-то было. Ну Петербург город странный, там время слоистое... не знаю как объяснить. Это ерунда конечно... просто кажется так.
Марго
*благодарно и тепло обнял за талию, притиснул к себе, ткнулся лицом в плечо*
Хорошо... Спасибо.
Луи Лувье
*кивнул, закурил неизменный ричмонд, запахло вишневым табаком*
Да, я там был. И время разными пластами видел, это не только там, но там по своему, по особенному.
Зигфрид фон Вейхс
*приподнял голову*
Но это же просто так кажется. Здания, обстановка, все дела. Я Париж не очень люблю, от него мало осталось, изводят новостройками, но там где туристов нет, по окраинам старым или в Фобур, еще вполне ничего...
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* хорошо)))
Амадеус
*подвинулся к парню ближе, дав ему слегка подзатыльник* чтобы не делал меня проигравшим) *усмехнулся, наклоняясь и проводя языком по губам парня, скользнув внутрь и пройдясь по резцам. Отстранился, улыбаясь*
Зигфрид фон Вейхс
Вот, сделал *улыбается*
Задание: каждый из играющих - русская народная сказка *баней навеяло*. Какая и почему) себя не забудь!
Марго - хм... вот не помню, как сказка называлась. Про сестрицу Аленушку и братца Иванушку. Вот ты Аленушка) Милая, добрая, нежная)
Деус - "Елена Премудрая". Потому что хитрый такой же, как героиня)
Герр Зигфрид - тоже не помню название сказки, но ассоциация с Кощеем Бессмертным. По характеру, наверно, схожи.
Мсье Луи - "Колобок". Думаю, не надо объяснять)
Зигфрид фон Вейхс
* посмотрел на свободные колени, перевёл взгляд на очки* можно немножко посидеть?
Белиал
* от неожиданности даже не успел ответить. только облизался, как кот*)
Белиал
кто хитрый, я? Это я практичный)
Белиал
*чуть оживился*
Забавно). Правда мной лиса все таки подавилась бы). И мне пришлось бы уходить не только от бабы-деда и лесной фауны, но и от разъяренного Гринписа).
*задумался о Голливудской версии "Колобка", в стиле "Робокопа". Много мяса, шерсти и пальбы*
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 04:01:51)
Амадеус
*смеется* будешь знать, как кости кидать) И хиииитрый ты до ужаса, не отрицай)
Луи Лувье
*рассмеялся* бедные гринписовцы, которые бы гонялись за Вами)
Амадеус
2,2,3,+0
Total:7
Зигфрид фон Вейхс
3,3,3,+0
Total:9
Луи Лувье
1,2,3,+0
Total:6
Белиал
2,4,1,+0
Total:7
Марго
6,5,4,+0
Total:15
месье Марго выиграл у месье Луи Лувье
это не из-за клубники, вы не подумайте * испугано*
Луи Лувье
*погладил светлые волосы, осторожно, почти невесомо* Не за что, горе луковое *похоже, уроки русского фольклора носили в прошлом углубленный характер*
*молча прислушивается к разговору мужчин. Сам-то нигде не был, кроме Марселя и Парижа*
Белиал
Спасибо) Не пей, Иванушка, козленочком станешь... мда, это про меня, вечно я... поучаю)
Белиал
*задумался*
Кажется Гринпис ко мне еще не выставлял предъявы... Хотя нет, было один раз, когда чуть не попалился на браконьерстве. Но удалось отвертеться - сказал, что была самооборона).
Марго
Ну почему сразу горе... Хотя конечно и не особое то счастье. Так, середка на половинку).
*гладит по спине, искренне наслаждается близостью и живым теплом*
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 04:05:36)
Марго
не из-за поучений, ну да ладно)) *улыбнулся*
Луи Лувье
кого браконьерили и оборонялись заодно?)
Луи Лувье
Ну, иногда стоит прислушаться к тому что кажется. И тогда будет история. Какая-то, любая. А такие истории куда лучше обычных мостовых и просто старых домов.
*услышал про самооборону* очень агрессивный олень попался?
Белиал
Мнда, говорят, своеобразный был персонаж *улыбнулся*
Амадеус
*похлопал по дивану рядом* перебирайтесь
Белиал
Да все без изысков. Лось. В Швеции.
Зигфрид фон Вейхс
Ну мягко скажем,не добрый). Похоже мы друг другу взаимно не понравились, только я успел первым)
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 04:08:19)
Зигфрид фон Вейхс
да, есть такое *кивнул, улыбнувшись* зато, как мне кажется, Вам импонирует)
Луи Лувье
Лось этот хоть живым остался?)
Белиал
*хмыкнул*
Если бы он остался живым, я бы с Вами скорее всего не разговаривал)). Конечно нет).
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка