Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Зигфрид фон Вейхс
доброй ночи

462

Герман
*Не без удовольствия принял прежнее положение, расположившись на коленях хозяина, и с глухим, практически беззвучным урчанием, выдохнул, обвивая руками и затихая.*

463

Герман
Вы прямо-таки соблазняете подразнить вас ))) *соблазняется*

464

хм... Прошу прощение. возможно вопрос покажется очень глупым. Каким образом можно работнику(не рабу и не невольнику) просто служащему попасть в указанное заведение?

Отредактировано Габриэль Контари (2010-06-01 01:16:08)

465

Габриэль Контари
самый лучший способ - случайно забредите %)))
будьте из местной деревни, там наверняка объявления на заборе висят )))

466

Герман
Рад Вас видеть, господин Герман. *задумался о том, что в последнее время странно мало с кем пересекается*
Филипп
*ухватил жестко за загривок и приказа официанту вылить весь чайник на удерживаемого камердинера* не крутитесь, Филипп, Вы хотели чаю, Вы его получили.
Дэрин
Хороших снов *улыбнулся засыпающему*

467

Филипп
может, Вам лучше чаю принести? *готов заслать слугу, лишь бы не началась кровопролитная битва*

Габриэль Контари
то есть прислуге? Чаще всего используется вариант "увидел в газете странное объявление") Как вариант "по знакомству" с кем-либо, кто работает или когда-либо работал в поместье. Третий вариант - потомственная прислуга. И любой другой, который игрок может придумать в пределах описанного сюжета

Дэрин
добрых снов *успел тихо шепнуть над ухом, так и не выпустив*

468

Зигфрид фон Вейхс
*ну во первых не дал себя схватить - представить, как мсье фон Вейхс бегает за ним по комнате выше порога фантазии. а во вторых точно не покорно стоял и ждал, когда его будут поливать кипяточком*
Мне столько не выпить. *применяет секретное оружие - хлопанье ресницами*

469

Герман
благодарю. Я придумал один вариант, надеюсь. что будет вполне логичен.
Анкета готова)

470

Габриэль Контари
Ыы, последний конюх плохо кончил... %))))))))

Герман
Чай тут не поможет. *сочувствует самому себе* Ну, если конечно не от великолепного месье Зигфрида.

471

Филипп
если Вы о том. которого конь полюбил под воздействием клиента. то я был свидетелем и некоторым участником в последствиях)))

472

Габриэль Контари
А я вас знаю, это Вы пели на Евровидении!))

473

Блэр Сили
*под столом* ноу комент...

474

добрый вечер, джентлмены  *возник на диване, прямо как был с чашкой крепкого чая, улыбнулся всем светозарным господам*

475

Габриэль Контари

Похож, судя по предыдущей фотке))

http://s53.radikal.ru/i141/1005/c9/137109482e4f.jpg
Вот такое чудо выступало от Сербии))

476

Гектор
Доброй ночи))

Блэр Сили
Милан  Станкович. Он самый)) Песня с Евровидения далеко не самая лучшая его. Выбор был неочень)) Есть куда более красивые и яркие песни))

Отредактировано Габриэль Контари (2010-06-01 01:34:16)

477

Гектор
Hola!

478

Филипп
*невольно рассмеялся* Филипп, Вы непробиваемы, чем и подкупаете *попросил невозмутимых официантов принести полотенце и чаю на всех желающих* простите, было плохое настроение
Герман
*качнул головой* я не буду нарушать покой присутствующих *улыбнулся*

479

*немного сонный, но как-то вдохновлен* Доброй ночи всем. Кажется лето наступило

480

Гектор
Добрый вечер, коллега *наклонил голову, увидев*

Луи Дюпен
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-06-01 01:38:13)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо