Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Габриэль Контари
я попробую выбить вам место участника в следующей экспедиции )

522

Филипп
о да! Я буду ждать! *широко улыбнулся*

523

Филипп
С чистого, буквально, неба *кивнул*
Гектор
Да, я тоже *согласился* побольше свежего воздуха, живого общения, активных физических действий))

524

*тяжко вздохнул* вот и все... Прощай, мое любимое имя...

525

Филипп
*улыбнулся как кот (явно насмотрелся на месье Зигфрида в молодости) и, распробовав вкус, потянулся обратно*  Да, у меня под окнами вчера тоже бушевали... Примерно с теми же призывами) *с аппетитом куснул за верхнюю губу)*

Блэр Сили
Я бы с удовольствием посодействовал, но увы... не в моей компетенции )

Габриэль Контари
Ну, если казенное, то обыно как раз можно по закону ) Хотя, смотря что мы оба вкладываем в это понятие *отсалютовал*

526

Луи Дюпен
вот именно... *чидит мрачный*

527

Зигфрид фон Вейхс
активные физические нагрузки на воздухе *замечтался о чем-то неприличном* )

528

Антонио Контари
хахаха )) прости, не удержался) сочувствую)
теперь понимаю, почему Габби так ревностно просматривал тему )

Зигфрид фон Вейхс
Какой ужас) *покачал головой*

Луи Дюпен
*чью губу??*
Я так засмотрелся в ваши красивые глаза, что потерял нить разговора... )

529

Филипп
я лучше воздержусь от коментариев на эту тему, иначе меня забанят... Если больше нечем выделиться. то выделяются именем...

530

Антонио Контари написал(а):

Если больше нечем выделиться. то выделяются именем...

мне вот инетересно, кто Вам дал право судить о человеке, не читая его постов и не видя его игры.

531

Антонио Контари
воздержитесь) *улыбнулся* иначе это будет выглядеть весьма некрасиво )

532

Гектор
а я не сужу, и можете считать, что это мысли вслух без конкретизации по отношению к кому-либо. Я написал, что от коментариев я воздержусь.
А отвечая на Ваш вопрос, могу логически предположить, что человеку нечего бояться, если он в себе уверен. От сюда и думайте.

Филипп
Да, Вы правы.

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 02:40:36)

533

Антонио Контари
Что вы мрачный такой? Лето, экзамены, всё прекрасно )

Филипп
*твою губу*
Да мы вроде еще ни о чем толковом не начали Я вообще рисую) Так что если б не пергаменты на клавиатуре, я б печатал быстрее))

534

Луи Дюпен
да так... Есть повод испорченному настроению *усмехнулся*

535

Луи Дюпен
Оо, у меня всегда была слабость к людям с талантом. *льнет* Что рисуем-с? )

Отредактировано Филипп (2010-06-01 02:42:19)

536

Антонио Контари
насколько я понял по Вашей реакции и смене логина, Вас попросили сменить имя в добровольно-принудительном порядке. знаете, я думаю, если бы зарегестрировался второй Гектор, я бы тоже вежливо попросил о смене имени этого человека. впрочем, существуют игроки, которым не знакомо понятие - игровая этика. А Вы, с еще не принятой анкетой, клевещете на человека, которого даже не знаете, и игры которого не видели. ой, нехорошо...

537

Антонио Контари
*не понял или как всегда невнимателен. пожал плечами*

Филипп
*задумался* ну... учителя бы, например, начали орать, сколько там темных дыр и белых пятен... В итоге, опять бы пришлось затыкать моими талантами батареи)) А я люблю так. Я покажу, как дорисую )

538

Гектор
Вы знаете, существует такое понятие как "Цель" и "Вина". Так вот. докажите эту самую клевету - это раз! Второе: Вы не знаете никаких подробностей и вот так писать с Вашей стороны очень зря. Неосмотрительно.
К тому же. Этика должна исходить от обоих. не только от одного. У Вас очень странное понятие этики, должен Вам сказать. То, как Вы поступили бы - это Ваш выбор и мне все равно. Но когда дело касается меня, что бы от меня получить вежливость будьте добры и со мной быть вежливыми! Не знаю, как Вы, а я вижу нормальное сотрудничество лишь в этом!

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 02:53:24)

539

Луи Дюпен
Хорошо, тогда я буду друго-критиком и восхвалять ваш рисунок ) *тихо смеется и положил голову на плечо, зевает*

540

Гектор
На свежем, свежем воздухе *уточнил* и ооочень активные))
Филипп
Просто кошмар *рассеянно* а о чем шум, господа?  *что-то невнятное выловил в репликах*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо