Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.

Вопрос или желание.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Герман
Доброй ночи, господин Герман, рад Вас видеть *улыбнулся приветственно*

642

Зигфрид фон Вейхс
*охлаждается на сквозняке* я Вас тоже, господин фон Вейхс

643

Герман
Доброй ночи, месье. *улыбнулся* Снова)

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо. *смеется* И чудесно сочетается с вашим креслом и коктейлем в руках.
Хмм, наших - это мой и ваш. Поскольку образы очень четкие и ясные, это легко. Как насчет цирка? Ваш Зигфрид в ярко-красных штанах с полосатыми подтяжками с огромными застежками. Рубашка с рюшечками и нереально огромные ботинки с помпонами. Парик, красное афро, в тон к штанам и клоунский грим. *улыбнулся* Роль веселого клоуна, с нарисованной улыбкой и ресницами, и голубые шарики в руке. И цветок с водой на груди.
А я... *смешок* Может, укротитель тигров? В обтягивающем сверкающем трико и тяжелым хлыстом в руках, кричащий на огромных животных и при дрессировке и во время выступления опускающий на их спины свое "оружие".)

644

Герман
*смотрит на градусник на котором +21 и отчаянно завидует сам себе... ночь... после грозы...* сегодня, кажется, хорошая ночь.

645

*Пришел, прикуривая на ходу очередную сигарету* добрый вечер, господа *занял одно из свободных мест*

646

Зигфрид фон Вейхс
да. Вторую ночь любуюсь полной кровавой луной *прислушался к вою собак* Она появляется как раз в том окне, у которого стоит монитор. Можно следить, как медленно она уплывает за край

Филипп
*кивнул, приветствуя, и с улыбкой слушает ответ* а про меня расскажете?

Валин
доброго вечера, господин президент

647

Филипп
Вы упустили еще господина де Виль *улыбнулся* он пришел очень вовремя...
А насчет клоуна не знаю, конечно, но что-то по мотивам... хммм...

648

Валин
Доброй ночи, господин Реналь, давно Вас не видел *улыбнулся*
Герман
Кажется, неделю после купальских праздников называют русалочьей, и говорят она полна каких-то странных желаний. Я вчера любовался тем, как луна прячется в облака, а над горами начинается стратосферная гроза. Очень редкое и безумно красивое зрелище. Молнии рвут небо на части и на миг становится светлее чем днем.

649

Зигфрид фон Вейхс
*добродушно усмехнулся, думая о своих желаниях, и прислушался к словам* Такая погода завораживает и восхищает. Она когда-нибудь пугала Вас?

650

Валин
Добрый вечер, месье. )

Герман
Расскажу.

Зигфрид фон Вейхс
*прокрутил* Черт, и точно.
Фото замечательное, но... что-то тут не так.(с) *смеется*

Итак, месье де Виль. *прищурился* Роль клоуна уже отдана, а с другими ролями в цирке вы бы справились великолепно. Я бы даже купил билет, чтобы посмотреть, как вы витаете под куполом на канате. *откинулся на спинку кресла, с прищуром разглядывая месье* Нянечка в детском саде, сутенер... не то. Учитель... нет, студент, на кафедре физики. Второй семестр, когда уже освоился в новом "доме", но развлечений мало, весь в учебе, этакий фанат даже. Брюки не по размеру, футболка с глупой надписью типа "я самый сексуальный математик" и очки в черной оправе с жутко толстыми стеклами, которые увеличиваю глаза, и они кажутся в два раза больше. Постоянно с рюкзаком и папкой, которую прижимает каждый раз при виде девушке и нервно заикается, когда дело касается нормального общения с другими.

651

доброй ночи, господа, позвольте присоединиться *расположился в кресле*

652

*улыбнулся в ответ на приветствия. Нашел свою пепельницу и поставил себе на колено*

653

Герман
Нет *потянулся за сигаретами* у меня какое-то очень трепетное отношение к грозам, как к любимым людям, или может, как к чему-то невыразимо уютному. На мой день рожденья всегда сколько я себя помню бывает гроза. Мать говорила, что в мой самый первый день рождения, когда я только появился на свет, она тоже была. Причем короткая и нежданная.
А Вас? *задумался о желаниях, и на удивление обнаружил их в достаточном количестве*
Филипп
Браво, принято, Вам ход.

654

Генрих
Доброй ночи *кивнул приветственно* угостить Вас сигаретой?

655

Генрих
*улыбнулся и кивнул* Доброй, месье.

Герман
Вопрос или желание?

656

доброй ночи всем

657

Филипп
*чуть улыбнулся, слушая* да уж, с ролью пугливого ботаника, в отличие от циркачества, я бы справился едва ли *опустил ногу на ногу, расположившись в кресле удобнее* Начнём, пожалуй, с вопроса.

Генрих
доброй ночи, Генрих

Амадеус
доброй ночи, юноша

658

Амадеус
Привет)

Герман
Вопрос к персонажу... Если бы вы женились - пусть даже на мужчине - каким бы был партнер? Выбор по чувствам или расчету? Внешность или еще что-то? В общем, критерии) Только без "я никогда")

659

Амадеус
Доброй ночи *кивнул*

660

Амадеус
Генрих
Доброй ночи, господа

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание.