Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

*зашёл с чаем, сел в кресло и пытается проснуться* Всем доброго времени суток)

842

Герман
-Доброго утра, сеньор. * по привычке сунул нос в чашку, проверить, что пьет хозяин замка*)

843

Конг
Эх, вы, морду. * покачал головой* цветочек * вздыхает* это вам не кулаками махать * поднялся, принёс бутылку минералки, налил в стакан, подал*
http://i051.radikal.ru/1005/e8/eebc3a8fbee1.jpg
вот, пожалуйста

844

Конг
*там чай. Чорныйчорный, как мысли его владельца о несбывшемся отдыхе) отодвинул чашку от любопытного носа и отпил* так что, говорите, тут поделывают?)

845

Герман
* заметил* ой, добого утра-дня месье Герман * размышляет, не пожаловаться ли*

846

Амадеус
*молчит и выглядит загадочным. Кивнул приветственно*)

847

Герман
* загадочность тут же дёрнула неимоверное его любопытство за длииииинный хвост* как вы? как настроение? * бочком, бочком, подходит, тайно разглядывая*

848

Герман
*вдохнул запах чая. Понравилось*
-Да вот, думаем, как синяки на жопе стриптизера замаскировать) Его кто-то за задницу хватал)) Угу *врет и не краснеет, не сознается, что сам попортил Вертеповское "имущество"*)))

Амадеус
-А чего сразу кулаками?) Кулаками тоже "рисовать" можно. Но могу и не ими. Сымай штаны, сейчас разрисует твою задницу) *  с жадностью похмельного человека пьет минералку*

849

Конг
*отодвинул ещё дальше, что-то забеспокоившись слегка* хм... а разве он не сам упал?

Амадеус
*посмотрел на господина стриптизёра в момент его подкрадывания*

850

Конг
*от возмущения даже икнул* Это кто это меня хватал! Это ж....лгун! * запыхтел , но чуть успокоился, наблюдая, как минералка перетекает из стакана в горло. дождался когда вытечет последняя капля*  двадцать евро, месье * мстительно*
Герман
Не верте, месье, этот месье меня не за что, не про что с насиженного кресла выкинул. * глаза честные и возмущённые* я вам место грел, а месье Конг пришёл и вытряхнул меня, да так что вот, синяк, и видите, сам в кресло уселся. а я для вас насиживал!)

851

*следит за баталией, всем внимает с доверчивым видом*)

852

*понял, что с доверчивым видом перестался)) принял более адекватный*)

853

Амадеус
*поперхнулся остатками минералки. Сидит, сопит, на пальцах считает, сколько будт 20 минус 10. Ворчливо шипит*
-Предатель и  вымогатель! Тебе за десять баксов только жопой раз вильнуть, а мне пианины таскать пол дня!*возмущается* )

Герман
-Не верте ему месье!)) Сам с шеста навернулся! ) Истину говорю- пьяный был и навернулся!) Или кто из клиентов щипанул, когда чаевые в трусы совал!) * смотрит на чай глазами кота из Шрека*)) Месье.. кхм.. а у Вас 10 евро до зарплаты не будет?)

Отредактировано Конг (2010-05-29 14:40:30)

854

Конг
да где ж у меня, бедного честного рабовладельца, лишние деньги найдутся? Самому бы кто подал *под кошачьим шрековским взглядом медленно и с чувством допивает чай, замирая после каждого глотка*)

855

Конг
ложь наказуема, месье. * щуриться* и попку мою вы подпортили, платите неустойку за мой простой. вы с пианинами каждый день могёте, а мне с синяком теперь жопы неделю не показывать 
Герман
Да разве вы меня на шесте пьяным видели, поклёп всё! *подсел на краешек подлокотника* и клиенты здесь хорошие, ценят искусство и никто не додумается рабочий инструмент портить, приносящий вашему детищу денежку. Это месье Конг коварный, он давно на меня покушался, хотел наверное в убыток вас моим простоем вогнать * доверительно шепчет*

856

Амадеус
*сделал вид, что не задремал, со строгим видом кивнул*)

857

Желаю всем доброго дня, месье. *Вошел, потирая ладонями виски*.

858

Герман
* внимательно посмотрел на совсем немногословного месье. С тревогой* у вас всё в порядке? конфетка не застряла случайно?

859

*понял, что его заложили и сбежал*)))

860

Конг написал(а):

*понял, что его заложили и сбежал*)))

*победно вздёрнул нос*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная