Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Анри Фонте
Для человека красить одежду хотя бы естественно *кивнул* а вот для одежды...

602

Анри Фонте
- Они, это кто?

603

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул*
Ты прав. Как маааленькие)).
Да понимаешь, херня херне рознь. *глоток из фляжки* Решил кардинально менять образ жизни). Пункт первый: кабан чертов, перестань тырить в прачечных майки с дурацкими принтами, и носи однотонное, за умного сойдешь.
*грустно*
Оно конечно может и сойду за умного... Но так скучно.

604

Луи Лувье
Растаманы. Вечно веселые)) Хотя я бы им не стал, но...))

605

Конг
Они уже ушли. Они сказку рассказывали, про Драконов, Ежиков и разведчиков.

606

Анри Фонте
-А ты, я так понимаю, в ежиков и драконов не веришь?

607

Зигфрид фон Вейхс
Вот не скажите. Если краска некачественная, то одежда может окрасить человека или другие вещию Я один раз красные носки закинул в стиральную машину, у меня все вещи стали розовыми. Пришлось выкинуть. А одежда может сделать человека красивее, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-27 21:58:23)

608

Конг
Сколько людей, столько привычек *философски*
Луи Лувье
*задумчиво протянул стакан под фляжку* вот не пойму я тебя, Лу, вечно как придумаешь что-то кардинальное, так и невозможно понять зачем... Умный человек и в дурацкой майке ума не растеряет, это мне приходится за костюмами следить, а то как не поверят, что потом делать буду?

609

Конг
Ежиков я люблю. У них пузико, как одеяло из верблюжей шерсти на ошупь. Я одного подманил, он меня не боится. А драконов не бывает.

610

Анри Фонте
Мой Вам совет, господин Фонте,  никогда не верьте человеку, который торгует трусами). Если только это не трусы Шварценеггера или Бен Ладена, добытые в рукопашной.  И если он неутомим после экстази, значит "до" и "без" он просто вялый дырявый шланг эээ не в форме.
*глядя в темнеющее окно*
Эх, прогадил молодость... Мне теперь эта трава, как сигареты... А раньше довольствовались малым. Покурили, пожрали, похохотали, регги попели и в койку с двумя))

Блэр Сили
Они не то что веселые, они делают что хотят) И еще они пестрые. Люблю пестрых людей))) Каннабис, Мама-Ямайка, все дела)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/99dd7cbeb4a7469f09a5f86e83b64230/view.pic
И еще... они носят майки с дурацкими принтами)

611

Анри Фонте
-Да что ты говоришь.. * посмеивается*

612

Луи Лувье
Эх. Мне бы одного найти. *вздыхает, вспоминает Франческу и думает, пошла бы она с ним в кино или не пошла*.

613

Зигфрид фон Вейхс
*щедро налил в стакан, сам приложился "из горла"

Зиг, ты и в полотенце будешь выглядеть умным, как библиотека Гейдельбергского университета). Потому что у тебя харизма.
А на моей харизме такое написано, что во что телеса не упакуй - сразу видно, что за фрукт)

614

Луи Лувье
Я их тоже ношу, не только растаманы носят)) *смеется*

615

Конг
Не бывает драконов! *настаивает на своем* А ежики симпатичные. У них лапки с пальчиками и ноги на самом деле длинные. Я  ванну Эрика посадил и тут то я и увидел, какие они, когда он оттуда сбегал. Телескопические лапы.

616

Анри Фонте
-Ох ты ж госсссподи... *тяжко вздохнул и  полез на люстру*

Отредактировано Конг (2010-05-27 22:08:25)

617

Блэр Сили
Верю) Я тож носил) Слабость была) Теперь вот решил с ней бороться. Хочешь победить порок, выбирай меньший) Хотя у других это и не порок вовсе, а фишка.

Анри Фонте
Одного? Вы так молоды и уже так одиноки? Уверен, что с Вами любая пойдет не только в кино, но и на край света. Вы симпатичный и не по годам рассудительный молодой человек.

Конг
*с интересом смотрит на манипуляции с люстрой*
Клево смотришься. Разминка или как?

Отредактировано Луи Лувье (2010-05-27 22:11:03)

618

Конг
*Смотрит на мужчину на люстре и смеется* Если хотите, пойдем на тарзанке кататься. С нее в воду хорошо прыгать. *Почувствовал родственную душу*.
Луи Лувье
Я Франческу только через две недели увижу, так что придется мне какого-то мужчину искать. *Вздохнул*.

619

Анри Фонте
*одобрительно*
Это правильно, господин Фонте. А у Вас уже есть представление о Вашем будущем избраннике? Если не секрет, какой человек мог бы составить Ваше счастье?
*заложил каталог зубочисткой*
Не сочтите за праздное любопытство, просто помню старую поговорку "устами младенца глаголет истина". Интересно какие предпочтения у современной продвинутой молодежи.

620

Луи Лувье
*тихо шепнул на ушко*
-Спасаюсь)

А может нам в рулетку поиграть? )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная