Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тимон
-Неее)) Лопать будем потом)) * выдал финну фломастер и потряс охапкой надуиых презервативив*)) На! Выбирай любой!) Рисуй мордень кого хошь, но только чтобы похоже было)

642

Антонио Контари
жалость-то какая *вздохнул* а то бы господ по утрам парным молочком бы поили чтобы их пронесло для здоровья..

643

Антонио Контари
*подавил желание напугать как-нибудь по серьезному*Мсье, я говорил образно. А маньяков вы не боитесь, случаем?

644

Конг
Смотрит. прося молча шарик...
http://s45.radikal.ru/i107/1006/30/84b07f39bd86.jpg

Тимон
какой Вы, однако, добрый!

Серегил
вот их нет... С ними я работаю... *улыбнулся* а вот всякие там паранормальные явления... их я боюсь...

645

Серегил

Серегил написал(а):

"у доктора под подушкой"*...хм?

*покраснел ушами*
-Э! Э, Мастер! Это не то, что ты подумал!) Я  кхм.. утку из его комнаты выносил. Уж не знаю, чего это он после маскарада до этой.. до.. как там ее? .. А ! Да! До офуры поленился сбегать! А может больного какого у себя осматривал. Этого я не знаю. Мое дело- утку вынести)) Ну и заодно... *хохотнул, смотря на "шары"*)

646

Конг
*выбрал красный, почесал фломастером за ухом, высунул язык и старательно рисует некую скалящуюся морду*

647

Антонио Контари
-Да выбюирай любой!) * протянул охапку*)

Тимон
* разглядывает мордень, стараясь угадать, кого рисует Тимоха*))

648

Конг
*радостный выбрал "шарик" цвета морской волны с ароматом киви. Привязал к ноутбуку* спасиииибо!

649

Антонио Контари
-А мордень нарисовать?) Это ктой-то у нас цвета морской волны?)

650

Конг написал(а):

* разглядывает мордень, стараясь угадать, кого рисует Тимоха*))

*сам в непонятках, лупает глазюками* дааа..не художник я, однако)) *может, доктор на аукционе? цвет-то подходящий))*

651

Антонио Контари
Ну уже хорошо.*позволил себе улыбнуться*Правда я думаю вы не сильно осознаете, что говорите.

Конг
*выслушивая сбивчивую речь охранника хмыкнул*Ну, ну, а краснеешь, Конг, ты очень натурально)*косится на уши*

652

Конг
*пожал плечами* не знаю... *взял фломастер нарисовав большие анимешные глаза и веснушки* о. знаю кто это! Это будет Лукас фон Хильдебрандт! *улыбнулся*

Серегил
О чем конкретно? Если о маньяках, поверьте мне, прекрасно осознаю и парочку даже видел собственными глазами...
А о явлениях, не знаю. но мн страшно...

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 14:30:53)

653

Серегил
*натянул на ухи панамку, спрятать  лопоухие фонари*
- А ты, Мастер , какой шарик хочешь?) Выбирай) Кого рисовать будешь?)

* сам нашел в охапке шар с длииинными такими, белыми усиками. "Усики" густые, кудрявятся..)  Фзял фломастер и рисует на нем надутой резине мордень- челюсть квадратом, глаза, как у телка, а под глазом фингал*)))

654

Антонио Контари
Меня удивляет,что вы боитесь того, что,по сути, может не иметь формы, и вряд ли, способно принести физический вред, тогда как маньяк действительно легко способен убить человека. *изломил бровь*Извините, но это не логично.

655

*закончил рисовать, рассматривает получившееся нечто* Не, это ж я при виде дядьки Мореля! *смеётся*))

656

Тимон
-А красный-то почему?)) * посмеивается* Неее)) Дохтур на аукционе орлом держался!)) Дрался, аки тигр за лот)))

657

Конг
эхм...*не сореинтировался в таком предложении и взял первый попавшийся "шарик". Немного вскинул обе брови вверх, и пофыркал, все "изделие" в смазке, не порисуешь, ну и слава мерлину) Привязал нечто к ножке соседнего кресла и справился*)Боюсь что моей фантазии данное изделие точно не выдержит. *отмазался*

Отредактировано Серегил (2010-06-01 14:39:14)

658

Серегил
я боюсь неизвестности и того, что невозможно обьяснить. Маньяк. он осазаем, его нашел. посадил и все, он больше не опасен.а  попробуйте так призрака изловить и посадить... Все это очень жудко...
Родители например не могут понять, почему крыс я боюсь. а трупов нет. Трупы - мертвые. уже ничего плохого не сделают. а крысы живые... Тупое сравнение, но в некоторой степени подходит...
Призраки прочее для моих нервов могут принести гораздо больший урон чем маньяки.

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 14:38:13)

659

Тимон
*глянул, заржал, как  кадыдынский конь*))))))))))))
-Красавец!)) Просто красавец!)) Своей улыбой ты сто пудов очаруешь его!)))))))))))) *любуется "шаром")))

660

Антонио Контари
Неуверенно вы это говорите, юноша. *хмыкнул*Маньяка еще словить надо и доказать что он маньяк, мсье. *покачал головой с улыбкой замолкая*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо