Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Антонио Контари
мне все нравится...

Анри Фонте
я тоже... но это не умаляет того, что ты ведешь себя бесстыдно соблазнительно...

602

Анри Фонте написал(а):

ООС  Не мог попасть на форум:-(

да. были проблемы.
Привет.

Феликс
Ну я очень рад *улыбнулся* наслаждайтесь. *уткнулся в ноутбук. продолжая писать пробный пост*

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 12:01:07)

603

Антонио Контари
ммм...конюх....

604

Антонио Контари
Добрый день. *поздоровался*
Феликс
Правда? *Личико из растерянного становится хитрым. Переворачивается на живот, продолжая болтать ногами в воздухе, демонстрируя розовые пятки, опирается на локти, оглядывается через плечо на мужчину, сосет чупа чупс, облизывая его кончком языка снизу вверх,от чего кончик языка станосится сладким и ярко-красным под цвет конфеты, и хихикая, кидает в месье подушку*

Отредактировано Анри Фонте (2010-06-01 12:10:18)

605

Анри Фонте
*ловит подушку задохнувшись от негодования и прикрывает ей все самое интересное* выпороть бы тебя за такие шалости...

606

Феликс
*не понял интонацию* эм... Вы расстроены, заинтригованны или скептически настроены? *улыбнулся*

Анри Фонте
Как день?

607

Антонио Контари
заинтригован!

608

Феликс
*неврно смеется* я помню, что случилось с прошлым конюхом...

609

Феликс
Зачем меня пороть? *широко распахнул глазенки, ерзает на диване так, что шорты с трусами чуть съехали вниз и обнажилась верхняя часть ягодиц, пытается подтянуть шорты рукой, но те все равно съезжают, оставил это занятие, рубашка задралась, спина обнажена до лопаток*

610

Антонио Контари
Вы бы лучше спросили, что случмилось с тем несчастным конем! Он от стесса есть перестал, его мой дедушка еле выходил. *Возмущен невнимательным отношением  к животному*.

611

Антонио Контари
Хорошой в общем день. *улыбнулся*.

612

Анри Фонте
о, ну раз так, то чудесно)))

613

Анри Фонте
*снял ремень и идет пороть наглеца с голой попой*

614

Анри Фонте написал(а):

Вы бы лучше спросили, что случмилось с тем несчастным конем! Он от стесса есть перестал, его мой дедушка еле выходил. *Возмущен невнимательным отношением  к животному*.

Господи, какой ужас! Садисты!! *распахнул в ужасе глаза* это каким извергом надо быть, что бы так издеваться над животным...

615

Феликс
Сегодня день защиты детей! *вскакивает на ноги, подтягивает штаны, начинает носиться по комнате, хватает подушку, бьет ей мужчину по голове, пытается отнять у него ремень, в общем, веселится*.   
Антонио Контари
Вот именно садисты. * Возмущенно*

616

Анри Фонте
куда смотрели защитники прав животных? Кк сейчас этот бедный звер?

617

Антонио Контари
Погода хорошая, он пасется на лугу, выздоровливает. Но людей до сих пор чужих пугается. Для спаривания с людьми у нас есть специально подготовлеые животные. А это был отличный ездовой конь.

618

Анри Фонте
мда... ничего, приведем в себя, успокоим... *улыбнулся*

619

Антонио Контари
Вы уж с ним поласковее, а я Вас со своими собаками познакомлю. Я часто играю на конюшне.

620

Анри Фонте
о, ну отлично)) не волнуйтесь

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо