Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ян
Можно. *улыбается* Чем ты хочешь, чтобы от тебя пахло? *добр и ласков* Какие ароматы предпочитаешь? *Сам Даниель скромен, предпочитает запах полыни и классический Драккар Нуар*.

362

Филипп
*потер переносицу, грешно лелеет мелких бесов*
Ибо - халат. *многозначительно*

Гектор
Некрофилка *негодует*) А как же двадцать лет взаимного обмана друг друга? А свадьба, гости, тво..я мать?))

*на сей ноте, нехотя посмотрел на часы, прикончил сигарету, пиво, жертв оставил и побрел на выход*
Ой то не вечер, то не вечер... *запнулся о плинтус и сморщился носом, но стоически стерпел и направился нарубить дров* Дела, господа хорошие, но всех запомнил. *грозно*

363

Филипп
А чего на пять пожааадничал, да? Мог бы и плюсик ляпнуть!

364

Ян
Ясно) Принято, спасибо.

365

Фэнди
*выдохнул несколько кривоватых колечек вслед, которые с натяжкой могли бы имитировать чаек* Птичка это хорошо. Не галочка, случаем?
Шарль Морель
Позором *задумался* такие вещи обычно стараются не рассказывать вслух, да еще и при большом количестве народа. Однажды, еще в студенческие годы, я уснул на экзамене. Правда, слегка выпив перед этим, я перепутал аудитории и уснул на чужом экзамене. К тому же назвал милейшую даму, преподавателя селедкой и попытался оплатить счет по экзаменационному билету. После мне было несколько неловко.
Ну а триумф... я украл в поезде у негра, соседа по купе чайную ложечку. На спор.

366

Фэнди
но все же "халатный" - не то слово)) удачи вам)

Ян
а шнурки не погладить? оО
а три - за каждую мыслю

367

Так, кто еще видел пост Германа? А то мне он уже начинает казаться плодом воображения...

368

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся, а кораблик с чайками поплыли в окно* Да скорее горлица.
*вышел, прикрыв дверь*

369

Филипп
Герман в аукционной теме есть, а поста его нет. Это наверно что-то техническое.

370

Филипп
А что в нем было написано? * любопытен*.

371

Фэнди
Удачи *улыбнулся*

372

Даниель ван Бейтен
А может, меняется местами с Джо )
Нас всех заперли. DX

Отредактировано Филипп (2010-06-13 23:27:58)

373

Даниель ван Бейтен
Ооой, всегда мечтал о чем-то вроде kelly caleche, м-м?

Фэнди
Чао, мишутка!

374

Даниель ван Бейтен
Ой, а опять я что лии? *очнулся* Вопрос, желание?

375

Ян
Мимоза, ирис, ландыш, тубероза, роза, ветивер, кожа... *пожал плечами* Ландыш? -задумчиво. Можно, главное, что не Пуазон. *улыбнулся*

376

Ян
Вопрос. *усадил юношу на коленях поудобнее*

377

Дэрин
посмотрим))

Ян
я за упоковку не продаюсь, дешевка *фыркнул*)

Фэнди
я не некрофилка.я  только учусь) а нех на бровях приходить с блядок да еще и без подарков!!! покааа)

378

Даниель ван Бейтен
*закинул ногу на ногу*
Вот и расскажи, какой бы для каждого составил аромат, мм? И для себяя заодно *ласково провел пальчиком по скуле*

Гектор
Да ты, по-моему, вообще уже давно не продаешься, раритет бля...

Отредактировано Ян (2010-06-13 23:37:01)

379

Ян
хорошее вино со временем только улучшается, но тебе не понять, пупсик *прикрыл ладошкой скучающий зевок*

380

Гектор
Оправдываешь свой дивный возраст, старушка?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.