Тимон
а на бычка? *жалобно*)
*хохотнул*
-Ах ты извращенец!) А бычок-то тебе зачем?)
Отредактировано Конг (2010-06-01 15:56:39)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо
Тимон
а на бычка? *жалобно*)
*хохотнул*
-Ах ты извращенец!) А бычок-то тебе зачем?)
Отредактировано Конг (2010-06-01 15:56:39)
Тимон
мне озвучил
Конг
*вздохнул, браслет взял, а карточку нет*Конг, будем считать что я ее у тебя пока храню, и разрешаю пользоватся) Если тебя так мучает совесть, то подумай о том, что я просто не могу оставить вас с братом без поддержки)*фырнкул, забрал карточку из рук охранника и засунул ее в карман конговых джинс*Все, и без разговоров.)
Антонио Контари
Попробуйте перечитать ваш пост, и поработайте над ним еще. Много повторов. Разбавте его подробностями о мелочах, добавте красок, слишком..сухо.
ИМХО.
Отредактировано Серегил (2010-06-01 16:01:14)
Серегил
знаете, я всегда так писал. раньше это всех устраивало и на этой игре тоже.
Значит не судьба! Выжал из себя что мог. нет так нет.
Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 15:59:02)
Филипп
*улыбается*Ах ты ж, хитрюга) Метишь?))*почесал кота за ухом, потом снова прошелся по брюху, пофыркивая от количества шерсти, наглый котяра))*
Конг
Как зачем? Приплод получить! *мечтает о бродящих по паркам Вертепа коровах с телятками*)
Антонио Контари
Как вам угодно.
Серегил
*привлечен браслетом, внимательно наблюдает за предметом*
Мааау. *прыгнул на колени и громко-громко мурчит, прямо-таки зашкаливает по дицибелам. поворачивает голову, подставляя ласковым пальцам шейку* Мррмааау.
Антонио Контари
Вот ежели б Вы во время утех сеновальных про Ботичелли рта не закрывая вещали..)))
Тимон
не в том суть. Когда русский - второй язык, как ни крути. ошибки будут по-любому.
всем всего хорошего!
Отредактировано Антонио Контари (2010-06-01 16:03:17)
Серегил
-Набалуешь ты меня. Я ж совсем мышей перестану ловить) Разожрусь, разленюсь, буду толстым, тупым извращенцем, как наши клиенты. * улыбнулся и улегся на диван* Куплю себе невольников, заставлю их мне пятки чесать и танцы живота жопы танцевать. ))) *смеется*
Антонио Контари
Спасибочки, и Вам того ж!))
Антонио Контари
Ну так и у меня второй, а нет предела совершенству))
Филипп
*поражается урчалке кота, браслет с руки не снял, а вот двигать быстро ею начал, мол как "игрушка", царапок не боится) шейку почесал*
Антонио Контари
Миаау!!1
Тимон
*замахал руками* Не-не-не!)) Приплод к Йоши в операционную точно не влезет!))
Серегил
*махает лапкой, но сначала даже не задел браслета, все еще заинтересованно наблюдает, как передним машут*
Маау? *смотрит на Серегила*
Тимон
-Тимош, а первый-то кто? Я ж себе всю голову сломал. Хоть в ЛС
Конг
Это ты так думаешь)*фыркнул, султан тут только один))))))))))))))*Просто хочу что бы вы были обеспечены)К тому же твой брат, думаю, позаботится как правильно эти деньги распределить))*а перестать мышей ловить просто не дадут)*С работы никто не отпускал)Более того, я попрошу Йоши быть по-строже))
Конг
*укоризненно посмотрел, сопит* оне ж, телятки-то, махонькие *неопределённо повёл руками, обрисовывая размер телёнка* А может, доктор для них комнату свою освободит? *с надеждой*))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гостиная рококо