Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Луи Дюпен
Доброй!

все к ночи заходят только? А я-то спать собирался

482

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул и улыбнулся* А я уж прикидывал, сколько у меня шансом в рукопашной...)

Луи Дюпен
Луииии!
Если и лето, то не в моей дыре. *сплошной дождь*

483

Габриэль Контари
добрый вечер *улыбнулся* а я думал, Вы какой-то очередной японский метис, а Вы, оказывается, серб *тихо рассмеялся* как, однако, в жизни бывает ))

Филипп
добрый вечер ))

Зигфрид фон Вейхс
добрый вечер, мсье фон Вейхс *улыбнулся приветливо* как поживаете?)

484

Гектор
по анкете я итальянец *тихо смеется* но так да... Внешность серба, явно далека от азиатов)))

485

Габриэль Контари
Он такой смешной, хорошо выступал))

Луи Дюпен
Привет, Лулу!))

486

Филипп
Я не стал бы с вами драться *улыбается* я этого не люблю)
Гектор
Спасибо, отвратительно, но благодаря увертливости и гордому духу нашего великолепного камердинера уже полегче.

487

Зигфрид фон Вейхс
*тихонько кивнул*

Габриэль Контари
Сейчас тепло и экзамены... /у кого закончились, у кого в разгаре/  Оба фактора нарушают регулярность посещений любых мест ) *потер мочку уха, думает, что-то официально как-то речь толкнул* Здравствуйте

Филипп
*улыбается* у нас тоже уже неделю дожди. но тепло ) а твоя дыра... *запнулся на слове, но все же воспроизвел в мозгу картинку местности* ну, в общем, не тебе жаловаться ))

488

Блэр Сили
лучше многих)))

Луи Дюпен
*тихо засмеялся* это да... у меня только начинается эта самая сессия... И это очень удручает...

489

Зигфрид фон Вейхс
И даже не хотели дать подзатыльника? *удивленно*

Луи Дюпен
Погода здесь ужасная. *упрямо* Осень круглый год - от ранней до поздней. Ни зимы, ни лета, сплошные дожди. ТТ

490

Блэр Сили
Приветствую ) *улыбнулся новому нику*

491

Филипп
это где же так печально все?

492

Луи Дюпен
Лулу, приведи девушек со своей телестудии, а?)) А то я скоро сдохну от скуки)) *жалобно*

493

Габриэль Контари
на северном полюсе =*(

494

Филипп
а поточнее? *вздохнул, готовя теплые вещи*

495

Габриэль Контари
да, Вы знаете, тем и удивительно ) но сейчас очень модны эти японские недопарни-передевки, а у Вашего мальчика, очень необычный разрез глаз, хотя может быть это только в этом ракурсе..

Зигфрид фон Вейхс
а что случилось? *удивился*

Луи Дюпен
здравствуйте ))

496

Гектор написал(а):

но сейчас очень модны эти японские недопарни-передевки

Да, и где Они тогда? Я на такого первый в очереди... Нет их(

497

Габриэль Контари
Когда я только начал работать, я тааак радовался сессиям)) Прямо из клубов не вылезал, сутками не спал кажется) Но сдавал всё. Так что это еще что с чем сравнивать) Не это... Не удручайтесь

Филипп
Ромаантика... *пытается утешить, тихонько погладил* )

498

Филипп
Зачем? *улыбается, закурил*
Гектор
Да ничего серьезного, просто устал и было плохое настроение *улыбнулся* а как Ваш день?

499

Гектор
Ну мода как таковая в ролевых играх уже спала на них. Я лично практически уже нигде не вижу подобных персонажей.
А рзрез глаз (миндалевидный) у этого субъекта на всех фотографиях и во всех ракурсах. Но подобные глаза не  есть исключения тем более для южной части Европы и России.

Луи Дюпен
ну когда работа, экзамены и "хобби" и все это впесн е и в один день - это очень тяжко...

Отредактировано Габриэль Контари (2010-06-01 01:59:39)

500

Габриэль Контари
ии, прямо и налево? )))

Луи Дюпен
*делает жалостливые глаза, нарываясь на ласки* )

Зигфрид фон Вейхс
Не знаю, у меня карма такая. *улыбнулся*

Отредактировано Филипп (2010-06-01 01:59:31)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо