Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Серегил
какой прелестный) и цвет люблю этот, да)) *даже не препятствует копанию в собственных волосах, улыбаясь*

Амадеус
ну, это к богу обращайся) иль к волшебнику)

Луи Дюпен
да, получше) *кивнул, улыбнувшись* а Вы как?

Гектор
утреннее похмелье?)

62

Луи Дюпен
Да нет) я бы сказал наоборот. Уход нужен) *всучил таки пушистое нечто*Он приносит хорошее настроение) *комочек выплыл плавно из рук и стал забираться мсье под одежду ища удобное место, теплое, мол де "дайте поспать")*

63

Белиал
а они есть? * с надеждой*

64

Белиал
*животное какое-то время крутилось на голове юноши, потом ухнуло и село прямо в копне волос начиная о-ооо-чень громко тарахтеть как кошка, и сучить крооохотными лапками по коже, будто топча*)

65

Серегил
желаю, давно хотел себе левретку для пущей гармоничности образа) а цвет - это какой-то намек?)

Белиал
Вы необычайно проницательны, милый юноша )

66

Гектор
И вам его же, темногубая Дива. Желаю вам непременно выиграть мсье *тихо улыбнулся своим мыслям*

Амадеус
Да. Считаю, и чтобы достичь большего надо ставить невероятные цели... )

67

Амадеус
Эмм... ну не знаю... в мире Гарри Поттера разве что

Серегил
*задумчиво погладил пушистика* эм... а он чего это?.. *пока терпит*

Гектор
скорее не проницательный, а опытный) *улыбнулся*

68

Гектор
Они попадая под солнечный цвет сами меняют свет) Так что они бывают разными))*улыбнулся сдувая в сторону мсье с рук очередной пушок, тот плавно, как медуза всплыл и..врезался в эрокез мсье с таким легким "бдыщ")) хлопнулся на плечо и прилип выдывая симфонию тарахтения. ярко малиновый))*У меня дома пока живет разноцветный букет, ужос эпилептика)

69

Луи Дюпен
угу* чуть угрюмо* вот мне и ставят...на работе

70

Белиал
Да нормально вполне. Языки учу... Хотя хорошо бы начать с русского )

Серегил
*дергается как ненормальный* Что это?! О_О Я щекотки боюсь! Вытащите его оттуда!
Только недавно свое пушистое нечто месье Герману сплавил, а вы мне новое... *ворчит* ))

71

Белиал
*пожимая плечами*Увы не знаю) может спать готовится))*животное продолжать мелко топтатся малюсенькими лапками и тарахтеть, немного утихает, не сильно, но вроде как не двигается*Вы головой окуратнее вертите, еще свалится)

72

* поднялся с дивана, чувствуя, что если сейчас не уйдёт, то уж точно падёт позорно мордой в клаву, как пить дать, выбив при этом что-либо неприличное* всем спокойной ночи и хорошего дня * утопал баиньки*

73

Луи Дюпен
м, какие языки? *сам мучался недавно*

Серегил
ладно, ладно. Не дергаюсь) *замер, дожидаясь, пока пушок затихнет* надо ему имя придумать)

74

Луи Дюпен
*развел руками*Вот вы и вытаскивайте, или предлогаете мне вас..хм..облапать?)) В поисках "рыбки немо"?*заулыбался шире, без понятия где там лазит пушистик ищущий потенциальную "кровать"*)

75

Амадеус
Спокойной ночи, Ами *улыбнулся вслед*

76

Луи Дюпен
доброй ночи *чуть улыбнулся*

Серегил
*сделал каменное выражение лица, с тайным сексуальным вожделением облобызав взглядом пушистые комочки на ладони* мхым *стойко держится* летать, говорите? *недоверчиво*)

Гектор
объективно иногда слишком скучно... *при виде возбуждающих комочков в руке господина де Ивори-Фарансье потянуло на философию*

Амадеус
спокойно ночи, Амадеус)

77

Белиал
Придумайте, хорошая идея) *наблюдает за приживающимся у  юноши зверьком, тот фуфырчит тихонечко и чфарфит))*

Амадеус
Спокойной ночи, Амадеус. Отдохните хорошо)

78

Луи Дюпен
*мечтательно улыбнулся темными губами* спасибо, мсье Дюпен, я настроен на победу, но пожелания удачи ужасно приятны)

Белиал
ооо... ну что же Вы молчали? *тихо смеется* Вы меня всегда так укоряете своим видом, что я по неволе начал считать Вас закоренелым трезвенником )

Серегил
а хотите, я его стукну, и он станет фиолЭтовым ... *услышал бздыщь и вспомнил цитату из мультика*) наверное, очень стильное украшение интерьера) *пригрел что-то у себя на груди*)

Герман
а субъективно? *при виде комочком господина де Ивори-Фарансье тянет смеяться от щекотки, но тоже не прочь пофилософствовать*)

Амадеус
доброй ночи, мсье :)

79

Герман
*уловил что-то странное во взгляде, ага, "клиент ведется". взыграла горячая кровь "древних торговцев"))) Щас будет заговаривать зубы))))))*О, да, и цвет меняют при солнечном свете) *легонько вытолкнул в сторону мсье аж 3 пушка, и те поплыли словно в воде, облипливая мсье, 2 на плечах, один на коленях)))))*они ваши)

Отредактировано Серегил (2010-05-24 01:51:37)

80

Гектор
О, возможно)))*вспоминает как проснулся в постели весь облепленый подобными нечтами, ощутил тогда острое желание всех сплавить))) нечто шворфитсо в руках и кфархит)))*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная