Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Феликс
Я их побью *Думает о том, как бы побить этих... Подбирает подходящее слово. В процессе обдумывания ложится на диван, закидывая ноги на подлокотники и болтает ими в воздухе, задрав футболку на животе так, что стала видна резинка трусов, выглядывающая из висящих на бедрах шорт, и пупок. Смотрит на мужчину с довольным видом.*

Отредактировано Анри Фонте (2010-06-01 09:58:14)

582

Анри Фонте
*смотрит на крошечного кокетливого чертенка* я же предупреждал...

583

Доброе утро, месье Феликс, а мы без Вас скучали)

584

Феликс
*Наивен, ни о чем не догадывается, поглаживает "пузо" и почувствовав, что губы стали сухими, облизывает их кончиком языка, продолжает болтать ногами, расслаблен и всем доволен. Улыбается, достает из кармана чупа-чупс*.

585

Блэр Сили, Феликс
доброе утро)

*в очередной раз будится чаем*

586

Блэр Сили
ох... мой юный друг! я тоже скучал... а еще вчера получил от своей маленькой фурии...

Анри Фонте
*застонал и кинул подушкой* не шути с педофилом...

587

Герман
доброе утро, месье. Всегда рад вас видеть..

588

Феликс
*Поймал подушку, обнял ее, прижал к груди. Одна шорта у мальчика задралась, обнажая коленку и верхнюю часть бедра. Шорта широкая, болтает ногами так, что мужчине видно то место где ягодица переходит в ногу. Достает чупа чупс, возится с оберткой, отправляет ее броском в мусорное ведро, хитро смотрит на мужчину и обхватывает чупа- чупс губами мее-е-едленно втягивая его в рот. *

589

Феликс
*Поймал подушку, обнял ее, прижал к груди. Одна шорта у мальчика задралась, обнажая коленку и верхнюю часть бедра. Шорта широкая, болтает ногами так, что мужчине видно то место где ягодица переходит в ногу. Достает чупа чупс, возится с оберткой, отправляет ее броском в мусорное ведро, хитро смотрит на мужчину и обхватывает чупа- чупс губами мее-е-едленно втягивая его в рот. *

590

Всем доброго утра. *вошел зевая*

591

Антонио Контари
привет.

Анри Фонте
*силится не смотреть ни на выглядывающие ножки,  ни на сосущие губы, ни на лукавый взгляд* какой ты испорченный в свои 12....

592

Кому-нибудь кофе? *встал, идя на кухню за чашкой горячего рая с утра*

593

Феликс
я тоже рад Вас видеть, господин де Шаторенар *улыбнулся*

Антонио Контари
бодрого утра *показал свою чашку* У меня чай)

594

Герман
Завидую людям. которым хватает с утра чая, что бы проснуться... *потер глаза подая в кресло и обнимая огромнейшую чашку крутого кофе*

595

Герман
Утро изысканных комплиментов?

Антонио Контари
Я пожалуй буду чашечку....

596

Феликс
когда на улице жуткий ливень и слякоть, в которые предстоит окунуться с беззаветной самоотверженностью, хочется скрасить впечатления нового дня хотя бы парой приятных слов)

Антонио Контари
я тоже им завидую))

Удачного всем дня, господа *ушёл по делам*

597

Феликс
*принес кофейку и сахар со сливками на всякий случай* прошу *улыбнулся*

Герман
взаимно! *помахал рукой*

598

Антонио Контари
ох... кофе... *восторженно пьет*

599

Феликс
я решил сделать на свой вкус крепость. поэтому может показаться очень крепким *улыбнулся, садясь обратно в кресло. разваливась*

600

Феликс
Вес дети любят чупа-чупсы. *Не понимает, чего плохого в поедании конфеты. Продолжает ее облизывать, потом сладко потягивается, вытягивая ноги и руки, сцепив пальцы над головой в замок, выгибается всем телом, чупа-чупс держит в губах* 
ООС  Не мог попасть на форум:-(

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо