Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Всем доброй ночи.

442

Герман
На девушек) *делает руками силуэт*

Габриэль Контари
Добрый )

Отредактировано Филипп (2010-06-01 00:47:11)

443

Филипп
как Ваши дела?
*сидит думает о ролях*

444

Герман
*Прильнул теснее, грея дыханием щеку и легонько прихватывая губами хрящ, коснувшись самым кончиком языка. Плотно прикрыл глаза, расслабленно прижавшись к хозяину.* Какая-то извращенная ветвь жизненного закона - больно должно быть обязательно. *Сонно пролепетал слегка заплетающимся языком*

445

Габриэль Контари
доброго времени суток. *мирно улыбнулся*

446

Дэрин
не спится?))

447

Габриэль Контари
Да не жалуюсь вроде) *прищурился*

448

Филипп
*следит за руками* как персонаж - очень даже *вынужден согласиться* а так вообще-то нет

Габриэль Контари
доброй ночи *улыбнулся*

449

Филипп
ну это славно. Рад за Вас))

Герман
И Вам всего *улыбнулся*

Хм... Кажется раньше здесь было людней))))

Отредактировано Габриэль Контари (2010-06-01 00:51:45)

450

Герман
Я так и сказал - месье де Виля. *улыбнулся* И я помню.

Габриэль Контари
Любитель подглядывать?)))

451

Габриэль Контари
Ох, прошу прощения, проглядел вопрос. *рассеянно улыбнулся и отрицательно мотнул головой* Напротив, засыпаю на ходу, едва держусь на ногах.

452

Дэрин
*немного повернул голову, прислушиваясь к ласке, и заметил по невнятному бормотанию, что кому-то, кажется, пора спать. Ждёт, когда хрупкое тело на коленях станет податливым и безвольным* Извращённая? Не думаю. Полезная, на мой взгляд, во всех отношениях и с любой стороны. Если, конечно, не перестараться

453

Филипп
нет, люблю принимать непосредственное участие *улыбнулся*

Дэрин
ох. завидую я Вам... *улыбнулся*

454

Филипп
*пытается вспомнить, когда успел проговориться*)

455

Габриэль Контари
Хм...)) *записал в блокнотик*

Герман
Мва-ха-ха! *одел дьявольские рожки*

Зигфрид фон Вейхс
Выходите уж, вы мне чай должны )

456

Герман
*Уже сквозь дрему что-то неразборчиво пробормотал, прижимая руки к груди и утыкаясь носом в шею.* Простите...из меня сейчас чертовски скверный собеседник... *затих, чтобы спустя мгновение пошевелиться и попытаться подняться на ноги, чтобы выйти* Дивной ночи.

Габриэль Контари
Доброй ночи. *лениво растянул губы в улыбке* Надеюсь, и Вас одолеет сон, чтобы мне не было столь обидно. *тихо рассмеялся* Удачи в анкете.

457

Филипп
Должен? *задумчиво прошел с чашкой горячего чаю и вылил его буйному камердинеру за шиворот* так полегче будет?

Доброй ночи, господа

458

Филипп
А можно поинтересоваться зачем Вам это? Могу сразу на блиц-опрос ответить. если нужно *улыбнулся*

Дэрин
Благодарю. Сладких снов. *улыбнулся* спасибо за пожелание. надеюсь, я в скором времени и впрям пойду спать.

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи.

Отредактировано Габриэль Контари (2010-06-01 01:08:06)

459

Зигфрид фон Вейхс
*увернулся маленькой змейкой и чай пролился на пиджак, оставшийся в руках месье Зигфрида*
Да-да, должны. И все как маленькие дети, выпендриваетесь *вздохнул*

Габриэль Контари
Да нет, ничего такого. *улыбнулся*

460

Филипп
*думает, не нависнуть ли в отместку над камердинером всем своим весом, но, к счастью, груз на коленях удерживает от желания подняться*)

Дэрин
*удержал, не дав сползти на пол* не мудрено, в такое время *погладил мальчишку ладонью по волосам* Засыпай. Потом прикажу тебя отнести в твои комнаты. Или мои *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо