Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Шарль Морель
Не прячтесь,коварный искуситель!) Я Вас вижу. *разглядывает в двери* Ну, где Вы там, приЫнц моей мечты)))

702

Жан Жак Ферье
да вроде бы не прячусь *все так же возлежит на диване*

703

Жан Жак Ферье
какой вы шалава...любвеобильный и ветреный мсье :))))))))))) то Ален:) (поджал губке все помнит) Теперь и до Мореля очередь дошла и его дивана:)
Гектор
Сокрушенно ну што ж вы так ! Один и без боа даже:)))))

704

Гектор
Добрый день, месье)
Шарль Морель
Шарль *томный взгляд* с работы, уствший... Я Вам бужеле из улиточек, хотите? Или ростбиф с кровью гориллы, сам тушил)))

705

Пятница...*упал на свободный диван и потянулся, зажмурившись в улыбке* доброго времени суток, господа.

706

Дэрин
Тормошит Дэринка мандаринка не спать!!!!

707

Жан Жак Ферье
хочу *голодный, булки перварил, конфитюр пережег на углеводы*

Дэрин
Добрый вечер) Как давно тебя не было видно. Рад)

708

Ксавье Дюбуа
Я ниииисплю! *гавкнул*)))

Шарль Морель
Взаимно.)) Идея замечательная, поэтому буду участвовать *угрожает*))

709

Шарль Морель
Ну тогда, я к Вам... Рядом посижу, и Вам теплее и дивану хорошо.) (какой мужик... Умный, хозяйственный, бизнесмен, начальник, с мебелью...) *вдыхает взирая зачарованными глазами*
Ксавье Дюбуа
Добрый день, месье.) *тихо* ничего вы не понимаете, в тонкой политик))) И молчите уже, нечего завидовать и ревновать)))

710

Шарль Морель
Ой ты ж... Вы ж, месье. * расправил салфеточку на подставке, хлопочет, выставляя тарелки* Кушайте, кушайте, Вам побольше надо, а бледный совсем и измученный. *льстит* А такого, еще поискать надо, не берегете Вы себя. Так и отощать не долго, и не дай Бог на потенции скажется.)

711

Дэрин
*уже боиццо))*

Жан Жак Ферье
*взрычал*
Гле? Где еда? Не вижу! Требую наглядности и униформы горничной от того, кто угощает. Переодевайтесь и подавайте блюда в допустимой этикетом последовательности)

712

Ксавье Дюбуа
что-то я вообще... *сам запечалился* хотя сегодня более актуальны бумажные носовые платочки, а в перьях я буду завтра, аки жар-птица ))

Шарль Морель
добрый день, мсье Морель )) *сделал книскен и дивану*

Дэрин
добрый день, милый юноша ))

713

Гектор
добрый-добрый) а почему бумажные платочки настолько актуальны?))
*попытался поклониться лежа, но ни фига не вышло, только диваном поскрипел*

714

Шарль Морель
*накрутил на волосах рога и грозно глянул, сложив руки на груди - зло*))

Гектор
Приятного времени, господин Гамильтон *ловко отвесил поклон*)

715

Шарль Морель
*тихо* моя ж ты лапа, уже любит, а голос какой командный, как есть генерал *отбежал за ширму*
Вот, при полном параде! *расправляя кружево*

http://www.vkostume.ru/images/small/a1248855009.jpg
Значит так, месье* теребя салфетку* На первое, бужеле из улиточек* снял крышу с тарелки, выставляя на прикроватный столик* На второе, ростбиф, вот этими самыми ручками* показывает* и вино, красное 1812 года, московское)

716

Дэрин
*сложил ленточку бантиком, навесил на рог*
шшшшикарен
*любуется*

717

Жан Жак Ферье
супер) *протянул руку, потрогал силиконовую грудь* как настоящая
Теперь блюда) *ждет еду*

718

Шарль Морель
потому что мсье Гамильтон вчера был настолько тупым, что вышел из дома без зонта и разумеется ухлопался в самый дождь маза фака, за что и полатился полным простудным комплектом )
*заслушался музыкальным диванным сопровождением*)

Дэрин
*оценил изящество, думает о том, чтобы рабочий день уже закончился и пятница стала пятницей* )

719

Шарль Морель
Это! *возмущен* Ты мне здесь не там!)) *стащил ленту* Я не какая-то там девчонка!))

Гектор
*Мыслей не читает, но тоже находится в пятнице и тоже вполне расслаблен*)

720

Гектор
мсье Морель вчера поступил так же опрометчиво, когда не смог просечь в спокойном утреннем теплом ветерке предвестник ледяного шторма, но простуда отчаянно боится мстье Мореля и лишь потревожила  пятикратным чихом на этом все закончилось)
*пошарил за диваном, протянул ажурную кашемировую шаль и пачку носовых платочков*

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-28 18:45:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная