Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Конг
*ответил так же, шепотом*
Понимаю.
Кстати можно, если народ подберется.

622

Луи Лувье
я за рулетку.
Конг
А я Вам с целью самоспасения могу выдать плетку, чтобы Вы самобичевались. Так делают, я знаю. Я видел.

623

Луи Лувье
Это вовсе не порок и зачем его побеждать?) Надо просто не одевать их на работу и все дела)

624

Анри Фонте
Ок. *направился к двери* жду

625

Анри Фонте
-Ты  ошибся адресом, малыш) С плеткой, это не ко мне)

626

Анри Фонте
Да, бывает такая одежда *вспомнил пару казусов*
Луи Лувье
Ты мне как всегда совершенно беззастенчиво льстишь *приложился к стакану и пошел в другую комнату*

627

Доброе утро, господа!

628

Пьер Горсуа
А господ и нетути *откликнулся беспечно* но от меня пожелания самого доброго и бодрого утречка!

629

Тимон
Вот спасибо, хорошо, и пойду теперь я спать... *вышел за двери*

630

ворожит скликая присутствующих в форуме на чаепитие:)
http://i069.radikal.ru/1005/2c/d5be23d19610.jpg

631

Сидит и надувшись хомячит булочки в одно рыло!

632

*зашел, увидел стол*
Булочки *проникновенным тоном* Съем *сгреб сразу несколько, налил чаю и уселся за стол чаевничать*

633

Привет, Шарло * выглядывает из-за двери, привлеченный чавканьем и запахом выпечки* Ты сегодня добрый или злой?

634

Ален Роше
я замышляю гадость *сознался* в очредной раз *залез ложкой в баночку с конфитюром, съел какую-то сладость* вкусно. Слушай, может ты мне поможешь, а?

635

*покосился на конфитюр* А сладенького дашь? Тогда помогу... если детей убивать и насиловать не надо * облиывается*

636

Ален Роше
*подвинул пирожное, щедро поделившись, но сперев ягоду с горки крема, приналег на булки с чаем*
я серьезно, Роше. Могу ЛС написать. Мне в самом деле помощь нужна. Никого убивать не надо. Так. Детское развлечение. Практицки утренник

637

Шарль Морель
Ога, знаю я ваши утренники - наряжаетесь зайчегами и разврат творите * хомячит пирожное* Давай, излагай что делать надо. Надеюсь ты прикинул мои игровые возможности и прочее))

638

О! *радостно* Третьим буду!

639

Буси
доброго
*отствил чашку, вытер салфеткой губы и пальцы, поднялся из-за стола*
Угощайтесь. Тут еще пара булочек осталась

Ален Роше
Я прикинул твои мозговые возможности, поэтому сейчас пойду все подробно и доступно распишу, а для начала немного уточню кое-что
*пошел уточнять*

640

Шарль Морель
*меланхолично прихлебывает чай из блюдца*

Буси
Привет)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная