не, не. все так *поспешно*
* бровки домиком* хорошо. * ушёл в правду-ложь*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.
не, не. все так *поспешно*
* бровки домиком* хорошо. * ушёл в правду-ложь*
Шарль Морель
Решили попробовать себя в роли стилиста? *приподнял бровь* Шарль Зверев?
Ян
это чо типа Шарлю два раза? *записывал аккуратненько в молескин, жирно подчеркнул* хорошо это мозг через член? *заинтересованно* что правда можешь? ходт, пупсик
Зигфрид фон Вейхс
ага! учились говорить красивости, а сами не жееенитесь до сих пор! какой Вы)))) *поражен коварством*) да, мсье Шарль не понимает ))
Дэрин
а вот так, йа суров!! *выпятил сиськи грудь*
Шарль Морель
*с истошным визгом убегает от мсье* помогииитееее!!! хулиганы зрения лишают
Дело было так, а остров я выбрал под настроение и могу снять куртку, если что *замшевая, три*)
Барышня в корсете сразу пошла охотиться на саблезубых, ловила исключительно за хвост на аппетитную полупопию в шашечку от чулок. Думала, как ей пойдет шубка из ягуара. Чучелки нежно называла любимыми именами. Воркование с тех пор производило на зверье странное впечатление.
Герр Зигфрид философски смотрел на крокодилов и наслаждался природой, думал о гармонии, лелеял хару и иногда ловил рыбу голыми руками. Прослыл духом, ему приносили жертвы.
Господин Морель сначала отдыхал, сделав из местной флоры себе диван, обдувался под пальмой, но потом заскучал и решил непременно выбраться, да ради просто так. Наткнулся на кусочек племени йоруба, и им вдруг захотелось провести его через обряд матумбы. Сматывался вплавь, на диване, думал о прекрасном, но матерно.)
Дэрин
Сбивал с пальм орехи, определенно метко, навострился готовить самогон из кокосов, напился и уснул. Был потревожен и без разбора залупил тигру в глаз. Дальше спал уже на шкуре, нежась и потягивая коктейль, думал, что жизнь хороша, но скучна. Проснулся в своей спальне, самым мистическим образом.
Ян
Стал главным шаманом отысканного племени и задал новую моду боевого раскраса. С тех пор племя огламурилось в эталон моды, поскольку МакКуин по-доброму умер. Думал, как скоро его произведут в боги и любил всех во благо, разными способами.
*вообще мало знает про мосье, аж досадно*
Даниэль Ван Бейтен
Спастись не пытался, долго смотрел на природу, вкуривал кислород, но после заскучал без общения и ушел осматриваться. В один прекрасный день ввел понятие гарема и первой брачной ночи среди молодых мальчиков, с тех пор матумбу производил сам, местные говорят, что после обряда дарил жемчужины и читал стихи на незнакомом наречии.
Зигфрид фон Вейхс
я могу только жосткий креатив сделать. А, кстати. Сделать?
Гектор
*оглох*))))
Фэнди
Идите к черту)) *ржот, представил*
Гектор
*бежит следом, угрожающе щелкает ножницами*
Стоооой, едаааааа!
*проникся духом Зигфрида необитаемого острова*
*тихо фигеет, греша на димедрол в пиве*
Мебель, мебель выносите...
Дэрин
Сухо, детка, это полбеды, есть же всякий вазелинчик:)
Зигфрид фон Вейхс
*смотрит на таинственное "3,25" на табличке* Божечки, куда мир катится... *пьет шампанское*
Шарль Морель
Вопрос-желание? мм?
Гектор
Хорошо, это хорошо, дорогуша:) Так, как тебе и не снилось *отер уголок губ*
Отредактировано Ян (2010-06-13 22:29:53)
Ян
Как же ты не давишься ядом, что капает с твоих клыков? *озадачен*))
Гектор
Зачем же мне жениться? Я же обленюсь и красивости говорить разучусь немедленно.))
Фэнди
*впечатлен картиной, даже по растерянности принял какую-то жертву*
Шарль Морель
Хммм, кто у нас тут в паричке, чтоб без членовредительства?
Зигфрид фон Вейхс
тут только в шляпе) пострижеим фигурно поля? *кивнул на Дэрина*
Ян
вопрос
Фэнди
Да-да, так бы все и было:-))
Ян
*для полноты картины заказал полуведерный флакон шанель №5 с сифоном соответствующих размеров и не скупясь опшикал. Теперь на весь зал разит шанелью*
Шарль Морель
ты мне здесь не тут! *возмутился*
Зигфрид фон Вейхс
*забрался рядом на подлокотник* чего они все взъелись на мою шляпу? *буркнул*
Дэрин
Язычком вовремя работаю:) *изобразил, довольный собой*
Фэнди
Любил бы, даа *поднял глаза к потолку, сполз ниже в кресле, думает о прекрасном острове и своем народе*
Шарль Морель
Тогдаа, расскажи, что бы кому проколол и в каких количествах:) Начни с себя, конечно.
Шарль Морель
Это уже не стилист будет, это другое слово ругательное... как же его.. ммм... а, кутюрье...
Зигфрид фон Вейхс
Пейте, пейте *вспомнил добрый мультик*)
Погоды к нам безжалостны *строго так*
*вытащил папипросу и прикурил*
Случайная жертва герра Зигфрида - просто криминальная хроника... *уложился в кресле комфортней и чтоб не задели случайно шпилькой важное*)
Дэрин
*обнял, защищая* не дадим шляпу в обиду. Он же не захочет быть кутюрём?)
Ян
злыыыыдень)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.