Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Винсент
Пас. *примирительно всплеснул руками*Точно не червонец! Червонцы так себя не ведут...*уверенно кивнул*

362

Пьер Горсуа
а как Вы считаете ведут себя упомянутые червонцы? - с интересом.

363

Герман
Вы меня ставите в тупик) На данный момент, пожалуй:
Confessa, Челентано
Stirb nicht vor mir, Rammstein
Ohne Dich, Rammstein
Nebel, Rammstein
No Good, Prodigy
Хотя, выбрать сложно..и обычно у меня от настроения зависит)) вчера вот слушал песни из советских мультиков)

364

Винсент
Это клип про ма-а-аленькую хорошенькую девочку, которую надо было защищать. Она попросила убить своих родителей, потом сдала того, кто их убил и была счастлива. *Объясняет добрым голосом*.

Отредактировано Анри Фонте (2010-05-31 22:12:16)

365

Анри Фонте
Розенрот да, приятная мелодия) и клип красивый *согласился*

366

Анри Фонте
*фыркнул* не брехайте, не маленькая и не девочка *вспомнил, как здоровая девица кувыркалась с монахом на сеновале*

367

Винсент
Винсент, Вы с кем разговариваете? *оглянулся и подумал, что вероятно человек видит больше остальных*.

368

Тимон написал(а):

не маленькая и не девочка

*смеется*

369

Винсент
Я вот тоже Рамштайну до примерно 23-х лет сопротивлялся, а потом мне неожиданно понравилось) Возраст, что ли, подошёл *задумался*

370

Тимон
Может быть...Я просто как-то люблю помелодичнее, - откинулся в кресле.

371

Винсент
*смеётся* не, правда, посмотрите ради интереса, там такая..ээ..*обозначил руками пышные округлости* фройляйн))

372

Тимон
Да я уже разглядел эту фройляйн, ничего так девочка, баба в самом соку, - хохотнул.

373

Винсент
Stirb nicht vor mir, ohne dich - очень мелодичные и лиричные композиции *предлагает послушать*)

374

Тимон
хм, у Rammstein помимо энергетики Тиля Линдемана ещё потрясающие по своему философскому содержания тексты. В своё время много их слушал. Давно, правда. "Stirb nicht vor mir" - это последний клип, там где солиста хоронят?)

375

Тимон
Обязательно послушаю)))))

376

Герман
*улыбнулся* хоронят, это правда, но далеко не последний клип)) У них после много уже вышло. Эта группа мне нравится за свою целостность, идеальное сочетание личностей, текстов, музыки и безумно красивые клипы *ИМХО, естественно*))

377

Тимон
А мне нравится у них клип, когда пожарные едут человека спасать, тот прыгает на брезент и брезент рвется. *Любит черный юмор*.

378

Тимон
он давно вышел? И какой последний?

379

Господа, дела зовут, - вежливо поклонился. - Всего вам доброго)

380

Герман
Я могу ошибаться, со своей дырявой памятью, но кажется, чуть ли не в 2005 году.. А последний недавно, в сентябре - Pussy

Винсент
и Вам всего хорошего *улыбнулся вслед*

Отредактировано Тимон (2010-05-31 22:34:48)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо