Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Анри Фонте
Где ж их найдешь, нестреляных?))) Все б/у))) Зато в этом есть плюсы)

142

Генрих
*порылся в запасе своих, выбрал обаятельную*

Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи, г-н фон Вейхс. Рад видеть.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-21 01:36:24)

143

Шарль Морель

Шарль Морель написал(а):

кошачьи уши?) *в упор не помнит*

И слава богу...*улыбнулся* Значит не я один с такой памятью, что не может не радовать. Считайте, что молча кивнул, пожалуйста.

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, мсье Зигфрид. *приветственно кивнул*

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-05-21 01:37:38)

144

Добрый вечер всем пришедшим )

*включил в список*

145

Пьер Горсуа
ещё рюмку огненной воды, и покрутить сигарету в пальцах, хорош бы я был, бросая  курить *с сожалением отказался* благодарю за соблазнение

146

Оливер Кен Йоширо
Тут дело наверно именно в том, что ребенка зарегистрировать решил. Тут проявилось общее отношениек детям, как таковым. У нас  в ментальности, увы, нет уважительного отношения к ребенку. У Вас, есть. А когда дети в реале начинают огрызаться, взрослых это бесит. А ведь разница в возрасте -это не достижение, а стечение обстоятельств. Стоило мне вывести персонажа за прокрустово ложе няшной жертвы, изобразив обычного довольно агрессивоого подростка, у многих это вызвало чувство протеста.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-21 01:39:16)

147

Генрих
Бросаете? Тогда пардон.*смутился* Не хотел, право слово..*спрятал пачку во внутренний карман куртки*

148

Филипп
Тогда у вас все шансы завести интрижку) Хотелось бы посмотреть, на того козла, что бросил такого орла)))

149

Белиал
так Вы серьезный или нет в конце-то концов?)

Пьер Горсуа
ну и зачем мне молчаливое кивание? *но раз так угодно, то принял кивок и оставил в покое*

150

Шарль Морель
*смеется* я серьезный, когда того требует ситуация)

151

Оливер Кен Йоширо
У нас свободные отношения, не страшно %)) *брове брове* )

152

Анри Фонте
Мне, если честно, этих протестов в реале с головой хватает. Ещё в игре их только и не хватало... *ворча, сложил ногу на ногу*

153

Оливер Кен Йоширо
*не думал над этим раньше, теперь задумался*)

Пьер Горсуа
примерно так... Взял на себя смелость описать пару внешних качеств, кочующих от персонажа к персонажу)

Некогда знавал я одну почтенную пожилую леди. Она была некрасива, морщиниста, как засушенный гриб, и к тому же омерзительно неряшлива. Волосы её, небрежно собранные в седой узел на затылке, вечно находились в каком-то хаотическом беспорядке, одежда же была бесформенна и безвкусна. Очки с толстыми мутными стёклами постоянно сползали на кончик её крючковатого носа, нависавшего над тонкими, плотно сжатыми губами. Её подслеповатые, когда-то голубые глаза выцвели от многих слёз и страданий, которые ей пришлось испытать за свою долгую нелёгкую жизнь. Она говорила мне, будто когда-то была так прекрасна, что не оставляла равнодушным ни одного мужчину, увидевшего её, и с мягкой ироничной улыбкой в краях рта каждый раз считала своим долгом добавить - "нет, Вы не подумайте. Я была приличной молодой леди".

154

Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи)

Шарль Морель
манипуляции с губами мне даются не так победно *отдал пальму первенства по приветливости*)

Белиал
смело отдаю фору *уточнил про нежное отношение к людям*

155

Анри Фонте 13
Белиал 9
Генрих 12
Герман 12
Зигфрид фон Вейхс 9
Конг 9
Оливер Кен Йоширо 10
Пьер Горсуа 14
Сани Лефевр 12
Филипп 7
Шарль Морель 10

Пьер Горсуа выигрывает у меня ) Ваш день. %)

156

Доброй ночи, господа) Позволите присоединиться к игре?

157

*Поприветствовал Всех вошедших*

158

Шарль Морель написал(а):

ну и зачем мне молчаливое кивание?

Ну Вы же всё равно не помните...*стыдится напоминать, ибо долго, да и давно это было, аж мхом уже поросло*Я только прошу, не обижайтесь...Я неловок, и косноязычен, как всегда... *смутился окончательно*

159

Генрих
*улыбнулся* это замечательно.

Габриэль Рош
Привет, Габи.

Сани Лефевр
*приветливо улыбнулся*

160

Габриэль Рош
Габби! *_*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка