Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Тимон
В Лаппландии бегают северные олени и утки нерестятся, то есть, откладывают яйца. *Извиняюсь, оговорился*.

342

Анри Фонте
А Вы не знаете? *удивился* Вам кто-нибудь обязательно поведает, - выразительно посмотрел и улыбнулся.

Пьер Горсуа
Обращайтесь, если не боитесь стать пострадавшим клиентом от кровожадного Винсента де Флоризе))))))))))))))))))))))

343

Анри Фонте
нерестится лосось *улыбнулся* а олени не бегают, а степенно ходят)

344

Пьер Горсуа
А хотите ,я Вас тоже покусаю? *голос нежный, сладкая улыбочка, обнажил острые зубки*. Дети любят кусаться. И это - не секс.

345

Винсент и Пьер Горсуа
*чуть улыбнулся, наблюдая...*

Тимон
*обернулся* французский ди-джей, музыкант. Не Ваша это музыка, конечно, сплошное тыц-тыц, и никакой душевности, зато держит на подъёме

346

Герман
*нашёл в интернете Давида Гетта, просветился* не, мне такое не нравится))

347

Тимон
Как голуби? *вспомнил жирные тушки в парке*

348

Тимон
а что Вам нравится? Как игроку, не персонажу) Можете привести примеры?

349

Винсент написал(а):

Обращайтесь, если не боитесь стать пострадавшим клиентом от кровожадного Винсента де Флоризе))))))))))))))))))))))

*захохотал* Бог мой, Винсент! Ну откуда в Вас кровожадность? Вы же юный и прекрасный сапфир!

350

А мой друг в Рае и Фабрик играет *пробурчал* Тоже всех держит... на нем.

351

Винсент
Мне это больше не интересно. *фыркнул, потерял к Винсенту всякий интерес*

352

Герман
*ответил открытой улыбкой*

Пьер Горсуа
Ну, вот видите, а клиенты говорят - зло во плоти! - смеется. - Но мы с Вами знаем правду)

353

Анри Фонте
Вот и хорошо, - приветливо улыбнулся.

354

Анри Фонте
Я не очень люблю детей, юноша, и боюсь слегка не рассчитать меру воспитательного шлепка по затылку. *спокойно, но отрицательно мотнул головой* Не сейчас, точно.

355

Анри Фонте
ну если голубя укрупнить раз в..*задумался, ибо с математикой не дружит* короче, до размера оленя, то да))

Герман
мне много чего нравится) HIM из наших, Rammstein, ну и из старого советского прошлого - "Кино". А вообще мне некоторые композиции у многих исполнителей нравятся, я вообще-то всеядный, и классику с удовольствием послушаю, и хардрок)

356

Винсент написал(а):

Ну, вот видите, а клиенты говорят - зло во плоти! - смеется.

*слегка усомнился, приглядываясь* Вы и зло? Не верится просто...

357

Тимон
Я тоже Rammstein люблю. Там есть песенка, Розенрот называется. *Выразительно посмотрел в сторону Винсента*. Клип к ней хороший снят. Ну и как Белоснежка от передозы померла тоже мило.

358

Тимон
ну, хорошо... можете назвать 5 любимых композиций?

359

Пьер Горсуа
*рассмеялся* Не будем говорить о сплетнях, ну их, - улыбнулся, - а на счет зла... Каждый имеет право на свое личное мнение, каким бы оно ни было, я же не червонец, чтобы всем нравиться)

360

Анри Фонте написал(а):

Выразительно посмотрел в сторону Винсента

не слушаю я Рамштайн, увы, так что можете не смотреть так выразительно)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо