Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Блэр Сили
Вечера, мсье)

Конг
*улыбнулся, пошел взял пива с бара себе и охраннику)*Ну здравствуй друг, устал небось))*протянул бутылочку*

582

Тимон
А по моему проще записать на диктофон и включать))

Луи Лувье
И вам хорошего вечера, моря выпивки и красивых девушек))

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-27 21:32:26)

583

Зигфрид фон Вейхс
О, да, согласен)*понимающе кивнул*

584

Конг
*задумался о том, считать ли себя извращенцем, но после раздумий пришел к мысли, что считать* Доброго вечера

585

Луи Лувье
*расцвел. восхитился*
-Святой человек!)) * с чувством* * взял фляжку, сделал пару больших глотков, вытер рот ладонью. Вернул фляжку владельцу* Прикинь, сцуки, когда болел и звонил на работу- говорили, все в шоколаде. Пришел... и поскакал. Аж жопа в мыле. Целый день ни пожрать толком, ни чай попить.

586

Серегил
Здравствуйте, дядя Серж)) *пожал руку*

587

Конг
Здравствуйте. А у нас тут растоманская вечеринка. * обрадовал*

588

Конг
А так вечно бывает. Ждут, а потом сваливают все накопившееся. Выдыхай, бобер). завтра пятница)

Зигфрид фон Вейхс
*еще раз покосился на антарктический прикид, опять устыдился, незаметно прикрыл каталогом пятно от кетчупа на колене джинсов, и поскреб ногтем уже угвазданную чем-то, еще вчера свежую футболку*

Блэр Сили
*оценил про красивых девушек, кивнул и улыбнулся, думая, что надо бы завести не только каталог холодного оружия, но и "пин-ап" девиц*

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 21:39:28)

589

Серегил
-Спасибо, друже. НО я вон вискаря уже хлебанул. Не буду мешать выпивку) *подвинулся на диване, давая место Мастеру сесть*)

Зигфрид фон Вейхс
-Герр фон Вейхс, если Вы не извращенец, то остальным впору тогда в церковном хоре псалмы петь )

*кивнул и улыбнулся всем приветствующим*)

590

*хотел было сесть с конгом, но посмотрел на время и тоскливо вздохнул*Господа, покину нашу так и не начавшуюся толком вечеринку)
Всем прекрасного вечера)

Конг
Отдыхай, друг)*бутылку все равно оставил и ушел*)

591

Анри Фонте
А у нас тут растоманская вечеринка.  (с)
А это что за хрень такая? *поинтересовался*

592

Серегил
Хорошие очки - наше все)
Луи Лувье
*удивляется отсутствию надписей на футболке*
Конг
Ну а что, я могу даже текст подсказать... ммм....
Vater Unser im Himmel,
Geheiligt werde Dein Name,
Dein Reich komme.
Dein Wille geschehe,
Wie im Himmel, so auf Erden.
...

Серегил
Хорошего вечера

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-05-27 21:44:16)

593

Конг
*не отрываясь от фотографий и технических характеристик колюще-режущего товара*
А растаманы это такие нарики особенные... Прикольные ребята) Верят в бога Джа.  Марихуана, дрэды, радужные шапки, много солнца, моря и халявной сенсимильи). И когда накурятся, начинают сказки рассказывать. Например про мЫшу. Сама мЫша зеленая, а глаза у нее красные, как помидорчики...

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнув*
Да вот решил перестать балбесничать... Четвертый десяток уже, а все херней страдаю.

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 21:45:15)

594

Конг
Это когда люди, накурившиеся травы, начинают рассказывать сказки. Но сдается мне, траву они не курили. После нее шоколадочку хочется скушать. *Юн и недоверчив*.

595

*вздохнул, сел в уголке кушать мороженное и смотреть каталог нижнего белья*

Луи Лувье написал(а):

А растаманы это такие нарики особенные... Прикольные ребята) Верят в бога Джа.  Марихуана, дрэды, радужные шапки, много солнца, моря и халявной сенсимильи). И когда накурятся, начинают сказки рассказывать. Например про мЫшу. Сама мЫша зеленая, а глаза у нее красные, как помидорчики...

Это же мой идеал, почему его нет?...

596

Зигфрид фон Вейхс
Человека с кистью, разукрашивающего костюм?

597

Анри Фонте
*хмыкнул, вспоминая свой опыт*
Это Вы правы, господин Фонте). После марихуаны иной раз так на хавчик пробивает... А иной раз и не только на хавчик)

Блэр Сили

Идеал - растаманы или мЫша? Я этих ребят очень уважаю, диск  Боба Марли в свое время в машине нон-стопом крутился. Позитивные ребята. Джа даст нам все)

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 21:49:01)

598

Луи Лувье
Как маааленькие помидорчики (с) *уточнил*
Mon ami, херней надо наслаждаться, что ж ты ею страдаешь то?

599

Луи Лувье
-Ы-хы-хы)) Прикольные ребятишки) Это не те, которые на острове живут и нихера не делают?) * что-то такое смотрел краем глаза по телеку*)

Серегил
-Удачи, Мастер) Проводил взглядом и улыбкой*)

Зигфрид фон Вейхс

Да мне вот так вот привычнее)

Pater noster,
qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
sed libera nos a malo.
Amen.

600

Луи Лувье
Угу. Вот один господин здесь говорил мне, что после экстази он неутомим. Он трусами торгует. А после травы хочется смеяться и спать, и  шоколадочку.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная