Зигфрид фон Вейхс
Ну фууу *замахал руками, прослезился* Что за вкусы! А с виду приличный такой мужчина, а все тудаа же... в сифоооны. *машет руками, крайне недоволен*
Дэрин
Ааага:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.
Зигфрид фон Вейхс
Ну фууу *замахал руками, прослезился* Что за вкусы! А с виду приличный такой мужчина, а все тудаа же... в сифоооны. *машет руками, крайне недоволен*
Дэрин
Ааага:)
Зигфрид фон Вейхс
ой, как не хочет. *с энтузиазмом покивал головой, просунув руку под спину и приобнимая*))
Ян
Так тебе и надо.:]
Фэнди
*думает, что ему очень-очень пойдет шубка из ягуара* на меня напал ягуар... я его такая тыдыщ, а он такой ааа! )) спасибо)))
Дэрин
*орет дальше на ультразвуке*)))
Ян
да по тебе видно, что рот рабочий *тихо фыркнул* смотри гланды не помни ))
Шарль Морель
я ядовитый!!!! *верещит, прячется за диван* отравитесь!!!
Зигфрид фон Вейхс
*блондинка решила написать дисер на тему "влияние брака на частоту комплиментом в адрес слабого пола от сильного и дальнейшая фрустрация и деградация оного* ну вооот, какой-то замкнутый круг, и мир никогда не увидит фрау фон Вейхс *задохнулс от шанели*
Гектор
*умир, требует искусственного дыхания в ухо*))))
Дэрин
Утухни, гадость маленькая *все еще недовольно щурится и трясет пропахшими водой руками*
Гектор
Удалил давно, дорогуша, чтобы не мешали процессу *скалится*
Ян
Да что же это такое? *возмущенно пошипел* Не маленькое у меня!
Дэрин
Все относительно, зайчонок *улыбнулся доброжелательно* Вот тебе кажется - не маленькое, а большие дяди и не заметят.
Дэрин
*боится что в ухо не попадет, но также для воскрешения может предложить эротический массаж стеком *))
Ян
какие жертвы ради мастерства, что больше никак не заработать было? *сочувственно*)
Гектор
А он такой - "аааа! еще!" *завершил мысль*) Мадама довольна, шубейка впору, фитнес с такой не нужен.)
*лениво прикрыл очи*
Ян
Не жаловались. *сладко пролепетал*
Гектор
*массаж простаты?*))
Гектор
Ты как будто не знаешь, как сложно нам шалавам приходится! *закатил глаза*
*оглядывается в поисках своей новой любви с родителями*
Дэрин
Вежливые, может, были? М?
Отредактировано Ян (2010-06-13 22:47:22)
Ян
Сомневаюсь. *буркнул*
Фенди
*согласно чпокнул пивной банкой, сделал небольшой глоток* главное, чтоб криминальные хроники не распространялись о неслучайных жертвах)
Ян
*удивленно* не нравится аромат?)
Дэрин
Ножницы нынче непрестижно *облокотил голову на теплый бок* а шляпе инвентарный номер положен, чтоб избежать разбазаривания имущества.
Гектор
Деградировать и фрустрировать в данном аспекте будут скорее речевые обороты в комплиментах *кивнул* и почему же не увидит? *достал фото родителей* вот, например)
Ян
А чем Вас старая любовь с родителями не устраивает? *надулся*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-06-13 22:50:59)
Ян
себе бы ничего не проколол. Я не люблю пирсинг
Ян - язык по ободку веерно штук пять пирсов кругляшек. Чтоб шепелявил.
Зигфрид - левое ухо и непременно бриллиантовую серьгу. К пинжаку пойдет
Геша - мошонку и колокольчики туда. шоб звенел. О, бляяя, какой будет фееричный секс
Фэнди - брови. обе. и остроенкое длиное туда. чтоб на дикого кота был похож
Дэрин - нос, чтобы сопел как чаничек с дырочкой в носу, ага
Зигфрид фон Вейхс
И где же его закрепить, номер-то? *стащил с головы шляпу и повертел в руке, осматривая*
Шарль Морель
Вы про Даниеля забыли. *надеется,что мужчина достанется кому-нибудь ужасному и тот его садомизирует*.
Шарль Морель
Чайничек с крышечкой, крышечка с шишечкой, шишечка с дырочкой, с дырочки пар идет... *тихонько напевает*
Зигфрид фон Вейхс
вопрос или желание?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.