Антонио Контари
мне все нравится...
Анри Фонте
я тоже... но это не умаляет того, что ты ведешь себя бесстыдно соблазнительно...
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо
Антонио Контари
мне все нравится...
Анри Фонте
я тоже... но это не умаляет того, что ты ведешь себя бесстыдно соблазнительно...
ООС Не мог попасть на форум:-(
да. были проблемы.
Привет.
Феликс
Ну я очень рад *улыбнулся* наслаждайтесь. *уткнулся в ноутбук. продолжая писать пробный пост*
Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 12:01:07)
Антонио Контари
ммм...конюх....
Антонио Контари
Добрый день. *поздоровался*
Феликс
Правда? *Личико из растерянного становится хитрым. Переворачивается на живот, продолжая болтать ногами в воздухе, демонстрируя розовые пятки, опирается на локти, оглядывается через плечо на мужчину, сосет чупа чупс, облизывая его кончком языка снизу вверх,от чего кончик языка станосится сладким и ярко-красным под цвет конфеты, и хихикая, кидает в месье подушку*
Отредактировано Анри Фонте (2010-06-01 12:10:18)
Анри Фонте
*ловит подушку задохнувшись от негодования и прикрывает ей все самое интересное* выпороть бы тебя за такие шалости...
Феликс
*не понял интонацию* эм... Вы расстроены, заинтригованны или скептически настроены? *улыбнулся*
Анри Фонте
Как день?
Антонио Контари
заинтригован!
Феликс
*неврно смеется* я помню, что случилось с прошлым конюхом...
Феликс
Зачем меня пороть? *широко распахнул глазенки, ерзает на диване так, что шорты с трусами чуть съехали вниз и обнажилась верхняя часть ягодиц, пытается подтянуть шорты рукой, но те все равно съезжают, оставил это занятие, рубашка задралась, спина обнажена до лопаток*
Антонио Контари
Вы бы лучше спросили, что случмилось с тем несчастным конем! Он от стесса есть перестал, его мой дедушка еле выходил. *Возмущен невнимательным отношением к животному*.
Антонио Контари
Хорошой в общем день. *улыбнулся*.
Анри Фонте
о, ну раз так, то чудесно)))
Анри Фонте
*снял ремень и идет пороть наглеца с голой попой*
Вы бы лучше спросили, что случмилось с тем несчастным конем! Он от стесса есть перестал, его мой дедушка еле выходил. *Возмущен невнимательным отношением к животному*.
Господи, какой ужас! Садисты!! *распахнул в ужасе глаза* это каким извергом надо быть, что бы так издеваться над животным...
Феликс
Сегодня день защиты детей! *вскакивает на ноги, подтягивает штаны, начинает носиться по комнате, хватает подушку, бьет ей мужчину по голове, пытается отнять у него ремень, в общем, веселится*.
Антонио Контари
Вот именно садисты. * Возмущенно*
Анри Фонте
куда смотрели защитники прав животных? Кк сейчас этот бедный звер?
Антонио Контари
Погода хорошая, он пасется на лугу, выздоровливает. Но людей до сих пор чужих пугается. Для спаривания с людьми у нас есть специально подготовлеые животные. А это был отличный ездовой конь.
Анри Фонте
мда... ничего, приведем в себя, успокоим... *улыбнулся*
Антонио Контари
Вы уж с ним поласковее, а я Вас со своими собаками познакомлю. Я часто играю на конюшне.
Анри Фонте
о, ну отлично)) не волнуйтесь
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо