Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ален Роше
*улыбнулся роше))*

Блэр Сили
приятного вечера.

862

Ален Роше
Нет))) Месье расчетливый ))) *с хитрой физиономией подпер рукой подбородок*))) И не жадный))) И затейник то какой)

863

Ален Роше
И что же оно рассказывает проснувшись?)

864

Жан Жак Ферье
-Я всегда знал, что ты меркантильный)) На диван клюнул?)))

Всем вечера, кого не видел)))

Луи Лувье
*сидит , на пальцах переводит сантиметры в дюймы. Пыхтит, сопит , потеет*
-Бля, тапер, тут что, математики -академики что ли собрались?))

865

Ален Роше 3,6,3,+0
Total:12
Анри Фонте 5,1,4,+0
Total:10
Жан Жак Ферье 3,1,5,+0
Total:9
Конг
Серегил 3,6,5,+0
Total:14
Зигфрид фон Вейхс 6,1,4,+0
Total:11

Серегил выигрываеет у Жан-Жака Ферье

866

Конг
*ржОт*
Не, это просто классная отмазка от вопросов о размере хуя)) Народ озадачивается и отваливает в голубую даль) Каков вопрос, таков ответ)

867

Серегил
*передал квитанцию на получение пяти фур корма для косметичек*)

Жан Жак Ферье
Я так и понял, ага. буду иметь ввиду.

Зигфрид фон Вейхс
Черт* смеется* жуткие, непристойные вещи. Даже я смущаюсь)

868

Ален Роше
Неужели о том, где я брал такой галстук? *пытается вообразить непристойную и жуткую вещь*)

869

Ален Роше
Дедушка уехал на неделю. *Поделился новостью. Смотит на коленки мужчины. Хочет на них забраться, но спихнут ведь.Хлопает ресничками. Исподтишка продолжает строить глазки мужчине*

Жан Жак Ферье
А если я Вам кофе сделаю, что мне за это будет? *меркантильно интересуется*.

870

Ален Роше
*квитанции обрадовал, припрятал)))))*

Конг
Тут почти все с высшим)) а некторые и по 2 имеют))*улыбнулся, некоторых сегодня в большинстве)*

Жан Жак Ферье
О, Жак) прямо судьба)))*улыбнулся мужчине*

Представте, что жарко и сильно хотите провести ночь..ну скажем со всеми персонажами во флуде) пожалуйста, подробнее опишите как бы случилось то, о чем я говорю, и какие бы вы эмоции испытывали) Желательно больше подробностей) Уточняю, "провести ночь" не значит переспать, но сексуальные оттенки я думаю вполне должны быть. Игроки вам в задании "близки")

871

Конг
Месье начальник))) Этим он покорил мое, неприступное сердце)))
Ален Роше
*очень тихим голосом* Ален... ну поймите меня правильно, тут дело в тонкой политике... Он начальник, сами понимаете. *еще тише* но вы, мечта моего сердца) :love:

872

Луи Лувье
-Иди пиши))) *смеется* Ну что ты мне очевидное-то поясняешь) Я тупею часам к 12 ночи. Еще рано)

873

По просьбе господина Фонте "как бы я кого поцеловал". Ну на самом деле вопрос не простой. Потому что с ничего с человеком целоваться не станешь, да даже и представлять не будешь. Но попробую.

Ален Роше - скорее всего после пятой без закуси, куды придется, например в шшоку с непременным вопросом "ты меня уважаешь"?
Анри Фонте - Вас я поцеловал бы в лоб. Перед долгим спокойным сном.
Жан Жак Ферье - в ипостаси травести скорее всего в коленку, держа на своих коленях, и задрав его стройную ногу туфелькой в потолок, как ракетницу.
Зигфрид фон Вейхс - поцелуй в плечо. Я как то уже об этом говорил.
Конг  - южане целуются часто и этот поцелуй между мужчинами не носит никакой эротической окраски. Скорее это дань традиции - просто - как это делают арабы и сицилийцы - при встрече или расставании.
Серегил - я поцеловал бы в рукоять переданное им мне в руки холодное оружие, после того, как протянул бы свое. Это тоже старый обычай замирения практиковавшийся между сарацинами и европейцами во времена Крестовых походов.

*оглядел комнату. остановился взглядом на кутюрье и послал ему короткий воздушный поцелуй, без жеманства, уважительный, и жестковатый, улыбнулся, кивнул*.

874

Зигфрид фон Вейхс
и не только * загадочным, томным голосом*))

Анри Фонте
Если и мне кофе принесешь, пущу на коленки * смеется*

Серегил
Заболииивый =__=

Жан Жак Ферье
Ага, щаз! После того, как вы меня бросили * начал в запале, потом сбился*... короче бросили, я вам ваще не верю! И правнукам заповедую не верить всяким... Ферье))) Я может не такой умный как ваш любимый диван Морель... но я стараюсь...  Моск качаю, да)

875

Серегил
Месье, вы извращенец))) Хотя...почему ни со всеми и сразу))) Тоже мне напряг)))
Тур без меня)

876

Ален Роше
Угу)))))*молчит про целый зоопарк неведомых зверушек, которых "накуривает" при возможности)))))*

877

Луи Лувье
Полный ООС.
Что с Вами Вертеп сделал, месье Луи. Скоро Вы пострижетесь в монахи. Спасибо за ответ.

878

Жан Жак Ферье
*ржОть*))))))

Он - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир! (с)
*в священном трепете*)))

879

Луи Лувье
Хам ты, тапер. Чо ты мою самооценку под плинтус загнал! * надулся как гипножаба*

880

Луи Лувье
*кивнул молча*
Ален Роше
Ваше воображение бередит мое любопытство *заслушался обертонами*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка