А что за народное творчество?
Привет! Как? Ты не знаешь? *оживился* ну да, тебя ж в каминке не было)) частушки *пояснил, задорно смеясь*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная
А что за народное творчество?
Привет! Как? Ты не знаешь? *оживился* ну да, тебя ж в каминке не было)) частушки *пояснил, задорно смеясь*
Анри Фонте
*перелистнул страницу, закурил*
Благодарю) Уж что-что на здоровье я не жалуюсь. Здоров, как ломовая лошадь.
*подставил лицо прохладному ветру из окна*
Дэрин
*оценил*
Вежливость - второе счастье.
Тимон
Добрый вечер, молодой человек.
Зигфрид фон Вейхс
*глянул с радостью, но видно что несколько устал*
- Здравствуй, Зигфрид). А я уже успел соскучиться...
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 20:59:18)
Луи Лувье
Добрый вечер)) *широко улыбнулся, подумав - вот бы кого помучать ночными песнопениями*
*все таки вернулся из тех далей, куда все позасылали) зашел в костюме СС, сегодня Штирлиц даже в мозгах)*Доброго вечера, господа) *вертит листочек в перчатках*
Анри Фонте
А зачем Вам живой человек? *мирно улыбнулся* От них, как правило, уйма хлопот - заведите себе мертвого, он продержится несколько дней, возможно, чуть больше при верном уходе, но будет молчалив, загадочен и очень податлив.
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье змий...
Тимон
*внаглую прочитал, ответно подумал, что по ночам спит, как убитый, потому что совести нет, и над ним может играть хоть сводный хор балалаечников, хоть весь Лондонский оркестр*
Серегил
Добрый вечер)
Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 21:01:46)
Луи Лувье
*улыбнулся коснувшись фуражки пальцами*)
Луи Лувье
*ничуть не удивился способностям месье к мыслечтению, парировал, что балалечники - это одно, а Тимоновы завывания - совсем иное)))*
Серегил
Доброго вечера)
Отредактировано Тимон (2010-05-27 21:03:51)
Тимон
*повторил маневр опускаясь в кресло)*
Серегил
доброго времени суток, мсье.
Дэрин
*тоже кивнул*)
Серегил
*гипнотизирует листок в руках месье, умирая от любопытства*)
Серегил
*уставился на сс-мэна, хмыкнул*
- Однако, костюмчик по фигуре. Гиммлер бы помер от зависти) Тебе идет).
Тимон
*на секунду оторвался от каталога, глянул ласково-ласково, понял что любит вопли по ночам*
Тимон
Понятно. *улыбнулся*
Луи Лувье
А я специально для вас форточку открыл. *прикидывается добрым послушным ребенком*.
Анри Фонте
*кивает дружелюбно*
- Спасибо. Вы очень любезны. Люблю ветер.
*глоток из фляжки, новая страница*
Серегил
Добрый вечер. *окинул взглядом мужчину с голову до ног, отвернулся и заржал в кулак*.
Луи Лувье
*улыбнулся в ответ простодушно, подумывая захватить с собой еще и ложки и трещотки..для музыкального сопровождения*))
Тимон
*посмотрел на мсье) заулыбался*
Луи Лувье
Спасибо, Луи) Мне тут на днях подарили Беса, пытаюсь его гнать) Получаются какие-то 17 мгновений драконей весны)))*потому весь в таком образе, кивнул*Спасибо))*начал читать*
Мгновение первое:
"Есть хочу..." - тоскливо подумал дракон.
"Спать хотим" - тоскливо подумали мозги дракона.
"Заткнитесь оба. Итак тошно." - Сказал хвост дракона собирающий верхушки деревьев.
Огромная туша монстра неслась над городом прямо к гнезду. По скольку мозг и тело зверя пребывали в практически полной просрации, туша до гнезда летела ровными зигзагами и часто заваливалась на бок.
Мгновение второе:
"Бля." - подумал дракон, теряя по пути к гнезду высоту и медленно засыпая.
"Ух, ты!" - подумала драконья жопа внезапно призимлившись прямо на куст с ежами.
"Драконья жопа." - подумали в кустах ежи, и разбежались в разные стороны.
"Не мюллер." - подумал Штирлиц пытаясь словить ежей в кустах.
"Штирлиц" - подумал Мюллер, обнаружив пропажу своей лучшей травы.
Дэрин
Мертвые люди -они ненастоящие. *сказал, немного подумав*. Я хочу живого, теплого и чтобы меня любил.
Луи Лувье
И тебе здравствуй *улыбнулся* устал?
Дэрин
И Вам, господин единорог *прислушался к разговору* при должной обработке мертвый человек будет радовать своего владельца довольно долго *тоном специалиста*
Серегил
Доброго вечера
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная