Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо

Гостиная рококо

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Антонио Контари
А вы по старинке, в ручную) Лучше запомнится материал)

Отредактировано Серегил (2010-06-01 15:28:28)

702

Тимон
8налил ему чай*

Серегил
мне лееееееень и подчерк у меня непонятный. завтра ничего не пойму...

Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 15:26:04)

703

Конг
*сначала удивился, потом нахмурился*ах, да) *достал визитную карточку и с обратно стороны написал цифры, всучил ее*Там достаточно.*видя сомнения охранника улыбнулся шире, промолчал о том, что денег хватит на десять таких браслетов)*

704

Антонио Контари
я сыт и счастлив... *почти урчит*

Серегил
привтствую..

705

Тимон
-Нууу.. если молочка мне крыночка парного каждое утро.... ))) * намекает  на стоимость молчания. Думает, эх, молодой еще финн, если надеется на халявную доброту *))

706

Антонио Контари
*налил из чашки чай на блюдечко, дует, округляя щёки, степенно прихлёбывает* надо бы к Вам на конюшню почаще заглядывать..на печенюшки)

707

Антонио Контари
Так сходите куда-нибудь, распечатайте) Всего делов то)

708

Мяяяу! *зашел в комнату, махая хвостом*

709

Филипп
Доброго и вам, Филипп)

710

Конг
*вылупился* да где ж, мил-человек, я Вам молочка-то парного возьму, коли во всём поместье ни единой коровки не сыскать! *прищурился* если только Вы где прячете, а?))

Филипп
Доброго денёчка))

Отредактировано Тимон (2010-06-01 15:31:54)

711

Феликс
пузо ненадо почесатьили за ушком? *широко улыбнулся*

Тимон
заглядывай. Я буду только рад *улыбнулся*

Серегил
я не знаю куда...

Филипп
Прювет! *засиял*

712

Серегил
*прифигел окнчательно))) Думает, успеет ли с картой добежать за 10 минут до Канадской границы*))))

713

Конг
*наблюдая за поведением охранником форменно удивляется*)Конг, меня иногда забавляет как ты забываешь о том, что друг маэстро еще каким-то местом все-таки является нефтяным магнатом)*канадские границы это детский сад, считает что стоит попросить, и мастер спокойно даст нужную сумму)*

Отредактировано Серегил (2010-06-01 15:34:52)

714

Серегил
*размышляет - месье всем карточки дарит, али только лысым?*))

715

Антонио Контари
Ну это уже, мсье, отговорки) Лень, страшная вещь) Превратите ее в двигатель прогресса)

716

Тимон
-Бери конюха в долю)) Вон, деньги теперь есть * помахал халявной  кредиткой*)) Пойдем корову покупать)) Гыыы) в случае проверке спрячем ее у дока в операционной))) Охране скажим - карантин, дизентерия)) Тут ентой дизентерии как огня боятся)) Не камильфо им с дизентерией.. кхм.. "культурно отыхать")))

717

Тимон
*друзьям) "лысый" был личным охранником близкого друга - Маэстро*)

718

Серегил
ой, не говорите... это просто что то ужасное... Я поныл родителям. что мне нужна краска в принтер... Посмотрим))

719

Серегил
Антонио Контари
Мррр... ))

Конг
*потерся о ногу, мурррчит*

720

Конг
у конюха лошади есть *резонно заметил* а у меня никого) *размечтался о бурёнке* интересно, там на бычка останется?))

Серегил
*вздохнул сожалея, уж был готов побриться налысо*)))

Отредактировано Тимон (2010-06-01 15:39:23)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо