Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Тимон
*задумался ответно, что свинец не едят, его обычно получают). В башку. Или в пузо. И богатых и бедных сей металл уравнивает, справедливее, чем коммунизм, взгромоздившись на подоконник, отхлебнул своего пойла*

Блэр Сили

Благодарю, недурно) Жизнь идет, люди вокруг красивые, весна) А что вздыхаете, Вы огорчены чем-то?

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-26 23:49:52)

442

Ален Роше, *не понимает как можно бояться помидоров* А завтра Вы их бояться не будете?

443

*выполз из темноты* доброй ночи всем)

444

Белиал, Доброй ночи)

445

превед! благостен ибо откушал щец и водочки для снятия рабочего стрессу:)

446

Ален Роше
А что, блэкджек и шлюхи это отлично. Лост не смотрел, как и вообще сериалы, я дикий человек). Буду сидеть с аборигенами как Миклухо блин Маклай. Кокосы, бананы, свинина от пуза, ритуальные танцы и много-много первобытного секаса.
Ну а если совсем один - так тоже неплохо). Робин Крузо. Авось потом и Пятница подвернется.
Буду его и по пятницам и по субботам и в остальные дни недели... окультуривать.
*вздохнул мечтательно*

Белиал
Доброй ночи)

Ксавье Дюбуа
Исполать тебе, Ксава)

Ален Роше

Счастливо)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-26 23:56:12)

447

Сакураи Хироки
А чо в велике плохого? Попа всегда в тонусе!)

Адам Конти
Не знаю! * смеется* Я могу до завтра вообще не дожить - так далеко заглядывать вредно!)

Белиал
привет, Ал
пока, Ал :)

до свидания, господа.
Мне пора принимать таблетки от томатофобии)
Удачного вечера)

ЗЫ
Дюбуа, чмоки) миа аморе)

ЗЫЫ
Луи Лувье
Я тоже не смотрел) Поэтому бум робинзонить интуитивно и на основе класеги))) * пошел конспектировать Жуль Верна*)

Отредактировано Ален Роше (2010-05-26 23:56:08)

448

Адам Конти
доброй *улыбнулся* как дела у милого юноши? или девушки...

Ксавье Дюбуа
доброй ночи

Ален Роше
привет, Ал, пока, Ал *смеется*

449

Ален Роше
до свидания)

Белиал, у юноши дела нормально, можно сказать даже, что хорошо) *про девушку решил промолчать*

450

Луи Лувье написал(а):

Исполать тебе, Ксава)

инда взошли озимые..задумчиво:) скоро мутирую в пейзанку и уеду в Прованс:)
Заведу барашка и посох отберу у Вертолета. Буду косплеить Трианон в вертеповской аранжировке. да-с. Гонджубас. чет меня уносит....Рад - душевн рад видеть:)
Ален Роше
потупил глазки припрятал скалку
ресницами хлоп-хлоп - не мальчег а мячта
с придыханием " я тебя...страсна!:)
Белиал
Доброй ночи :)

451

Луи Лувье
Да нет, скорее просто в меланхолии) *улыбнулся*

Сакураи Хироки
Ну и ладно, рост это вообще мелочи)) *поцеловал в щечку*

452

Адам Конти
ах ах давно хотел сказать какой шарман этот ваш аватар:)

453

Ксавье Дюбуа, здравствуйте), спасибо)

Отредактировано Адам Конти (2010-05-27 00:02:06)

454

Ксавье Дюбуа
Тьфу ты, это у нас тут деревенские веяния перекосили мой и без того непонтовый "лексикончик".
Прелестная Пастушка в твоем исполнении это полное рококо.
"у стен дворца она пасла гусей")
*откупорил шампанского бутылку и  перечел женитьбу Фигаро*

Блэр Сили
Отчего же такой приятный молодой человек впал в меланхолию, если не секрет? Разве некому ее развеять? Кругом столько соблазнов, а молодость бывает только раз)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 00:06:02)

455

Луи Лувье
гыгыгы:))) Туанетта:)))) ты теперь мне еще дооолго будешь лексикончик поминать?:)))

Луи Лувье написал(а):

это у нас тут деревенские веяния

сразу вспоминаю из "Петра первого" "Вошла Санька в зеленом, как трава, шелковом летнике с пуговицами. Темно-русая коса, - в руку толщины, - до подколенок, живот немного вперед, - уж очень грудь у нее налилась, стыдно было. Глаза синие, глупые...
- Фу, лаптями нанесли! - отвернула красивое лицо от рогожи, взяла ее пальчиками за угол, выбросила в сени. Иван Артемич лукаво глядел на дочь. Эдакую за короля отдать не стыдно":))))

456

Луи Лувье написал(а):

откупорил шампанского бутылку и  перечел женитьбу Фигаро

што? уже? шустеер:)))))

457

Ксавье Дюбуа
*хмыкнул*
А то ж, каралева моя хранцузская, я не злопамятный, я просто злой и память у меня отличная).
Да ладно) Я тут еще одного пастушка нашел, ренуаровского, сам бы такого... выпас.

458

Луи Лувье
Невозможно все время быть радостным, нужна гармония, от того и меланхолия. А развеять да, некому)

459

Блэр Сили
Это Вы верно подметили) Есть очарование и в печали). Ну, думаю с Вашими данными, Вы найдете себе того, с кем можно и порадоваться и погрустить.

460

Луи Лувье
Хохо:) пастушок такой ...аккурат для выпаса:))))) смеется:) не иначе сливками и бретонским маслицем вскормлен:)Любишь ты ...полнокровных:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-27 00:14:39)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная