Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Герман
*Невольно скользнул ладонью по бедру и потянул рубашку ниже, прикрываясь в незримой защите* Расскажете о чем Вы думаете в летнюю ночь? *назойливо полюбопытствовал, смятенно улыбнувшись*

Анри Фонте
Приятного вечера, мсье. *улыбнулся мирно*

402

Герман
А я был на рок-концерте в самом жарком месте и меня чуть не раздавили

403

все тут, все тут *ворчит* Этоя всё тут, а вы все где-то..в параллельном мире))

404

Блэр Сили
незабываемо, наверно *чуть улыбнулся, подняв взгляд* на чьём же?

Дэрин
о чьих-то снах, о недочитанных книгах, о том, что надо зажечь лампу, о чьей-то обнажённой спине, по которой стекает прохладная дождевая влага, о распустившихся цветах, о том, что будет завтра, о том что правильно, и о том, что необходимо, и о том, что хочется тишины, но музыка зачем-то продолжает звучать в наушниках. Какая-то безразмерная, безграничная рассеянность в словах, они не задерживаются в минутах, сразу падая в колодец невозвратимого. Это, наверно, ещё весна. Она пришла так поздно, что мы не успели на неё толком насмотреться *улыбнулся* Жду грозу

405

Герман
*Затих, отведя взгляд в сторону и внимательно прислушиваясь к мерно звучащему голосу, к интонации, тону, губкой впитывая каждое слово* Много лучше обычного ничего. *уголки губ дрогнули в скорбной улыбке* Лето лучше весны. *убежденно поведал* Сезон метаний тяжко на меня действует, поэтому я предпочитаю переступать его и после зимы оказываться в тепле лета.

406

Герман
Это точно. Особенно в оранжевых джинсах среди рокеров)) Это был рок-фестиваль, выступали разные группы. Помню, Ария была

407

Пойду я, пожалуй, Морфей манит уж очень настойчиво))
Спасибо за приятную беседу, спокойной ночи))
*уплёлся прочь*

408

Тимон
Дивных снов. *улыбнулся вслед*

409

Дэрин
а весна - это сезон метаний? *задумчиво* у меня такое чувство, что я люблю только осень, а всё остальное её подготавливает *улыбнулся*

Блэр Сили
главное, что выбрались целым и невредимым))

410

Тимон
доброй Вам ночи)

411

Герман
Осень подготавливает зиму, а там холод, поэтому я ее опасаюсь. *откровенно улыбнулся*

412

Дэрин
*немного устало улыбнулся краями рта* Подойди ко мне, малыш *тихо*

413

Герман
Да все было мило, мне понравилось)

Ладно, я пожалуй пойду, не буду мешать)

414

*Молча, без лишних слов поднялся с кресла и, тихо ступая босыми ногами по полу, прошел к хозяину. Завел руки за спину, остановившись совсем рядом и глядя на мужчину сверху вниз в попытке уловить настроение.*

415

Блэр Сили
доброй ночи.

416

Дэрин
Да я бы остался, будь здесь кто-нибудь третий)

417

Еще раз добрый вечер, - огляделся, устало опустился в кресло.

418

Блэр Сили
*вопросительно вскинул брови* Так ведь Вы - третий. *загибает пальцы* Я, господин хозяин и Вы - три человека.

Винсент
доброго времени суток

Отредактировано Дэрин (2010-06-01 00:07:42)

419

Блэр Сили
доброй Вам ночи *улыбнулся*

Винсент
доброго вечера

Дэрин
*отклонился к спинке кресла и едва заметно опустил плечи, позволив себе расслабиться. Задумчиво рассматривает фигуру в лёгкой одежде, думая, не слишком ли прохладно босиком на полу. Легче, наверно, превратить иголку в букет роз, чем угадать настроение хозяина по глазам и выражению всегда спокойного лица*

420

Герман
Доброй ночи, сэр, - мягко улыбнулся.

Дэрин
*кивнул юноше*
Рад тебя видеть, Дэрин)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо