Гектор
в целом, орально и анально)
Отредактировано Дэрин (2010-06-14 00:35:22)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.
Гектор
в целом, орально и анально)
Отредактировано Дэрин (2010-06-14 00:35:22)
Филипп
Многие парни считают, что они слишком плохи для красивых девушек, и поэтому не идут. А они все стараются
.
И какой мы делаем из этого вывод? *фанфары* Что красивая девушка сама должна показать понравившемуся ей парню,что он ей приглянулся. *Если приглянулся* Парни тоже живые люди, им очень больно, когда их отшивают. Мы вернулись к тому, с чего начали разговор. Красива девушка или нет, приз она или не приз по ее мнению, но заинтересованность в потенциальном пратнере она демонстрировать должна.
Дэрин
За все заплачено? В наверно абсолютно не представляете психологию людей, покупающих себе шлюх.
Амадеус
*улыбнулся с такой сосредоточенности*
Гектор
Совершенно необоримый *согласился*
Дэрин
Не все спят *не согласился* я вот, иногда не сплю)
* рот раскрыл. Слушает серьёзные разговоры. И, пока, молчит*)
Даниель ван Бейтен
Поведайте мне об этом.*мирно улыбнулся* Быть может пойму данную область психологии.
Зигфрид фон Вейхс
А может, Вы все же спите? *задумчиво протянул* И мы Вам снимся, в кошмаре, разумеется.
Даниель ван Бейтен
Пф, девушка все-таки должна иметь выбор. Как и парень, впрочем. Сейчас 20ый век, и все нормально.
Парень клеится к девушке, есть два варианта - она соглашается узнать его получше или нет.
Девушка заигрывает с парнем, все те же два варианта. Никто ничего никому не должен.
Если у кого-то высокие запросы - пусть ждут или ищут, не надо всех пол одну бочку катить.
Отредактировано Филипп (2010-06-14 00:40:52)
Дэрин
гммм.. ммм *размотал свиток* ну значится так. я уже писал что-то там мсье Шарлю эротично неприличное, с удовольствием продолжил бы, да. Мсье Зигфрид, а потом быстро жениться *любит выходить замуж за состоятельных аристократов*. Ксавье и дурочка Янчик), с ними бы сыграл вместе или по отдельности) Генрих, суровый мсье и изувер, каких мало... кто тут еще у нас... Вам игру обещал, помню, жду) гммм... вспомню еще кого-то - расскажу)
Дэрин
Все мы лишь тени населяющие сон Брахмы? *хмыкнул* и куда же мы денемся, если он проснется?)
Гектор
Принято.) Общая игра не всегда подразумевает орально-анальные особенности.
Зигфрид фон Вейхс
Кстати, я когда-то всерьез думал, что мой друг вампиро дракон всего лишь плод моего больного воображения. *улыбнулся, сонно потерев веки*
Зигфрид фон Вейхс
)))) я же из смуения до старости не выйду ))
Филипп
Ничто так не объединяет, как душевное родство. Эх. Вот красивые и богатые парни и достаются ничем непримечательным девченкам, потому что те не "звездятся". Для жизни в первую очередь ищут человека. Серьезный разговор на тему : "как мне такой звезде не остаться одной*.
Дэрин
Я устал. Тут месье Моле очень хорошо сказал: "сладких дырок на квадратный метр площади в замке было полно, а хотелось чего-то необычного, хотелось трепещущее сердце в ладонях, а не уныло круглую задницу."
Тут просто добавить нечего, все сказано.
Бездарная шлюха вызывает чувство брезгливости, а рядом с талантливой забываешь, что это шлюха и относишься к ней уже не как ко шлюхе.
Филипп
Сейчас 20ый век
-у нас уже 21. *улыбается*.
Даниель ван Бейтен
Сто же это - комплимент или смертельное оскорбление? *тихо рассмеялся*
Дэрин
ну это как бы значит, что я не против))
Шарль Морель
вопрос или желание?
Гектор
то есть, уговаривать не придется? *рассмеялся*))) благодарррю
Даниель ван Бейтен
Нет, парни таких выбирают по другой причине - остепениться. Потому что яркие и красивые = гулять и выпить, и как-то не понимают, что они могут трансформировать в семейное и уютное, потому что это женщины, как никак. Ну это блин. конечно, не за один день все происходит, и мужчина существо вообще простое, надо только правильные рычажки подобрать.
Но даже "непримечательная", если с ***нутым характером, будет долго мужа искать.
Конечно, везде есть варианты, исключения, правила и тд и тп
у нас уже 21. *улыбается*.
*встрепенулся* А время сколько?!
Дэрин
придется и очень долго ))) я же леди, мне главное утонченность))
хммм.. а мсье Шарль все-таки ушел?
Дэрин
Я не имею в виду конкретно Вашу игру. Я высказываю свое мнение. Не применяя его к кому-либо. Когда играете, всегда нужно ориентироваться не только на свои потребности , но и на потребности того с кем играете. Мой Даниель хочет трепещущее сердце в ладонях, а не доказывать кому-то что он не верблюд. Он хочет, чтобы все было красиво и естественно. Ему легче слиться, чем ломать себя и уж тем более он сам не станет сам никого ломать. Не потому что рохля, просто ему это не надо.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.