Антонио Контари
А вы по старинке, в ручную) Лучше запомнится материал)
Отредактировано Серегил (2010-06-01 15:28:28)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо
Антонио Контари
А вы по старинке, в ручную) Лучше запомнится материал)
Отредактировано Серегил (2010-06-01 15:28:28)
Тимон
8налил ему чай*
Серегил
мне лееееееень и подчерк у меня непонятный. завтра ничего не пойму...
Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 15:26:04)
Конг
*сначала удивился, потом нахмурился*ах, да) *достал визитную карточку и с обратно стороны написал цифры, всучил ее*Там достаточно.*видя сомнения охранника улыбнулся шире, промолчал о том, что денег хватит на десять таких браслетов)*
Антонио Контари
я сыт и счастлив... *почти урчит*
Серегил
привтствую..
Тимон
-Нууу.. если молочка мне крыночка парного каждое утро.... ))) * намекает на стоимость молчания. Думает, эх, молодой еще финн, если надеется на халявную доброту *))
Антонио Контари
*налил из чашки чай на блюдечко, дует, округляя щёки, степенно прихлёбывает* надо бы к Вам на конюшню почаще заглядывать..на печенюшки)
Антонио Контари
Так сходите куда-нибудь, распечатайте) Всего делов то)
Мяяяу! *зашел в комнату, махая хвостом*
Филипп
Доброго и вам, Филипп)
Конг
*вылупился* да где ж, мил-человек, я Вам молочка-то парного возьму, коли во всём поместье ни единой коровки не сыскать! *прищурился* если только Вы где прячете, а?))
Филипп
Доброго денёчка))
Отредактировано Тимон (2010-06-01 15:31:54)
Феликс
пузо ненадо почесатьили за ушком? *широко улыбнулся*
Тимон
заглядывай. Я буду только рад *улыбнулся*
Серегил
я не знаю куда...
Филипп
Прювет! *засиял*
Серегил
*прифигел окнчательно))) Думает, успеет ли с картой добежать за 10 минут до Канадской границы*))))
Конг
*наблюдая за поведением охранником форменно удивляется*)Конг, меня иногда забавляет как ты забываешь о том, что друг маэстро еще каким-то местом все-таки является нефтяным магнатом)*канадские границы это детский сад, считает что стоит попросить, и мастер спокойно даст нужную сумму)*
Отредактировано Серегил (2010-06-01 15:34:52)
Серегил
*размышляет - месье всем карточки дарит, али только лысым?*))
Антонио Контари
Ну это уже, мсье, отговорки) Лень, страшная вещь) Превратите ее в двигатель прогресса)
Тимон
-Бери конюха в долю)) Вон, деньги теперь есть * помахал халявной кредиткой*)) Пойдем корову покупать)) Гыыы) в случае проверке спрячем ее у дока в операционной))) Охране скажим - карантин, дизентерия)) Тут ентой дизентерии как огня боятся)) Не камильфо им с дизентерией.. кхм.. "культурно отыхать")))
Тимон
*друзьям) "лысый" был личным охранником близкого друга - Маэстро*)
Серегил
ой, не говорите... это просто что то ужасное... Я поныл родителям. что мне нужна краска в принтер... Посмотрим))
Серегил
Антонио Контари
Мррр... ))
Конг
*потерся о ногу, мурррчит*
Конг
у конюха лошади есть *резонно заметил* а у меня никого) *размечтался о бурёнке* интересно, там на бычка останется?))
Серегил
*вздохнул сожалея, уж был готов побриться налысо*)))
Отредактировано Тимон (2010-06-01 15:39:23)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо