Простите) Но я еще жив)
Много времени отняло)
Ответ:
Анри Фонте: малыша, я бы научил чему-то не хорошему, но очень сексуальному, приятно было поделиться с ним подвигами, плюс знаниями. Всегда приятно наблюдать со стороны, когда дети учатся.
Зигфрид фон Вейхс: трудный вопрос… С месье арийцем, я бы хотел провести жаркую ночь в ритме латинских танцев. До одури, что бы захватило дух. Представьте, я на высоких каблуках, а месье в строгом белом костюме как сейчас, и с розой зажатой в зубах и так целую ночь до изнеможения: видеть луну, кружиться изгибаясь под мерные ритмы барабанов и бой загнанных страстью сердец.
Конг: тут все забавнее. Я бы, хотел переодеть месье, в шикарный женский наряд и наблюдать, как он снимает его с себя. Медленно, под музыку, по одной детали. Особенно завели чулки на поясе и подвязка. Это невероятно, смотреть на крепкое мужское тело и видеть на нем изящные веши, и постепенно раскрывающуюся плоть.
Луи Лувье: эх, вы бы привлекли меня в качестве зрителя. Смотреть, как вы принимаете душ с кем–то другим. Видеть, как тяжелые струи, катятся по телу, повторяя контуры, разбрызгиваясь мелкими каплями на бедрах и плечах. Может, я и подошел к вам. Провел рукой по торсу, мягкой губкой, касаясь заветных мест, осторожно, словно боясь вспугнуть, но не давая касаться. А потом, ускользнуть, оставив себе на память запах свежевымытого тела и привкус тягучего крепленого вина на губах.
Серегил: с вами, месье… Скажем так, тут я хотел бы представить себя связанным. Почти полностью обездвиженным. И вас, в мягких кожаных одеждах, фуражке с кокардой и кнутом в руках. Полное подчинение, удар за ударом плети режущей воздух, и опадающей со свистящим звуком, но бледную кожу спины, рисуя на ней кровавые узоры и знаки. И ваш язык, гуляющий по свежим ранам, слизывающий теплую кровь сочащуюся каплями из разорванной кожи.
Ален Роше: это будет, нечто романтичное. Берег моря, полная луна над широким песчаным пляжем. Развернутый плед, скомканная брошенная одежда. Теплые скользящие волны с солоноватым запахом и мы без одежды бросаемся в томную тягучую гладь. Игры, брызги, полу детская возня, дразнящие поцелуи, томные вздохи…И рассвет в лучах восходящего солнца.
Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-05-27 23:38:41)