Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Приветствую пришедших *улыбнулся* И доброй всем ночи, господа *поднялся из кресла со своей сопящей в плечо ношей на руках и ушёл отдыхать*

542

Зигфрид фон Вейхс
о именах собственных *пытается объяснить* Габриэля добровольно-принудительно переименовали в Антонио, и теперь начинается холивар кто виноват ) *усаживается поудобнее, засыпая*

Герман
Доброй. *завидует*

Отредактировано Филипп (2010-06-01 02:59:04)

543

Антонио Контари
Вы из-за имени так? Ой, не переживайте, знали бы вы как меня в скайпе друг по шутке зарегил, я с тех пор туда даже не показываюсь... )

Филипп
В процессе можешь называть меня великим и несравненным... в общем, главное не жалей эпитетов )) *улыбнулся, тихо запустил пальцы в волосы* Ты так рано начинаешь засыпать) Режим - это круто)

544

Герман
Хорошего вам отдыха, месье

545

Антонио Контари
Вы очень эмоциональны и пишите с большим колличеством восклицательных знаков. *мило улыбнулся* Я боюсь, если мы будем развивать эту тему, у Вас полопаются сосудики, и пойдет из носа кровь, а я не могу допустить. чтобы Вы умерли по моей вине. к тому же я уже все сказал. и я с Вами был предельно вежлив, слова грубого не сказал, не нахамил, просто высказал свое мнение. если Вы так всегда реагируете на критику, высказанную в вежливой форме, то я Вам
очень сочувствую )))

Зигфрид фон Вейхс
*прямо таки размяк в кресле от буйства фантазии*) ничего страшного, мсье фон Вейхс, я просто в очередной раз высказываю свое неуемное мнение в той манере, в которой я люблю )

Отредактировано Гектор (2010-06-01 03:03:45)

546

Луи Дюпен
как покажешь себя... в процессе, так и назову)
рано? фига себе рано! я, может, жаворонок! у меня... стресс! я ведь комнаты не убрал, да и ваще!.. *больше ничего не придумал*
соображаю на ночь глядя слабо) *провел носом по шее* поэтому я тут засну, это ничего?)

547

Гектор
А Вы меня-то хоть прочитали? Я лишь отвечал на Ваши фразы. Если от меня ждут вежливости, пусть и ко мне вежливы будут. У Вас я не заметил ни критики, даже неумелой, ни чего-то еще. Что касается восклицаний, они были для того, что бы Вы обратили внимание на некоторые предложения. С нервами и эмоциональностью у меня все полный порядок и уж кому, но не Вам явно о ней судить, не берите на себя непосильную ношу, друг мой. Вы решили заговорить о вежливости, даже не понимая, что Вы пишите в своей последнем сообщении. Вы противоречите сам себе, могу Вам лишь пожелать удачи...

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 03:07:57)

548

Филипп
А как тебе показать? )) Уже можно?
*завидует жаворонкам, мечтает вставать рано. и ложиться тоже* Ничего. Ты не первый раз тут засыпаешь, тебе ничего не снится? ) *помогает раздеваться*

549

Антонио Контари
я Вам не друг, милый юноша *тихо смеется* желаю и Вам удачи в игре :) если Вас примут, разумеется ))))

550

Луи Дюпен написал(а):

Вы из-за имени так? Ой, не переживайте, знали бы вы как меня в скайпе друг по шутке зарегил, я с тех пор туда даже не показываюсь... )

Все проблемы уже решились, только вот некоторые отголоски остались... *усмехнулся, зевая*

Гектор
не переживайте за меня так, поберегите нервишки. За себя переживайте.*широко улыбнулся*

Всем спокойной ночи.

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 03:11:50)

551

Герман
Хороших Вам снов, господин Герман
Филипп
Озорно *откомментировал* думаю, на то у администрации были свои причины и не вижу смысла для холивара. Хотя... Может, кому-то нравится...
Гектор
Вы, коллега, главное нервы берегите, нервные клетки - наше бесценное богатство. Лучше давайте подумаем, чем можно разнообразить физически активный и полезный для здоровья досуг?

552

Луи Дюпен
Ээ, пришли по почте?)) В письме с маркой!
не снится, сплю как убитый) *убирает чужие руки* я и так пока хорошо раздет )
хррр... ))

Всем хорошей ночи. )

553

Филипп
Очаровательных кошмаров, отдыхайте *проводил напутствием*

554

Антонио Контари
Доброй ночи
А вы и на отголоски не тратьте нервы, цельтесь с правой под дых) make love not war

555

Антонио Контари
мур-мур, суслики вышли на тропу войны, я весь дрожу и переживаю. милое дитя... идите спать, пожалуйста. ))))

Зигфрид фон Вейхс
давайте обсудим ) *весь даже проснулся и взбодрился* Вы предпочитаете на траве или на чем помягче?))

Отредактировано Гектор (2010-06-01 03:18:45)

556

Филипп
Себя? О_о Не, даже если я пойду на такое, кто будет запихивать в дырочки коробки с посылкой еду? Не-не-не.
Приятных снов ) Но в джинсах спать неудобно *советует*

557

Гектор
Мягче травы это уже только пиво *задумчиво* ммм... о чем это я? А, о физическом досуге, да... Ну, если заниматься этим серьезно и ответственно подходить к делу, то желательно хотя бы покрывало какое захватить, ну, или на крайний случай, хоть куртку сбросить... постелить...

558

Всем доброй ночи *стянул со спящего Филиппа джинсы*

559

Зигфрид фон Вейхс
*тихо смеется* ага, а то одуванчик будет колоть пониже спины, лучше на постелить, Вы правы ))) *оценил этюд про траву и пиво, сам в завязке*)

560

Антонио Контари

Есть такая форумная примета - игра плохо пойдет, если жизнь на форуме начинается с жалоб во флуде. д еще и до момента принятия анкеты.

*мелькнул во флуде*

Здравствуйте, господа неспящие

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо