Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Амадеус
ага, а еще инжир и песок. *смеется, грызет орехи*

602

Белиал
да, особенно песок)

603

Белиал
а ты чего, кого?

604

Амадеус
когда он лезет куда не надо?)

605

Белиал
а он когда-нибудь лезет куда надо?

606

Амадеус
мм, возможно)

607

Зигфрид фон Вейхс
В тебе - вижу распахнутое окно, монетку брошенное в море, как ключ, чтобы вернуться, царапину на хребте и апрель, когда я снова увижу тебя через годы. Ненастный, но чистый самородный апрель. Ты только узнай меня. А я узнаю тебя.
Душа освобождается от плоти, чтоб следовать за Вами, жизнь моя (с) не умею я короче такого говорить.

Амадеус

Вечное желание быть нужным и страстная  влюбленность в свою любовь. Робость и при этом тяга к чему-то большему. Бальные туфельки. Смятые купюры в кулаке. Старые программки.  Жук-бронзовка на солнце. Ранние заморозки. Узкая спина на фоне окна.

Белиал

Белокурый юноша. Свежее лицо. Вежливый, вчерашний мальчик. Запах хлороформа на тряпке. Легкое удивление. Картинка весеннего леса на коробке швейцарского шоколада, как один чех назвал свою книгу "Невыносимая легкость бытия". Перистые облака в голубом небе.

В себе. Не вижу ничего, я хоть и ношу с этим парнем одни штаны, но мы редко разговариваем.
Не вижу, но чувствую, что наконец-то перестала болеть согнутая спина и плечи. И стало гораздо легче дышать.
Вот так примерно.

Передаю ход Белиалу

Отредактировано Луи Лувье (2010-06-14 02:54:36)

608

Белиал
не помнит такого

609

Луи Лувье
Хлороформ... как знакомо. *передернулся.

Амадеус
вопрос или желание?

610

Луи Лувье
*кивнул коротко и молча* я вообще со словами не дружу.

611

Луи Лувье
Спасибо. Смотрите в яблочко. Только жука-бронзовки я боюсь до смерти, потому что когда он летает, то кажется, что он делает это хаотично, и неприменно конечной целью в его полёте видется моё ухо, или глаз.)

612

Зигфрид фон Вейхс
*перевел взгляд*
Я тоже. Вооружимся  делом и действием.

613

Белиал
вопрос, Бел

614

Амадеус
Каким видишь идеального партнера для себя?

615

Белиал
в игре? Прежде всего партнёра с которым у нас будет взаимопонимание. Нет, не обсуждение в ЛС каждого шага, а на уровне интуиции, тогда и игра будет красивой и интересной для обоих. Так с тобой было * улыбнулся*

616

Амадеус
*улыбнулся* да, я помню, ты говорил. Тебе ход)

617

Зигфрид фон Вейхс
вопрос, желание месье?

Отредактировано Амадеус (2010-06-14 03:04:54)

618

Луи Лувье
Какое действие предлагаешь? *улыбнулся в горлышко бутылки*
Амадеус
Давайте вопрос

619

Зигфрид фон Вейхс
Если бы вы знали, что это последний подарок в вашей жизни, то что бы вы хотели получить? Материальное, пожалуйста.

Отредактировано Амадеус (2010-06-14 03:09:19)

620

Зигфрид фон Вейхс
*широко обнял за плечо*
Настоящая война и не только... начинается - вдруг)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.