Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кристоф
*Тихо рассмеялся в ладонь, отведя взгляд в сторону* Господин д'Орсини...*мягко отозвался, продолжая улыбаться, и покачал головой*...я не реагирую на скрытые угрозы, тем более преподнесенные в таком вот лихом виде. Вы не можете тронуть меня, думаю, мы оба об этом знаем. *приподнял руку, указывая на запястье с именным браслетом*

362

*пришел пощуриться на тараканов*
Доброго вечера, господа)

363

Дэрин
а почему Вы думаете, что я буду сам это делать? *только не мурлыкнул* я попрошу Вашего Хозяина.. как своего друга. скажу, мол мне дерзит Ваша собственность, как быть? думаю, мсье де Виль не откажет в такой малости *ласково смотрит*

364

Габриэль Рош
*косится на пролетающую моль* доброго вечера, Габриэль *улыбнулся*

365

Габриэль Рош
Доброго времени суток, господин Рош. *мягко улыбнулся*

Кристоф
*Прикрыл глаза и котом потянулся, разминая затекшие мышцы, выпрямился и склонил голову на бок, с выразительной улыбкой глядя на мужчину* Разве я могу дерзить, что Вы? *лучится недоуменной улыбкой* Лгать - плохо. *притворно печально вздохнул* Разумеется, поверят Вашим словам и мне придется вынести пытки и наказания, но это будет на Вашей несуществующей совести. *провел кончиком языка по сухим губам*

366

Кристоф
*схватился за сердце*
Здравствуйте, Monsieur) Можно Вас погладить? О_О

Дэрин
*щурится* Здрасте.

367

Габриэль Рош
*дернул бровью* Вас в Вашей деревне не учили манерам? *снисходительно улыбнулся*

368

Дэрин
лгать плохо *кивнул* я - плохой *вздохнул* я Вам больше скажу... я буду смотреть за экзекуцией, пить чай и думать о том, как много в  мире несовершенства *улыбнулся, наблюдая, как юноша разминает мышцы*

Габриэль Рош
по какому месту? *опасливо*

369

Дэрин
Нас в нашей деревне драли вожжами за иные проступки) *сильнее прищурился*

Кристоф
По любому доступному... *виляет хвостом*

370

Кристоф
Должно быть, Вы верите в сказки. *совсем тихо пробормотал, взглянув в сторону и задрав подбородок*

371

Габриэль Рош
Глаза болят? *смотрит с сочувствием, храня улыбку в уголках губ*

372

Габриэль Рош
лучше не стоит, говорят, я ядовитый, и зубы у меня в самых неожиданных местах *задумчиво представил*

Дэрин
Вы ошибаетесь *улыбнулся снисходительно* но мне немного любопытно, что заставило Вас так думать

373

Дэрин
Пытаюсь разглядеть совесть) *улыбнулся доброжелательно*

Кристоф
Еще как стоит, Monsieur) Да Вы сами убедитесь))

374

Кристоф
То, что Вы вполне уверены в хозяйском желании - станет ли он тратить свое время, наказывая меня по сущим пустякам. *мирно улыбнулся*

Габриэль Рош
Ох...*закусил губу*...глубже...*тихо простонал, раскрасневшись* смотри глубже.)

375

Габриэль Рош
я щекотки боюсь *предупредил*)

Дэрин
думаю, что станет, если я очень попрошу *хмыкнул* это, увы, жестокая реальность )

376

Дэрин
*улыбнулся*
Слишком темно, не разглядеть.

Кристоф
А я уверенно) И не щекотно. *пообещал с честными глазами*

Хорошего вечера, Messieurs) Надеюсь, господин де Виль всех накажет.

377

Кристоф
Это, увы, высокое самомнение. *расхохотался, откинувшись на спинку дивана и зажмурившись*))

378

Габриэль Рош
*не открывает глаз от рук, сложенных на коленях* возможно, и так. Удачного вечера, мсье.

379

Габриэль Рош
*не верит в обещания, проводил взглядом*)

Дэрин
что поделать, с таким уродился *улыбнулся* покидаю Вас, к сожалению, делу - время, а потехе, как говорится, уже итак...

380

Кристоф
Бегите от меня, верно. *подсунул под спину подушку* Удачного времени, мсье д'Орсини. *устроил на коленях книгу, открывая на заложенном месте, и принялся читать*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная