Тимон
да, этот видел, но эпизод захоронения Линдемана - ещё позже, поэтому подумал, что они успели наваять новый)
Винсент
хорошего Вам вечера
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо
Тимон
да, этот видел, но эпизод захоронения Линдемана - ещё позже, поэтому подумал, что они успели наваять новый)
Винсент
хорошего Вам вечера
*незаметно покинул комнату*
Пьер Горсуа
*проводил взглядом*
Герман
пока не успели) может, они пересняли новый клип на штирб.. я как-то больше живые выступления смотрю)
Тимон
в смысле ходите на концерты или просто видео? Мне не нравится слушать лайф-исполнение. Крики, визги, овации - это всё отвлекает от самой композиции)
Мне не нравится слушать лайф-исполнение
А как же бешенная энергетика исполнителей и зала?))
Герман
ну вот один раз удалось оторвать билет на концерт в Хельсинки)) Отвлекают, но я абстрагируюсь..зато вся энергетика и импровизации, каких нет в клипе)
Блэр Сили
доброго вечера. Я не имею в виду тот случай, когда сам иду на концерт, тогда да. А если с монитора/экрана или просто шум в наушниках вместо музыки и текста - раздражает и очень сильно)
Доброго времени суток, господа. *расположился в свободном кресле, перекинув ноги через подлокотник*
Дэрин
*чуть улыбнулся, взглянув* Доброго вечера, малыш
Дэрин
добрый вечер)
Герман
*расцвел улыбкой, взглянув на Мастера* здравствуйте, господин хозяин. *тихо отозвался* Могу я поинтересоваться, как Ваши дела?
Тимон
доброго времени суток *кивнул с улыбкой*
Отредактировано Дэрин (2010-05-31 23:10:44)
Дэрин
Привет)
Герман
Да, согласен. Зато вживую поют, иногда живое исполнение даже лучше, чем в клипах)
Дэрин
У нас вечер *посмотрел в окно, пощурился на солнце*))
Блэр Сили
Доброго времени суток
Тимон
Могу представить. *кивнул с улыбкой* У меня тоже светло.
Дэрин
*исследовал взглядом положение мальчика на кресле* Покорнейше ждут, когда я за них возьмусь. Пока что успешно отлыниваю и думаю обо всём, о чём думается только в первую летнюю ночь
Блэр Сили
тут я спорить не буду. Мало бывал на концертах, но чувства захватывали
Дэрин
Добрый вечер. *Улыбнулся вошедшему*.
*вздохнул, опять все разбежались, потянулся - пойти что ли на боковую?*
Тимон
да мы все тут)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо