Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Тимон
Здравствуй, добрый молодец!))

182

Филипп
*разглядывая*
Нет, этого, я точно не хочу. Не мой тип внешности. *вспоминая*  Он вампир из Бафи).
Блэр Сили
Вам, месье, нужен кто-то постарше *на полном серьезе* и... как бы это выразится, чтобы не обидеть ваше достоинство? Скажем так, человек, который вас вел. Более активный. Вы понимаете, что я имею ввиду, молодой человек?

183

Блэр Сили
привет-привет) как жизнь молодая? кипит?))

184

Оливер Кен Йоширо
Правильно, вампир из Баффи. Он не самый первый красавец, но обояяяятельный. *жмурится*
И вопрос или желание? )

185

Поль Лаллан
* прикоснулся губами к розовой щеке мальчугана* Спокойной ночи. *с улыбкой* тут доку хулиганить не получится)))

186

Оливер Кен Йоширо
Он живет в фантастических сказках, а я идиот)) Спасибо, я понял)) А я то думаю, почему после хорошего начала общения господа от меня потом отмахиваются. Разгадка найдена))

Тимон
Она бурлит!)) *нервно трясется*

Отредактировано Блэр Сили (2010-06-01 23:56:39)

187

Филипп
Тогда, вопрос.)
Да не во внешности дело. Мой любимый актер вообще не красавец, это не главное.

188

Блэр Сили
*подумал - не сделать ли доброе дело, не успокоить ли месье дрыном по голове?))* Это ж, наверное, хорошо?

189

Оливер Кен Йоширо
Все-таки продолжим тему - а какой ваш тип внешности? )

190

Тимон
Да я шучу, все спокойно, лето началось, я рад) А жизнь если и бурлит, то только в моей голове, но не в реальности)

191

Блэр Сили
*дружеским тоном* если вы еще, чуть-чуть научитесь сдерживать свои эмоции и больше доверять партнеру, то цены вам не будет, поверьте моему опыту, месье. *уверенно кивнул парню*

192

Филипп
Как такового нет. *в глубокой задумчивости* для меня важнее душевные качества человека, а не внешняя оболочка. Разве важно, какой цвет глаз или волос у человека? Фигура, разрез глаз, контур лица, движения, стать и все остальное? Это не главное, месье. Важнее то, что заложенно у него внутри.
Мне нравятся прямые, уровновешенные люди, с богатым внутренним миром, умеющие понимать и дарить положительные эмоции.

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-06-02 00:12:05)

193

Оливер Кен Йоширо
*растягивает губы в улыбке, которая становится шире с каждым словом*
Понятно. Принято)

194

Оливер Кен Йоширо
Скорее всего мне не будет цены только в сочетании с кем-то) А так нет, но спасибо)

195

Блэр Сили
Это, всего лишь мой совет, а не руководство к действию) но раз так, то вопрос или желание?)
Филипп
Что-то не так?
*улыбнулся в ответ на улыбку парня*

196

Филипп
О, ваш ненаглядный пришел) Вернее в асе *показывает глазами*)

197

Оливер Кен Йоширо
Ну. это такой правильный ответ, словно содранный с журнала Cool Girls )) Но я понял, что ты имел ввиду.
*пошел устанавливать асю* )

198

Филипп
Это честный ответ) *угорая* дожил, выходит, не мытьем, так катаньем))) Может на конкурс "Мистер Вселенная" податся, буду толкать правильные речи)

199

Оливер Кен Йоширо
Скорее "Мисс Вселенная", бггг))) И про мир во всем мире не забудь ))

200

Даешь проведение конкурса Мисс Вселенная в Вертепе!))) *оставил запись на стенке и убежал спать*

Отредактировано Блэр Сили (2010-06-02 00:48:39)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.