Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Конг
Веришь, фигня вопрос. Кислоту нейтрализуют щелочью))) Попервой у всех гонор выше крыши, а потом, попустит. Человек, странное животное. Когда ему страшно, он огрызается и злится, а если его погладить, он смиреет.

122

Генрих
Добрый вечер, мсье.*закуривает очередную сигарету, сидя на полу*

123

Филипп
Ух ты!)) И кто же этот счастливец *весь в ожидании*)))

124

Филипп
Может и девочка.
Генрих
Добрый вечер. *Голос очень вежливый, внимательно смотрит на мужчину*.
Оливер Кен Йоширо
А о взрослых красавцах можно мечтать?

125

Пьер Горсуа
*мельком взглянул на  сигарету, чуть заметно вздохнул* безусловное удовольствие *подавил улыбку*

Белиал
безусловно, добрый *доброжелателен во всём*)

126

Оливер Кен Йоширо
Ну, это старая новость) А муж пропал.(
Миклош Фабо ))

127

Герман
приветствую *едва удержался, чтобы не подсказать ответ на задание, но смолчал, интересно послушать*

Белиал
здравствуйте , серьезный тезка

Генрих
доброй ночи *привественно кивнул*

128

Генрих
Вы на редкость в хорошем настроении)

Шарль Морель
Почему серьезный? *хлопает ресницами*

129

Пьер Горсуа  Давайте выпьем по паре бокалов вина, иначе я могу не сдержаться. Ваши руки, так и хочется взять веревку. Грубую пеньку и обмотать ей Ваши запястья...
Анри Фонте Помилуйте, какие у меня могут быть желания к ребенку. Впрочем, принесите нам обоим сока. 
Серегил Проводите меня к креслу, бережно, Затем резко дерните на себя. И я  в Ваших объятьях. Сильные руки на спине, сильно прижимают к себе.
Оливер Кен Йоширо  Коллега, кажется, я вчера перебрал, умоляю - сделайте хоть что-нибудь.
Герман Пригласите меня на танец. По Вашему выбору. Даже, если я буду против.
Шарль Морель  А в Вашем исполнении мне хотелось бы увидеть стриптиз
Конг Вы идеальный телохранитель, какая жалость, что уже заняты. С Вами за правым плечом ничего не страшно.
Филипп Чувственный танец с Вами. На побережье, закономерно, заканчивающийся сексом

130

Оливер Кен Йоширо
-Я предпочитаю сапиенсов, способных справляться со своими страхами без гонора и агрессии. И "дети" мне нравяться лишь те, которые могут оставаться "детьми" не смотря ни на что. Бегал  вон тут днем  один.  Вот это я понимаю)  Но тут уж дело вкуса) Не бойтесь за ваше протеже, док. Я не съем его.

131

Анри Фонте
*кивая*
Даже нужно. Взрослые красавцы уже стрелянные воробьи орлы. Плохому точно не научат!)))

132

Генрих написал(а):

безусловное удовольствие *подавил улыбку*

*молча протянул ему начатую пачку с сигаретами, предлагая*

Шарль Морель
Вас не видел, мсье. *улыбнулся* Здравствуйте. *сегодня кошачьих ушей не имеет, но помнит*

133

Сани Лефевр
-Спасибо) Мне приятна оценка с позиций профессионализма)

134

Сани Лефевр
Благодарю Вас. Принято с любопытством.*улыбается, пуская дым в потолок*

135

Оливер Кен Йоширо
Хотелось бы нестреляных орлов. *думает, что доктор прекрасно умеет управляться с детьми*.

136

Конг
Ты пойми, если толпой набросимся, лучше не станет, а если умный совет дать ребенок глядишь, исправится. *вспоминает свою первую игру и полный провал во флуде*.

137

Белиал
люди очень часто вызывают хорошее настроение *подумал вслух, получилось ответом* радостное *немного додумал*)

Шарль Морель
*неформально улыбнулся в ответ*)

138

Доброй ночи, господа, в игре ненадолго

139

Белиал
а что не серьезный?

Сани Лефевр
экая буйная фантазия *подивился*

Пьер Горсуа
кошачьи уши?) *в упор не помнит*

140