Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Амадеус
спокойной ночи, Ами *улыбнулся, поцеловав*

782

Амадеус
Доброй ночи и спасибо Вам, Амадеус)

Зигфрид фон Вейхс
4,1,5,+0
Total:10
Луи Лувье
6,1,3,+0
Total:10
Белиал
5,3,5,+0
Total:13
Марго
3,4,5,+0
Total:12
месье Белиал выиграл у месье Луи Лувье и Зигфрида фон Вейхса

(последний ход, кинутый Амадеусом)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 04:36:43)

783

Амадеус
Хороших снов и не грустите
Белиал
Сейчас постараюсь *отвлекся от созерцания столбика пепла, задумался*

784

Луи Лувье написал(а):

месье Белиал выиграл у месье Луи Лувье и Зигфрида фон Вейхса

ой, опять что ли?

785

Луи Лувье
Предел, точка невозврата, запах человека, контраст.
Белиал
Скромность, любопытный прищур, клубника со сливками.
Марго
Соль на коже, наивность под ребром жесткости, тепло дыхания.

Белиал
Я правильно понял?

Просто продублировали

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-05-27 04:43:05)

786

Зигфрид фон Вейхс
да-да, все верно, герр Зигфрид *улыбнулся* А ассоциации подходящие, благодарю.

787

Белиал

а Вы, мсье Луи, смоделируйте ситуации, в которых могли бы оказаться Вы и каждый из игроков вне стен Вертепа. Любая тема, любое время, любое место)

Ну это почти, как придумайте что нибудь)

Вы - вы видитесь мне к примеру в Дижоне, в фойе роддома, куда приехали, чтобы забрать домой женщину, родившую Вам первенца. Она утомлена, но счастлива и любит Вас, а Вы - ее. Не уверен, что Ваш брак зарегестрирован. Скорее всего этот союз просто строится на обоюдной любви. У Вас сын. Надеюсь, что он вырастет счастливым.

Зигфрид фон Вейхс
Тебя я вижу в твоем поместье. Ранним утром, ты жаришь на кухне тосты с беконом. И еще не знаешь, что, волоча мятый пиджак за рукав, как дохлую собаку за хвост, к воротам плетется один охламон, а за ним идет птица выпь и мокрая кошка. Они уходят навсегда. Примерно до завтрака. В душ пока советую не ходить... Там на полу пентаграмма. Правда демон не вызвался, вместо него пришла фигня какая-то, какой то мертвый сантехник Ганс, но ты же эзотерик, ты его обратно загонишь, правда?

Марго
Тебя я вижу прыгающим со скалы в огромное ласковое море. Солнце в лицо. Вскинуты руки. Ты весь - как натянутая струна.
Свободное падение, всплеск, а потом ты сидишь на камне, щуришься и выжимаешь волосы).
Это далеко отсюда. Почти на краю земли.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 04:47:20)

788

Луи Лувье
*странное состояние - встревоженность и полный покой одновременно, эмоции на взлете и как будто за мягкой завесой. Тревога за. Покой от надежности. И бережное прикосновение губ - просто продолжение разговора, так воспринимается. Обнял за шею, крепко. и отпустил, чтобы умостить голову на груди* Это точно. а еще лучше - знать, что впереди много хорошего. Не просто надеяться - знать. И верить.

789

Луи Лувье
*смеется* ну, я хотел, чтобы были Вы и каждый из игроков с Вами в каких-то ситуациях, но за сына я прощаю)) Приятно и принято))

А сейчас вынужден уйти, господа. Спасибо за игру.

790

Луи Лувье
Сантехник, пусть даже и мертвый, это очень кстати *задумался о том, что в душе кран подтекает* Надеюсь, вся эта демонстрация вернется к завтраку. В идеале даже без мешка ежиков)

Белиал
Добрых снов)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-05-27 04:52:44)

791

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо... это... хорошо.
наивности у меня избыток, это факт)

Луи Лувье
На краю земли... так будет) спасибо, Лу

Белиал
Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее) и побольше)

Отредактировано Марго (2010-05-27 04:55:39)

792

*зашел на голоса*
Доброго утра.

793

Белиал
Доброй ночи, Белиал, спасибо за игру))
Кгм... Ну надеюсь что в ситуации с Вашим ребенком я участия не принимал). Конечно я не негр, но у меня плохие гены, а у Вас верная супруга).

Зигфрид фон Вейхс
*мрачно*
Кран я тебе сам починю, без хреномистики обойдемся) А этот сантехник Ганс только и умеет что кричать "дас ист фантастиш"

794

Сани Лефевр
Доброе утро, господин Лефевр)

795

Зигфрид фон Вейхс  Roll(3d6)+0:
6,5,1,+0
Total:12
Луи Лувье
Марго  Roll(3d6)+0:
2,1,1,+0
Total:4

Сани Лефевр
Roll(3d6)+0:
1,5,5,+0
Total:11

Зигфрид выигрывает у Марго

796

Сани Лефевр
О да, уже рассвет) Доброе утро)

797

Сани Лефевр
Доброго и Вам
Луи Лувье
Так он еще и кричит? Ты уверен, что он мертвый? Интересно, что еще я интересного найду?)
Марго
Пусть будет огонь. Для каждого он разный. Каким будет для нас? И себя, если не сложно, не забудьте)

798

Марго
*откидывается на спинку дивана, устраивая поудобнее, впервые за долгое время показалось, что согрелся, откровенно любуется*
Конечно так и будет). Может еще и компанию составлю) Свободное падение я тоже люблю)

Зигфрид фон Вейхс
Ну конечно кричит) Я от него еле отбился) А что он мертвый, так это дураку ясно, у него нет головы)))

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 05:06:06)

799

Луи Лувье
Кхммм... *немного неловко указывать* а тебе не кажется, радость моя, что кричать про фантастику без головы, это несколько перебор?)

800

Зигфрид фон Вейхс
*не моргнув глазом*
Он призрак. Общается ментально. А может это я кричал "даст ист фантастиш", а может и не отбился... У меня плохая память)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка