Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Генрих
Но ведь я не утверждал, что предан кому-то. *тихо рассмеялся и неопределенно махнул рукой* Впрочем, не столь важно.

Шарль Морель
*ковыряет улиток вилкой, от усердия прикусив кончик языка* То есть, если я попробую и через 15 минут все еще буду жив, то мне придется делиться с тобой блюдом?))

742

Дэрин
блюдом не надо) посуду я не ем)
*съел и перепробовал все, вытер губы салфеткой, скомкал ее, бросил на тарелку и облегченно вздохнул - наелся*

743

Шарль Морель
Что Вы, пейте))) за 160000тысяч не превратилось))) *присаживаясь на диван, промакивает губы салфеточкой*
Генрих
*игриво, закинув ногу на ногу*, какой Вы быстрый, месье, мы только познакомились, а Вы уже о подоле... *стрельнул глазками с дивана*)

744

Шарль Морель
*старательно нагоняет, запихивая улиток за обе щеки*)) совсем не едите? но ведь сколько кальция, если он там есть! *с набитым ртом*

745

Дэрин
*с коварной улыбкой* и стоИт от улиток, круче чем от виагры. Еште, еште, молодой человек, господа будут довольны)))

746

Жан Жак Ферье
помилуйте, куда спешить *почти серьёзно смотрит* и какие темы Вы предпочли бы для первого знакомства?

Дэрин
Вы же выше утверждали, что кому-то принадлежите, как и гости и, видимо, утварь, собаки и лошадки

747

Всем  доброго вечера, господа!
*вкатился оживлённый и бодрый*

748

Дэрин
*кивнул на заботливого Ферье*
это он намекает на то, что сплошные афродизиаки мне подал
*посмеивается, задремывает после обильного ужина*

749

Генрих
Верно, но даже старый пес может укусить хозяина за руку. *кивнул* Принадлежность еще не означает верность, где-то так. *легонько пожал плечами и улыбнулся*

Жан Жак Ферье
*Вздернул бровь* Простите, что стоит? *внимательно смотрит*))

750

Дэрин
*хочет выдать какую-то там банальную сентенцию по типу "жадность - грех", но сегодня ленив и соплив*) говорят, в зеленом чае больше кофеина чем в черном, несмотря на цвет) просыпает *умно качнул блондинистой головой*)

Генрих
А Вы и не сопротивляйтесь *мурлыкнул* как там у Уальда было? единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему. если я ничего не путаю *закинул ногу на ногу, сверкая сеткой чулка в разрезе платья, трогательно и случайно оголил плечико из-под ниспадающей шали* развлекаюсь... так интересно, знаете )

Шарль Морель
я все пропустил в этой жизни! *аккуратно посыпает голову пеплом* а встроенные колонки в нем есть? а пеленгатор и вай-фай? ))

Буси
добрый вечер ))

751

Буси
доброго времени суток

Шарль Морель
И что же? *скользнул взглядом, отмечая расслабленную позу* Подействовало? *положил ладонь на колено и чуть сдвинул, нащупывая самое сокровенное*))

752

Гектор
В чае вообще больше кофеина, но, разумеется, если заваривать столь же густым. *качнул головой, подтвердив доводы*) Но горько.

753

желаю всем приятного вечера. *снял сандалии, залез с ногами в кресло, жует ножку от куропатки и запивает ее кока-колой*.

754

Дэрин
вот мелкий, смотрите-ка. объелся улиток и Мореля лапает
*сбросил руку с колена*
не балуйсо, а то Генрих в твою святую невинность не поверит

Гектор
там даже пятизвездочный отель спрятан *подливает масла в огонь* Круто, да?

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-28 19:26:06)

755

Дэрин
у Вас были собаки? Вы так бойко рассуждаете, словно были *пояснил вопрос*

Гектор
я и не собирался было *чуть улыбнулся, внимательно глядя на манипуляцию с юбкой, очарован и не скрывает*, но отчего же мне кажется, что Вам  первому наскучит покорность коврика у ног.

Буси
всякий раз приятно Вас видеть бодрым. доброго вечера

756

что-то меня действительно срубает, господа. Простите, отойду
хорошего вечера
*стряхнул с дивана Ферье и Дэрина, уехал уже спящий :longtongue: *

757

Анри Фонте
доброго времени суток *кивнул с мирной улыбкой*

Шарль Морель
Я отнюдь не невинен. *оскорбился, сложил руки на коленях, уставился в пол*

Генрих
Не было. *смятенно пробормотал, не поднимая глаз* Но я много читал о них и видел на картинках.

758

Шарль Морель
Злыдень.) Приятного отдыха))

759

Дэрин
*задумался, что никогда не был под чаем* это как чифир? оно, кажется, вставляет *занес в молескин, дабы попробовать на досуге*)

Анри Фонте
здравствуйте

Шарль Морель
а покатаете?? а порулить дадите? *хлопает густо накрашенными ресницами*)) сладких снов)

Генрих
порой покорность бывает весьма уместной *мечтательно прищурил глаза* иногда, мне кажется, что во мне пропал талант педафилагога. *пальцами легко оглаживает рукоять стека* хотя, что скрывать, мне нравятся норовистые и борзые *смотрит на мсье с затаенным весельем*

Отредактировано Гектор (2010-05-28 19:47:06)

760

Дэрин
о чём только не пишут в книжках *с лёгкостью, внимательный и мягкий взгляд на мальчика* разумнее всего приводить в пример собственный опыт, собственных старых псов, кусающих за руку, собственную боль и собственные восторги, тогда Вам захочется настаивать на том, что Вы пережили

Шарль Морель
приятных снов *проводил глазами диван*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная