Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дэрин
ничего *невольно залюбовался смущением* странным образом, но Вас хорошит смущение

Гектор
*чуть прикрыл глаза, давая ловким лапкам изучать как угодно, сдержал порывистый выдох, когда показалось, что касание чуть явственней, чем мог потребовать. Крепко, но осторожно перехватил запястье, властно, но не грубо придержал* я бы даже не спросил, можно ли. Хочется Вас медленно опрокинуть на спину и чувствовать, как Вы, противясь, каблуком будете давить мне на яйца *прошептал и, открыв глаза, улыбнулся* Забавные мысли *пересадил на кресло, костяшками пальцев очертил линию подбородка*

Амадеус
*заметил, улыбнулся* приятно было увидеть

Кажется, я действительно теперь занят, до встречи, господа *поднялся и ушел по делам*

782

Генрих
мне вас тоже, месье. до свидания

Отредактировано Амадеус (2010-05-28 20:31:51)

783

Дэрин
и суги и рабы - это сервис, и выполняют одни и те же фонкции, но, скажем так, делят сферы влияний *пояснил с улыбкой*) не могу сказать. что кто-то лучше, а кто-то хуже. умение накрывать на стол и сосать член, ценится, если это действительно мастерство, все остальные - жалкие посредственности )

Амадеус
я должен испугаться и поостеречься?)

Генрих
очень... *с легкой усмешкой прошептал, оказывась в кресле. раскрыл веер и стал обмахиваться* я бы оправдал Ваши ожидания в полной мере, мсье *в след*

Отредактировано Гектор (2010-05-28 20:32:03)

784

Гектор
нет

785

Генрих
Приятного продолжения вечера, мсье. *улыбнулся вслед*

Гектор
Можно делать одно просто замечательно, а второе паршиво. Как думаете, что ценнее - прекрасно и ловко смоктать член или же сервировать стол?

786

Амадеус
хорошо *безмятежен*

Дэрин
я думаю, ценно и то и то, если это действительно профессионализм, а не жалкое подобие) я просто люблю хороший сервис не зависимо от его разновидности

*сладко потянулся, устав от корсета, но бодро подобрал юбку и пошел к выходу* надеюсь, мой рабочий день закончен... доброго вечера, джентлмены )

787

Гектор
доброго вечера. *проследил задумчивым взглядом*

788

Гектор
до свидания

789

Амадеус
Ами-тян, прошу прощения, но вы с Мартом не дадите мне небольшую отсрочку в Солнечных зайчиках?

790

* прикорнул в кресле. задремал*

791

Буси
Не смею отказать вам, месье.

792

Амадеус
Спасибо, дружочек. *подъехал, погладил по шёлку волос с благодарной улыбкой* Зашился я немножко. Не справляюсь.

793

Буси
я подожду. вы же меня тоже ждали * улыбнулся*

794

* загрустил*

795

*Вернулся и расположился возле камина, стянув с дивана подушку и усевшись на нее. Внимательно наблюдает за пляской языков пламени*

796

*вылез между языков пламени, внимательно наблюдает за мальчишкой на подушках*)

797

Ди креатур мус штееееееееееееербееееееееееен *кричит в залу*

798

Привет! А у меня  в комнате
Свадьба свадьба
Кольца кольца
Кошачья!
ООО кошки тааак орут громко когда кончают а потом начинают кататься от кайфа а потом лупят жаниха по мордам:)))))

799

Ксавье Дюбуа
*подхватил за талию, прижимая к себе и закружил по комнате, громко смеясь*
Плевать на кошаков )

Отредактировано Филипп (2010-05-28 23:04:35)

800

Филипп
Оооо *упирается руками  плечи и круглыми от изумления глазми пялиться на мсье камердинера. За ужином на десерт подвали пирожные  амфетаминами?:)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная