Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Филипп
Мой день, определённо... Филипп, а напишите жалобу на каждого! Повеселите нас! *улыбнулся хитро* На каждого играющего, если точнее и ещё - жалоба может быть любой, даже самой абсурдной и фантастичной.

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-05-21 01:47:07)

162

Генрих
*забрал растение вместе с кадкой*
люблю подарки *поставил у дивана*

Белиал
а сейчас чего ситуация требует? *что-то любопытен сегодня*

163

Белиал
Привет)

Филипп
Господин камердинееер! *_*

164

Пьер Горсуа
В игре Анри будет очень вежливым мальчиком. если регистрацию пройду, то Анри слишком ценит свою жизнь в замке, где его не считают изгоем и моральным уродом, чтобы протестовать. Это все равно что рыба протестовала бы против воды.
А во флуде меня хорошо пошпыняли, зато теперь я узнал игроков с той стороны, которая могла бы проявиться в игре.

165

Анри Фонте
Дело не в агрессии. У каждого ребенка есть чувство самосохранения. Тут все проще простого. Поведение ребенка в таком возрасте, несколько иное, даже если он озлоблен на весь мир. Только самоубийца будет кидаться на взрослого мужика, высказывая ему претензии и пожелания. Мальчик может быть резким и невоздержанным, но такое поведение тоже имеет предел. Это БДСМ клуб, и если сюда попал невольник, то автоматически он будет является игрушкой в чужих руках.

166

*раскланялся со всеми, закурил, сидит молча*

167

Шарль Морель
Сейчас? Расслабленно поиграть в приятной компании и дарить улыбки)

Габриэль Рош
как дела?)

168

Оливер Кен Йоширо
*широко улыбнулся*
- Док, пусть сами учатся. Кто когда слушал чужих советов? Так игроки и проверяются, имхо. Ну и тут же не все такие злые дядьки, как я. Найдется кто-нибудь, кто конфетку даст. Вон ты, например) А я лучше дам тому, кто мне понравился своей игрой и характером) Чего ради я себя насиловать-то буду? Я ж не Святой Иосиф.

169

Доброй ночи подошедшим)

170

Габриэль Рош
здравствуйте , Габриэль *оглядывает на предмет потыренных вещей* Блюдце в сервиз де Виля вернули?

Пьер Горсуа
так если мне рассказать я вспомню. простая логика, да, косноязычный Вы наш?

171

Анри Фонте
И всё-таки возраст смущает... Девочки -то развиваются раньше пацанов... В 12 лет пацан - одуванчик ещё, если не беспризорник...

172

Оливер Кен Йоширо
У ребенока у мальчика-подростка 11-15 лет чувство самосохранения ниже, чем у пятилетнего ребенка. Именно в этом возрасте подростки совершают преступления такие,что потом становясь взрослыми людьми не могут понять, как они могли это сделать.
Анри Фонте - не невольник. Все сразу видят его такого милого- ага, невольник. Не невольник он.

173

Габриэль Рош
Издеваешься! DX

Круг без меня. )

Анри Фонте 13
Белиал 8
Габриэль Рош 13
Генрих 12
Герман 15
Зигфрид фон Вейхс 10
Конг 7
Оливер Кен Йоширо 13
Пьер Горсуа 11
Сани Лефевр 17
Шарль Морель 6

Сани Лефевр выигрывает у Шарль Морель

174

Пьер Горсуа

175

Филипп
*улыбка до ушей*
А кто писал в акете, что порочащих связей не имеет?)))
Герман
*с глазами Шрековского кота*
Месье, ну съел же))) Хотите, еще и тарелку вылижу)))

176

Шарль Морель написал(а):

так если мне рассказать я вспомню. простая логика, да, косноязычный Вы наш?

Ну подарили мне уши тигра под новый год, с ними и бродил потом по флуду, а Вы меня почёсывали. Я запомнил почему-то, вот вобщем-то и всё. *покраснел, как варёный рак* Вот и нужно было глупость мою вспоминать в подробностях...

177

Белиал
Все отлично) Как сам? Зубы залечил?

Шарль Морель
Какое еще блюдце? *спрятал руки за спину* Вы о чем?)

Филипп
Конечно!)
*понимает, что, видимо, находятся с камердинером в разных концах зала*

178

Конг
Тогда, дай конфетку))) Или на коленках у меня посиди, что ли)))

179

Габриэль Рош
*смеется* нашел, когда вспомнить о моих зубах) Я их вылечил уже давным-давно)

180

Шарль Морель
Фантазия, значит.  Теперь Вашей фантазии напрягаться. 
Предположим, ради сохранения своей жизни Вас надо переспать с любыми 2ми из присутствующих. И как минимум один из них будет по отношению к Вам активом. Выберет себе  этих двоих и хоть  вкратце расскажите нам о том, как это могло бы быть.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка