Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Филипп
так сразу? *улыбнулся*

502

Блэр Сили
С удовольствием)) Но их же не пустят. Я хоть и фокусник, но за парней их при охране, увольте, выдать не смогу, там буфера такие! Оо

Гектор
И вам ) *кивнул*

503

Луи Дюпен
Так одеть их в просторную одежду и все дела, кто там проверяет?)) Или я охране пожалуюсь, мол сжальтесь, одиноко и грустно и по головке погладить некомуОо

504

Габриэль Контари
Ага, там всего-то пара километров )

505

Филипп
пара километров от чего? самой северной точки планеты? Изъясняйтесь конкретней. я уже вещи собрал))))

506

Блэр Сили
*не очень любит азиатов* лично я не сильно переживаю по этому поводу ) даже не знаю, чем Вам помочь. попросите мсье де Виля закупить партию )

Зигфрид фон Вейхс
оу... а я сегодня пью колу и не сплю уже вторые сутки. чувствую себя странно отлично ) правда скоро спать все же надо, завтра долгий рабочий день...

Габриэль Контари
*пожал плечами* как скажете )

507

Гектор
*улыбнулся*

508

Габриэль Контари
Вам совсем не дают учебных отпусков? На экзамены там... /глаза как у Филиппа делать не пробовали?/ )

Филипп
А тереться кто будет? *думает, какой большой мальчик, но глаза блин.. все равно действуют. привлек за подбородок чуть ближе, изучает. взглядом* )

Блэр Сили
Вы лучше месье Герману пожалуйтесь ) А то я за своих красоток опасаюсь, все же их еще и возвращать надо будет...

509

Филипп написал(а):

ии, прямо и налево? )))

*запоминает дорогу*

510

Луи Дюпен
Я на работе не так давно, что бы мне давали отпуска. даже учебные. *улыбнулся* и там не помогут никакие глаза, ноги, грудь и прочее))))

511

Габриэль Контари
Валенки тоже?: Портянками запасся? **беспокоится*

Луи Дюпен
Мррмау. *подался вперед, лизнул коник языка*

512

Габриэль Контари
А попа? Оо Не, ну не может быть, чтобы совсем ничего. *оптимист*

Отредактировано Луи Дюпен (2010-06-01 02:15:11)

513

Луи Дюпен
У нас как-то не те отношения, чтобы жалеть и гладить по головке) А для дамы я буду рыцарем!)

514

Филипп
термобельем на три зимы))))

Луи Дюпен
У меня форма на работе... Которая состоит из брюк, кртки(кителя) рубашки и галстука. И все казенное. Вы считаете. что можно там отпроситься как-либо? *улыбнулся*

515

Филипп
Исправляйте, исправляйте карму, а то ведь может чего-нибудь повеселее подзатыльника прилететь *улыбнулся*
Гектор
Понимаю, сам спал три часа, и тоже колу... с кофе. Чудовищная вещь, но действенная)

516

Габриэль Контари
Милиционер?)

517

Блэр Сили
Почти))) Эксперт - криминалист. но поскольку сижу в ГУВД, то обязан носить ворму))

518

Габриэль Контари
ну тогда я спокоен, самое главное не отморозите)

Зигфрид фон Вейхс
*сделал большие и круглые глаза* Прилететь?

519

Филипп
я предусмотрительный *улыбается* так куда билеты-то брать?

520

Зигфрид фон Вейхс
повесть о том, как мы медленно убивали свои внутренние органы *тихо смеется* на самом деле я за здоровый образ жизни *врет и не краснеет* )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо