Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кристоф
абсентику б)))

342

Кристоф
Посмотрим:))) после первого числа:)

Прощаюсь госпорда ибо ФРИИИДООООМ!!!!!

343

Кристоф
Как же я должен реагировать на подобное? *прикрыл глаза, закусив губу и едва-едва, совсем тихо, но простонал*)

Ксавье Дюбуа
До встречи. *несильно дернул за "хвост" корсета*)

344

Дэрин
Я почему-то сразу подумал об утках)
Ничего так, весь день делаю одно и то же, да все чуть сдвинулся с мертвой точки.

Ксавье Дюбуа
А если два начальства подружатся и решат объединиться?)

Кристоф
*подумал*
Да, пожалуй Вы мне симпатичны)

345

Ксавье Дюбуа
Удачи))

346

Дэрин
*завел руки назад, приобнял, провел ладонью по спине* иди сюда *шепотом*
Винсент Лаутер
И Вам *кивнул*
Ксавье Дюбуа
Да у меня сегодня и халат невыглажен *задумчиво* и спал плохо....
Амадеус
Добрый вечер *улыбнулся*
Кристоф
Аналогично *улыбаясь* серьезно, очень рад увидеть

347

Винсент Лаутер
Иногда подобное случается. *согласно кивнул, улыбнувшись* Считайте, что разогреваетесь для дальнейших действий, а там пойдет-попляшет... *задумчиво протянул, с трудом понимая о чем лепечет*)

348

Зигфрид фон Вейхс
*обошел и присел рядом, потянувшись и обвивая руками шею* Вас давно не было, мсье Змий...*выдохнул в волосы практически беззвучно*...считайте, что я соскучился. *растянул губы в легкой улыбке* Как Вы?

349

Дэрин
Сроки поджимают) Не распляшешься)
Но зачем я снова о грустном *улыбнулся*
Я тут подумал.., к какому разряду людей я отношусь, как Вы думаете?

350

Винсент Лаутер
Я Вас чертовски плохо знаю, поэтому совершенно не имею понятия каким образом охарактеризовать. *неуверенно улыбнулся, внимательно взглянув на собеседника* А сроки всегда прижимисты, главное все же, делать всё с чувством, с толком, с расстановкой.)

351

Амадеус
ммм... не боитесь последствий?)

Ксавье Дюбуа
посмотрим, конечно. доброго вечера, незабвенная )

Дэрин
*облизнул губы* что-что? я не расслышал *внимательно смотрит*

Винсент Лаутер
я польщен *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся искренне* время сейчас крайне важно и ценно, но я рад, что сегодня заглянул сюда, столько всего происходит )

352

Дэрин
Закрутило мирской суетой *улыбнулся, приобнимая, прикрыл глаза* прихожу слишком поздно, ухожу слишком рано и отчаянно не хочется работать. А как Ваши дела?

Кристоф
Если откровенно, все никак не могу толком разобрать, что же все-таки происходит на самом деле)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-05-26 19:56:23)

353

всем доброго вечера * не допросишься ни у кого. пошёл за абсентом*

354

Кристоф
*уставился в пол и поджал губы, совершенно смутившись* Разве я что-то сказал?..

Зигфрид фон Вейхс
Практически аналогично, закончил с одной учебой, так подошли еще одни зачеты, на этот раз на рабочем месте. От занятий к занятиям, от отчетов к отчетам, по уши в изнуряющей документации. *потерся щекой о плечо*

Амадеус
Доброго вечера.)

Отредактировано Дэрин (2010-05-26 20:00:02)

355

Зигфрид фон Вейхс
*подумал* тогда я думаю, мне точно не стоит заниматься осознанием этого всего ) до добра не доведет

Амадеус
удачи *улыбнулся*

Дэрин
ммм... я что-то слышал *вкрадчиво* хотел бы послушать еще раз...

356

ненадолго отплыву)
удачной вам беседы и действа в духе Поппи Брайт)

357

Дэрин
*поглаживает по волосам* ну ничего, месяц продержаться и все будет хорошо. Только жарко, наверное. Спать хочется неимоверно *едва удержался от того, чтоб зевнуть*

358

Кристоф
Если и доведет, то неизвестно до чьего именно) Проще принимать ситуацию как есть и реагировать рефлекторно *ужасно ленив*)
Винсент Лаутер
И Вам удачи

359

Кристоф
Вам действительно послышалось. *вскинул взгляд, удерживая на губах мирную улыбку* Вопрос в том, что именно Вы хотели бы слышать настолько, что одолевают слуховые галлюцинации. *спокойным тоном*

Винсент Лаутер
Удачного вечера, мсье. *улыбнулся вслед*

Зигфрид фон Вейхс
У нас напротив, сегодня поднялось лишь до 4 градусов, холодно, зубы стучат, отопления нет. *неожиданно для себя понял, что жалуется, поэтому с удивлением взглянул на собеседника* А когда у Вы будете отдыхать? *нежится под лаской пальцев, подставляя голову*

360

Винсент Лаутер
доброго остатка вечера *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
*тоже ленив и мыслями уже снова где-то в реалях* думаю, это очень мудрое решение )) особенно, когда появляешься на форуме раз в неделю )

Дэрин
*прищурился* так значит, это у меня слуховые галлюцинации? *изогнул бровь* вопрос в том, сколько дерзости накопилось в одном нахальном мальчишке. и почему нкито не позаботился о том, чтобы что-то с этим сделать

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная