Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Шарль Морель
здравствуйте, мсье Морель )) *тихо посмеялся комментарию* сегодня просто ночь длинных ножей )

Отредактировано Гектор (2010-06-01 03:31:12)

562

Луи Дюпен
Доброй ночи *краем глаза обозрел действо*
Гектор
Можно конечно стелить попону верного коня *задумался о романтишной составляющей* рядом фыркает разгоряченный расседланный жеребец, небрежно брошенное сукно, пропахшее конским потом, трель соловья... комар, укусивший за задницу... и очень активный досуг)
А что такое с завязкой? На работе нельзя?
Шарль Морель
Доброго утра проснувшимся *кивнул*

563

Зигфрид фон Вейхс
просто колхозная рыцарская романтика ... еще стог сена неподалеку, и образ будет полный и совершенный )) и аромат травы *все о своем о наболевшем*))
на работе очень нельзя )

564

Зигфрид фон Вейхс
Зигфрид, ты саааааамый ослепительный *покачал головой в немом таки восхищении то ли очками, то ли пиджаком, то ли пиджаком, а может быть всем сразу*
на счет проснуться не знаю, но убегать уже пора

Гектор
Здравствуйте, мсье. Покорен танцем и звоном бубенцов)) *напевает романсово* динь-динь-динь, динь-динь-динь, колокольчик зевит. этот звук, этот звук о любви говорит
*отчаянно сфальшивил низким баритоном*
увы, сбегаю, даже ручку не успеваю поцеловать

565

Шарль Морель
ах, что Вы, что Вы *смутился за веером, отчаянно краснеет* даже воздушный поцелуй не пошлете?) *задумался, о любви к чему говорит звук бубенцов, видимо о любви к поиску приключений на свою ж...* )

566

Гектор
Мычание недоенных коров, колосистая брюква... тьфу ты *замотал головой* Гектор, mon ami, прекратите немедленно, сельская романтика на меня плохо действует, аллергия видимо. Что-то с сердцем, аж прихватило *держится за грудь, с трудом удерживается от оканья* Вот, сами пощупайте...
А ламбада, кстати, да, респект огромный, сам только прочитал. Вы великолепны.
Шарль Морель
Это все утреннее солнце слепит *улыбнулся вслед* удачного дня)

567

Зигфрид фон Вейхс
Божечки мои, я сегодня что-то всех довожу до инфарктов *встрепенулся, подошел поближе, даже не знает как подступиться и оказать первую помощь, гонит прочь мысли о костюмах медсестры и прочих фетишах* ))
ну конечно, это главный старый рекламный ход - голая телка крупным планом ))) спасибо большое, мсье Зигфрид, это очень лестно )

Шарль Морель
удаааачи )

568

Гектор
Это видимо день такой *кивнул, протянув руку взял за ладонь и приложил к своей груди* вот послушайте, чувствуете, заходится, бедное, в губительном восторге. Это я от сельских прелестей разнервничался. Прямо хоть не думать ни о чем. )

569

Зигфрид фон Вейхс
*прижал теплую ладошку к груди, с увлечением ощущает гулко бьющееся сердце* Какой Вы трепетный, мсье Зигфрид ) нельзя Вам в таком тесном контакте.. с природой то )

570

Гектор
И не говорите *чуть откинулся в кресле* может присядете? *провел рукой по собственным коленям* о то ведь неудобно так стоять. Это у меня в последнее время нервы ни к черту - экологически чистая природа, свежий воздух, незамысловатые сельские радости плохо на меня влияют. Вот думаю, что с этим делать *слушает тепло руки, пробивающееся через ткань*

571

Зигфрид фон Вейхс
*присел на коленки, размышляя о том, что в ногах правды воистину нет, одной рукой обнимая за плечи* а что на Вас влияет хорошо? *тихо смеется, сонно думая, что еще чуть-чуть, и мсье ариец потащит его бренную тяжелую тушку куда-то в район опочевален или бросит тут*)

Отредактировано Гектор (2010-06-01 04:25:03)

572

Гектор
*приобнял за талию, поддерживая и помогая сидеть удобнее* видимо, что-то совершенно противоположное пасторалям. Например, какое-нибудь уютное помещение... *задумался* в необременительном антураже *обхватил покрепче, прикидывает, что в случае чего справится с транспортировкой господина Гамильтона до нумеров* А на Вас?)

573

Зигфрид фон Вейхс
*откинул голову на плечо мужчины, уютно устраиваясь в объятиях* большая пустая комната, низкий японский футон на полу и орущие колонки. лежать и чувствовать, как тебя прошибают басы... *сонно уткнулся в плечо* точно оттраспартируете?)

Отредактировано Гектор (2010-06-01 04:30:47)

574

Гектор
Никогда не пробовал так лежать, но... все же в жизни приходится когда-то делать в первый раз? *заметил философски. Провел почти невесомо рукой по хребту, обрисовывая пальцами выступающие косточки, зарылся в шевелюру, медленно поглаживая* непременно. Уже засыпаете?

575

Зигфрид фон Вейхс
попробуйте... хотя на любителя, но меня расслабляет *улыбнулся, выгибаясь под прикосновением к спине и волосам* уже засыпаю *улыбнулся совсем сонно* простите меня, ничего не могу с собой поделать ) *заснул, опустив голову на плечо мужчины, и тихо засопел*)

576

Гектор
Непременно попробую *сказал уже спящему на руках телу, осторожно поднялся, придерживая так, чтоб голова лежала на плече, и почти бесшумно ушел выполнять обещание - отнести коллегу спать* хороших снов *шепотом*

577

*улыбаясь зашел*

578

Феликс
Доброе утро. А я ждал Вас вчера. *признался*.

579

Доброе утро, господа *улыбнулся*

Анри Фонте
простите, что здесь отвлекаю, но я ненадолго. Вам письмо.

580

Анри Фонте
ох... милый малыш.. меня беспардонным образом оставили без сети на целые сутки...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо